Туалетная вода Paradise Man от Орифлейм, 32997

Туалетная вода Paradise Man

Man Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Paradise Man [Пэрадайз Мэн]

Серия: Paradise Категория: Ароматы - Для мужчин

Ощути свежесть и экзотику тропических джунглей вместе с мужественным и необычным парфюмом в роскошном флаконе! В сердце стойкого, ароматического, тонизирующего, фруктового аромата — запечатленные при помощи инновационной технологии NaturePrint ® ноты редкого плода кивано.

75  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 32997

Туалетная вода Paradise Man на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Paradise Man

Используй туалетную воду после душа на влажную кожу, так композиция будет держаться дольше. Наноси аромат на точки пульса — на шею, за ушами, на сгиб локтей и на запястья. Не растирай его на коже. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Чем заменить Туалетная вода Paradise Man

  • Парфюмерная вода Possess The Secret Man

    Парфюмерная вода Possess The Secret Man

    Код по каталогу Орифлэйм: 33650

    Ощути силу, которую вселяет эта яркая и уникальная композиция, вдохновленная легендой о Торе, самом могущественном боге Севера. Запоминающийся мужественный аромат с экстремально свежими нотами ледяного аккорда придаст уверенность в себе. Код полноразмерного продукта: 33650.

Продукты из серии Paradise

  • Парфюмерная вода Paradise

    Парфюмерная вода Paradise

    Код по каталогу Орифлейм: 23853

    Вдохни великолепие жизни с нотами пленительного аромата. Чарующий коктейль из жасминовых лепестков, пряного розового перца и нежного пиона вдохновляет и интригует. Струясь в чувственном шлейфе кедра и мускуса, он наполняет воздушной шелковой легкостью и оставляет нежное воспоминание.

  • Парфюмерная вода Amazing Paradise

    Парфюмерная вода Amazing Paradise

    Код по каталогу Орифлэйм: 32504

    Сверкающая драгоценность в мире ароматов: в сердце этой парфюмерной воды – уникальное открытие Орифлэйм. Эксклюзивная нота экзотического цветка «райская капля» сплетается со свежими цитрусово-древесными аккордами композиции, создавая удивительно яркий, незабываемый аромат.

  • Парфюмерная вода Amazing Paradise. Мини-спрей

    Парфюмерная вода Amazing Paradise. Мини-спрей

    Код по каталогу Орифлэйм: 33494

    Эксклюзивно для Орифлэйм! Парфюмерная вода Amazing Paradise с уникальной нотой эквадорского цветка «райская капля» словно переносит тебя в экзотический сад, манящий яркими ароматами и обещающий невероятное наслаждение. В удобном мини-формате. - Композиция открывается сладкими цитрусовыми нотами зеленой гуавы, цветка мандарина и листьев фиалки. - Завораживающий аккорд свежих нот жасмина, сочной малины и экзотического цветка «райская капля» представляет сердце аромата. - Изысканный шлейф из ванили, мускуса и пряных ноток огненного дерева завершает композицию. - Чтобы не повредить соцветий и получить ценные экстракты, известные парфюмеры Эвелин Буланже и Александра Карлен использовали инновационный метод - газовую хроматографию. - Код пробника (1 мл) аромата: 11365.

  • Парфюмерная вода Paradise. Специальный выпуск

    Парфюмерная вода Paradise. Специальный выпуск

    Код по каталогу Орифлэйм: 26480

    Выделись из толпы и сверкай в окружении нежного аромата пиона, душистых лепестков жасмина и пикантных нот розового перца!

Похожие продукты

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

  • Туалетная вода Loved Up

    Туалетная вода Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 37214

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца! Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин Базовые ноты: сандал, мускус, кедр Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

  • Туалетная вода Masquerade

    Туалетная вода Masquerade

    Код по каталогу Орифлэйм: 30863

    Роскошная, таинственная, необъяснимо притягательная королева маскарада – лишь она знает секрет покорения сердец. Несколько капель аромата с нотами загадочного черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики интригуют, пробуждают чувства и дают смелые обещания.

Туалетная вода Paradise Man - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Paradise Man:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, COUMARIN, LINALOOL, CITRAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 42090, CI 17200, CI 19140