Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced от Oriflame, 33028

Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced

Advanced Intensive Moisture Foot Mask

Серия: Feet Up Категория: Уход за телом - Для тела

Высокоэффективная ультранасыщенная формула с активными увлажняющими компонентами – глицерином, пчелиным воском и маслом ши, а также комплексом Mineral4E восстанавливает и улучшает состояние сухой кожи, мгновенно повышая ее увлажненность на 85%†2. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестированиями. С легким ароматом.

100  мл.

Код по каталогу Oriflame: 33028

Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced

Наноси маску плотным слоем на чистую, сухую кожу стоп и оставь не меньше, чем на 20 минут. Используй два-три раза в неделю. Для наилучшего результата надень носки для интенсивного ухода за кожей ног (16675) после нанесения и оставь на ночь. С утра сними носки и сделай несколько массажных движений на коже стоп, чтобы маска полностью впиталась в кожу.

Для максимального результата рекомендуем использовать маску в сочетании с электрической роликовой пилкой для ног Feet Up PediSmooth и отшелушивающего крема для ног Feet Up (33033). Они помогут избавиться от ороговевшей кожи и подготовить стопы к использованию питательной маски или крема.

Информация о продукте Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced

Ультранасыщенная формула с глицерином, пчелиным воском и маслом ши, а также комплексом MINERAL4EBLEND восстанавливает и улучшает состояние сухой кожи, мгновенно повышая ее увлажненность на 85%*

  • Заметно улучшает состояние кожи**(85% подтвердили).
  • Придает гладкость и эластичность**.
  • С легким ароматом.
  • Дерматологически протестирована.

*По результатам потребительского тестирования с участием 63 мужчин и женщин.

**По результатам клинических инструментальный тестов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Глицерин (glycerinum): одно из самых эффективных средств для увлажнения кожи. Уменьшает потерю влаги кожей, улучшая ее состояние, придает мягкость, гладкость и эластичность.
  • Пчелиный воск (cera alba): богато антиоксидантами, необходимыми для защиты кожи от негативного влияния свободных радикалов. Помогает смягчать кожу, предотвращает потерю влаги.
  • Масло ши (butyrospermum parkii butter): питательное масло восстанавливает гладкость и мягкость кожи, питает и защищает ее от сухости.
  • Комплекс MINERAL4EBLEND (magnesium ferment, iron ferment, copper ferment, zinc ferment): богат белками и минеральными веществами (медь, цинк, магний, железо), известных своими полезными для кожи свойствами. Благодаря совместному действию комплекс очищает и восстанавливает, смягчает, успокаивает, защищает кожу.

Чем заменить Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced

  • Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Ночной увлажняющий крем для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32370

    Ощути невероятную нежность! Интенсивно увлажняющий ночной крем для ног с натуральными экстрактами авокадо и алоэ вера смягчит даже самую грубую кожу и поможет восстановить уставшие ноги, пока ты спишь. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Питательный крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Питательный крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Код по каталогу Oriflame: 32371

    Побалуй свои ножки экстрапитанием! Насыщенный крем с натуральным пчелиным воском и маслом сладкого миндаля подходит для ежедневного ухода, активно питая, смягчая и ухаживая за кожей. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

    Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

    Код по каталогу Орифлейм: 33027

    Высокоэффективный крем с насыщенной, быстро впитывающейся текстурой и тонким, нежным ароматом. Формула с активно увлажняющими компонентами, маслом какао, пантенолом и комплексом Mineral4E помогает восстановить и защитить сухую и огрубевшую кожу стоп. Дает видимые результаты уже спустя 3 дня†1 после начала применения. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестированиями.

Продукты из серии Feet Up

  • Интенсивно увлажняющая маска для ступней «Актив-уход»

    Интенсивно увлажняющая маска для ступней «Актив-уход»

    Код по каталогу Орифлейм: 22689

    Комплекс активных смягчающих ингредиентов, пчелиный воск и масло ши эффективно питают и защищают сухую кожу ног, восстанавливают баланс влаги, снимают дискомфорт и чувство усталости. Нанеси на кожу, оставь на 20 минут или на всю ночь.

  • Скраб для ног «Манго и женьшень»

    Скраб для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34934

  • Крем для ног «Манго и женьшень»

    Крем для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Oriflame: 34933

    Сделай шаг навстречу красивым и ухоженным ножкам. Крем для ног из летней коллекции Feet Up с экстрактами манго и женьшеня позаботится о гладкости и мягкости и освежит кожу, чтобы этим летом весь мир лежал у твоих ног. - Смягчает и разглаживает сухую и огрубевшую кожу стоп; - Питает и заряжает кожу энергией; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Быстро впитывается; - Протестирован под дерматологическим контролем.

Похожие продукты

  • Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33490

    Начни утро с сияющей, отдохнувшей кожи! Формула, обогащенная маслами инка-инчи и купуасу для глубокого питания и гиалуроновой кислотой для активного увлажнения, стирает следы усталости и заметно улучшает состояние кожи за ночь. Используй 1-2 раза в неделю: наноси через несколько минут после ночного крема, дав ему впитаться.

  • Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Увлажняющая маска для всех типов кожи Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34608

    Гелевая маска укрепляет защитный барьер кожи, восстанавливает и интенсивно увлажняет ее, устраняет ощущение дискомфорта и стянутости. Кожа более мягкая, здоровая и сияющая. Содержит комплекс натуральных ингредиентов Swedish Blend. С мгновенным охлаждающим эффектом. Протестирована под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи.

  • Увлажняющая маска для лица «Сочный арбуз»

    Увлажняющая маска для лица «Сочный арбуз»

    Код по каталогу Орифлейм: 25269

    Маска-гель интенсивно увлажняет кожу лица. Нанеси на лицо, оставь на 20 минут, смой водой. Применяй 1-2 раза в неделю.

  • Увлажняющая маска для лица «Огурец»

    Увлажняющая маска для лица «Огурец»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32633

    Освежающая гелевая маска с охлаждающим эффектом для обновления кожи. Натуральный экстракт огурца содержит витамин С, увлажняет и тонизирует кожу. Рекомендуется для комбинированной кожи. Протестировано под дерматологическим контролем.

Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced:

AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, STEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONE, PEG-100 STEARATE, PALMITIC ACID, MENTHOL, PHENOXYETHANOL, CERA ALBA, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, CARBOMER, PANTHENOL, XANTHAN GUM, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLPARABEN, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT, SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT, SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT