Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced от Орифлейм, 33027

Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream

Серия: Feet Up Категория: Уход за телом - Для тела

Высокоэффективный крем с насыщенной, быстро впитывающейся текстурой и тонким, нежным ароматом. Формула с активно увлажняющими компонентами, маслом какао, пантенолом и комплексом Mineral4E помогает восстановить и защитить сухую и огрубевшую кожу стоп. Дает видимые результаты уже спустя 3 дня†1 после начала применения. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестированиями.

75  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 33027

Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

Наноси крем на очищенную кожу стоп массирующими движениями, уделяя внимание сухим участкам, два раза в день, утром и вечером, после душа или ванны. Рекомендуем использовать в сочетании с электрической роликовой пилкой для ног Feet Up PediSmooth (29455) и интенсивно увлажняющей маской для ног Feet Up (33028), чтобы избавиться от загрубевшей кожи, придать ей гладкость и мягкость.

Информация о продукте Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

Формула с маслом какао, пантенолом, мочевиной и комплексом MINERAL4EBLEND помогает восстановить мягкость и гладкость сухой и загрубевшей кожи стоп и защитить ее от потери влаги.

  • Обеспечивает 24 часа увлажнения кожи*.
  • Смягчает, разглаживает и увлажняет**.
  • Обеспечивает заметные результаты через три дня использования*.
  • Содержит 10% мочевину, один из лучших ингредиентов для восстановления естественного процесса гидратации кожи***.
  • Имеет насыщенную текстуру и нежный аромат.
  • Быстро впитывается.

*Инструментальный тест.

**По результатам потребительского тестирования с участием 99 человек с очень сухой кожей и загрубевшей кожей стоп.

***На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Пантенол (panthenol): работает как увлажняющее средство и увеличивает уровень увлажненности кожи, придавая мягкость и гладкость.
  • Мочевина (urea): помогает удерживать влагу в коже, стимулируя естественный процесс гидратации.
  • Масло какао (theobroma cacao seed butter): благодаря своим увлажняющим и смягчающим свойствам создает защитный слой против появления трещин на коже стоп.
  • Комплекс MINERAL4EBLEND (magnesium ferment, iron ferment, copper ferment, zinc ferment): богат белками и минеральными веществами (медь, цинк, магний, железо), известных своими полезными для кожи свойствами. Благодаря совместному действию комплекс очищает и восстанавливает, смягчает, успокаивает, защищает кожу.

Чем заменить Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

  • Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32370

    Ощути невероятную нежность! Интенсивно увлажняющий ночной крем для ног с натуральными экстрактами авокадо и алоэ вера смягчит даже самую грубую кожу и поможет восстановить уставшие ноги, пока ты спишь. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Питательный крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Питательный крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Код по каталогу Oriflame: 32371

    Побалуй свои ножки экстрапитанием! Насыщенный крем с натуральным пчелиным воском и маслом сладкого миндаля подходит для ежедневного ухода, активно питая, смягчая и ухаживая за кожей. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced

    Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced

    Код по каталогу Oriflame: 33028

    Высокоэффективная ультранасыщенная формула с активными увлажняющими компонентами – глицерином, пчелиным воском и маслом ши, а также комплексом Mineral4E восстанавливает и улучшает состояние сухой кожи, мгновенно повышая ее увлажненность на 85%†2. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестированиями. С легким ароматом.

Продукты из серии Feet Up

  • Интенсивно смягчающий крем для загрубевшей кожи ступней «Актив-уход»

    Интенсивно смягчающий крем для загрубевшей кожи ступней «Актив-уход»

    Код по каталогу Oriflame: 21889

    Восстанавливает загрубевшую потрескавшуюся кожу ступней. Действует мгновенно, проникая глубоко в кожу. Содержит эффективные увлажняющие и смягчающие компоненты: мочевину, масло какао, витамин В5 и активный ухаживающий комплекс. Заметный результат достигается через 7 дней регулярного применения. Наноси дважды в день.

  • Крем для ног «Манго и женьшень»

    Крем для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Oriflame: 34933

    Сделай шаг навстречу красивым и ухоженным ножкам. Крем для ног из летней коллекции Feet Up с экстрактами манго и женьшеня позаботится о гладкости и мягкости и освежит кожу, чтобы этим летом весь мир лежал у твоих ног. - Смягчает и разглаживает сухую и огрубевшую кожу стоп; - Питает и заряжает кожу энергией; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Быстро впитывается; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Питательный крем для ног «Апельсиновая вода»

    Питательный крем для ног «Апельсиновая вода»

    Код по каталогу Oriflame: 34009

    Насыщенный питательный крем с освежающей формулой, охлаждающим эффектом и быстровпитывающейся текстурой. Результат – мягкая, гладкая и ухоженная кожа ног, которая прекрасно выглядит в открытой обуви и на пляже. Содержит восстанавливающую натуральную апельсиновую воду и интенсивно увлажняющий глицерин. Протестирован под дерматологическим контролем.

Похожие продукты

  • Крем-уход для загрубевшей кожи ступней «Экспресс-помощь»

    Крем-уход для загрубевшей кожи ступней «Экспресс-помощь»

    Код по каталогу Oriflame: 20359

    Снимает чувство дискомфорта, интенсивно смягчает и разглаживает загрубевшую кожу ног и мозоли. Состояние проблемных участков кожи улучшается через 2 недели. Содержит салициловую кислоту, масло ши и мятное масло. Наносите 1-2 раза в день, по достижении желаемого результата продолжайте использовать крем не реже 2 раз в неделю, чтобы сохранить мягкость и гладкость кожи. 50  мл. 0.16  мл.

  • Освежающий крем для ног «Мята и киви»

    Освежающий крем для ног «Мята и киви»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31283

    Побалуй ножки идеальной прохладой. Интенсивный увлажняющий крем с экстрактами киви и мяты быстро впитывается и придает коже ног мягкость, гладкость и ощущение свежести.

  • Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen

    Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen

    Код по каталогу Oriflame: 31546

    Высокоэффективный крем против морщин для кожи вокруг глаз с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений заметно сокращает морщины, выталкивая их изнутри, и уменьшает выраженность темных кругов и припухлостей под глазами, возвращая коже вокруг глаз сияние и упругость. С охлаждающим роликовым аппликатором. Без аромата.

  • Смягчающий крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Смягчающий крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 32369

    Никакой сухости кожи! Натуральный экстракт арники и масло жожоба ухаживают за твоими ножками, даря им мягкость и комфорт. Приятная быстровпитывающаяся текстура крема облегчает нанесение и идеально подходит для ежедневного увлажняющего ухода. Протестировано под дерматологическим контролем.

Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced:

AQUA, UREA, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DI-C12-13 ALKYL MALATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SODIUM CITRATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, CETEARETH-12, PANTHENOL, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, CYCLOPENTASILOXANE, DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CYCLOHEXASILOXANE, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, ALLANTOIN, PROPYLPARABEN, BISABOLOL, PROPYLENE GLYCOL, SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT, PHENOXYETHANOL, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT, SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT, SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT