Кондиционер для жирных волос HairX от Oriflame, 32905

Кондиционер для жирных волос HairX

Advanced Care Deep Cleansing Purifying Conditioner

Серия: HairX Категория: Для женщин - Для волос

Мягкий кремовый кондиционер специально разработан, чтобы облегчить расчесывание и укладку волос после мытья. Содержит питательный комплекс фитонутриентов, микрочастицы глины для очищения и нейтрализующую технологию для удаления неприятного запаха. Для наилучших результатов используй в комплексе с шампунем из этой линейки.

200  мл.

Код по каталогу Oriflame: 32905

Кондиционер для жирных волос HairX на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Кондиционер для жирных волос HairX

  1. Нанеси кондиционер на чистые влажные волосы, равномерно распредели от середины к кончикам, смой.
  2. Для наилучшего результата сочетай с шампунем для жирных волос (32898).
  3. Используй средства ежедневно или по мере необходимости.

Информация о продукте Кондиционер для жирных волос HairX

Мягкий кремовый кондиционер с питательным комплексом фитонутриентов, микрочастицами глины и нейтрализующей технологией облегчает расчесывание и укладку после мытья. Для наилучших результатов используй в комплексе с шампунем из этой же линейки.

  • Делает волосы более увлажненными — 85% подтверждают*
  • Разглаживает, облегчает расчесывание;
  • Восстанавливает волосы — 88% подтверждают*;
  • Помогает нейтрализовать неприятный запах волос и кожи головы;
  • Протестирован под дерматологическим контролем.

*По результатам потребительского тестирования при комплексном использовании шампуня и кондиционера для жирных волос HairX.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты
  • Комплекс фитонутриентов из соевых бобов и масла семян дикого шафрана: богат протеинами и липидами, аналогичными тем, что присутствуют в структуре волос. Защищает волосы, питает и восстанавливает изнутри.
  • Микрочастицы глины: помогают удалить загрязнения, не вымывая при этом жизненно важные нутриенты. Глина богата минералами, обладает очищающими и заживляющими свойствами.
  • Нейтрализующая технология: нейтрализует неприятный запах, придает волосам и коже головы ощущение свежести.

Чем заменить Кондиционер для жирных волос HairX

  • Тоник-стимулятор роста волос HairX

    Тоник-стимулятор роста волос HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 32897

    Стимулирует рост здоровых волос, воздействуя на корни. Волосы выглядят более плотными и густыми, вырастают более длинными и сильными. Нелипкая быстросохнущая формула не склеивает волосы. Для наилучших результатов используй совместно с другими средствами линейки.

  • Кондиционер для придания объема тонким волосам HairX

    Кондиционер для придания объема тонким волосам HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 32891

    Специально для тонких волос мы разработали легкую формулу кондиционера, которая питает и придает блеск без утяжеления. Результат — плотные упругие пряди и стойкий объем. - Не утяжеляет тонкие волосы благодаря невесомой формуле* - Облегчает расчесывание, приглаживая волосяные чешуйки* - Создает стойкий объем на 48 часов — 79% подтверждают*; - Придает более плотный и здоровый вид — 88% подтверждают*; - Приподнимает волосы у корней благодаря комплексу Pro-Lift — 77% подтверждают*; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования при комплексном использовании шампуня и кондиционера.

  • Средство для придания объема подверженным выпадению волосам HairX

    Средство для придания объема подверженным выпадению волосам HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32895

    Активно способствует увеличению объема, плотности и пышности волос, возвращает им здоровый вид. Нелипкая текстура не оставляет жирных следов и не склеивает волосы, позволяя им сохранять естественную мягкость. Для наилучших результатов используй совместно с другими средствами линейки.

Продукты из серии HairX

  • Шампунь для жирных волос HairX

    Шампунь для жирных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32898

    Специально разработан для глубокой очистки волос даже в самых неблагоприятных экологических условиях – при высокой загрязненности атмосферы. Содержит питательный комплекс фитонутриентов, микрочастицы глины для очищения и нейтрализующую технологию для удаления неприятного запаха. Для наилучших результатов используй в комплексе с кондиционером из этой линейки.

  • Разглаживающий кондиционер для непослушных волос HairX

    Разглаживающий кондиционер для непослушных волос HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 32903

    Насыщенный кремовый кондиционер помогает укротить непослушные и кудрявые волосы, которые пушатся и плохо укладываются. Содержит комплекс фитонутриентов и технологию Satin Shield, которые смягчают волосы, делая их более шелковистыми и блестящими. Используй вместе с другими средствами из разглаживающей линейки для непослушных волос HairX.

  • Восстанавливающий кондиционер для сухих и поврежденных волос HairX

    Восстанавливающий кондиционер для сухих и поврежденных волос HairX

    Код по каталогу Oriflame: 32878

    Второй этап комплексного ухода для восстановления волос: питает волосы, делает их мягкими и послушными. Борется с семью ключевыми признаками поврежденных волос: сухость, ломкость, секущиеся кончики, ослабленность, пушение, тусклость и непослушность. - Делает сухие, непослушные, тусклые волосы мягкими, блестящими и более здоровыми на вид — 85% подтверждают*; - Облегчает расчесывание; - Питает и укрепляет структуру волоса изнутри за счет комплекса фитонутриентов; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования шампуня, кондиционера, маски и сыворотки.

  • Ухаживающий кондиционер для окрашенных волос HairX

    Ухаживающий кондиционер для окрашенных волос HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 32885

    После мягкого очищения шампунем окрашенным волосам необходим особый уход. Обязательно используй кондиционер — он делает волосы мягкими и послушными, защищает цвет от вымывания и помогает сохранить блеск. - Разглаживает поверхность волос, облегчая расчесывание; - Надолго сохраняет интенсивность цвета — 93% подтверждают*; - Сохраняет и продлевает сияние — 94% подтверждают*; - Одобрен дерматологами. *По результатам потребительского тестирования при использовании всей линейки HairX Colour Reviver в комплексе.

Похожие продукты

  • Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX

    Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 34913

    Нежный кондиционер с технологией Weather Shield и густой кремовой текстурой разглаживает волосы и дарит им необыкновенную мягкость и шелковистость даже в экстремальных погодных условиях. - Защищает от пушения и завивки благодаря специальной формуле-пленке; - Делает волосы более послушными; - Дарит мягкость, гладкость и шелковистость; - Содержит солнцезащитные фильтры.

  • Шампунь-кондиционер для всех типов волос Loving Care

    Шампунь-кондиционер для всех типов волос Loving Care

    Код по каталогу Oriflame: 34060

    Мягко очищающая pH-сбалансированная формула «без слез»: шампунь и кондиционер 2-в-1 с натуральным миндальным молочком подходит для всех членов семьи и дарит нежный, уютный аромат. Для взрослых и детей от 3 лет.

  • Шампунь-кондиционер для всех типов волос Loving Care. Мегаобъем

    Шампунь-кондиционер для всех типов волос Loving Care. Мегаобъем

    Код по каталогу Орифлейм: 34059

    Мягкая pH-сбалансированная формула 2-в-1 «без слез» с натуральным миндальным молочком и нежным ароматом бережно очищает волосы и ухаживает за ними. Для взрослых и детей от 3 лет.

  • Сухой шампунь для жирных волос HairX

    Сухой шампунь для жирных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32907

    Волосы и кожа головы выглядят чистыми и свежими даже в отсутствие воды. Сухой спрей-шампунь улучшает баланс жирности волос, позволяя реже мыть голову. Содержит питательный комплекс фитонутриентов и нормализующий комплекс, который борется с избыточным выделением себума.

Кондиционер для жирных волос HairX - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Кондиционер для жирных волос HairX:

AQUA, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, BRASSICAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, ASPARTIC ACID, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, PHENYL TRIMETHICONE, DICAPRYLYL ETHER, LAURYL ALCOHOL, METHYLPARABEN, LINALOOL, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CITRONELLOL, DISODIUM PHOSPHATE, LINOLEIC ACID, HYDROLYZED SOY PROTEIN, KAOLIN, PYRIDOXINE HCL, NIACINAMIDE, PANTHENOL, HYDROLYZED YEAST PROTEIN, OLEIC ACID, ALLANTOIN, CITRIC ACID, THREONINE, PALMITIC ACID, POTASSIUM SORBATE, STEARIC ACID, SODIUM BENZOATE, TOCOPHEROL, BIOTIN, LINOLENIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL