Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold Heritage от Oriflame, 33268

Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold Heritage

Iconic Lipstick SPF 15 Heritage Edition

Серия: Giordani Gold Категория: Губы - Макияж

Орифлэйм представляет коллекционное издание классической помады «Икона стиля» в 5 новых оттенках! Интенсивные пигменты, устойчивая формула с SPF 15, обогащенная ухаживающим аргановым маслом, и мягкая кремовая текстура обеспечивают равномерность цвета, увлажнение кожи губ и длительное ощущение комфорта.

- Пять великолепных насыщенных оттенков с тисненым логотипом.
- Легко наносится и обеспечивает комфортное ощущение.
- Имеет кремовую текстуру.
- Защищает от УФ-излучения благодаря SPF 15.

4  г.

Оттенки продукта Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold Heritage:

33268 - Сатиновый Беж

Сатиновый Беж

Код по каталогу Oriflame: 33268

  • 33268 - Сатиновый Беж
  • 33269 - Сияющий Пионовый
  • 33270 - Нежный Коралловый
  • 33271 - Элегантный Красный
  • 33272 - Глубокий Винный

Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold Heritage на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold Heritage

Наноси помаду сначала на центр губ, а затем растушевывай ее к краям. Для достижения максимального эффекта наноси на помаду блеск для губ.

Шаг за шагом: три секрета помады

Не нужно быть гуру макияжа, чтобы понимать: помада может полностью изменить то, как ты выглядишь, в считанные секунды. Эти три приема всего лишь помогут тебе провести такое превращение правильно.

1. ЭФФЕКТЫ

В зависимости от того, как ты наносишь помаду, ты можешь создавать разные эффекты. Например, для эффекта полустертой помады наносить ее нужно пальцем, просто проведя им по губам. А для эффекта полного покрытия лучше всего наносить помаду с помощью кисточки.

2. БЕЗ ЗУБОВ!

Чтобы помада не осталась на зубах, обхвати губами палец (вымыв предварительно руки) и вытяни его наружу. Вся помада, которая должна была оказаться на твоих зубах, теперь на твоем пальце!

3. МНОГОЗАДАЧНОСТЬ

Помаду можно использовать и в других целях, не только для того, чтобы накрасить губы. Например, она отлично подойдет в качестве кремовых румян и даже теней для век – особенно глянцевая.

Продукты из серии Giordani Gold

  • Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 30445

    Роскошные губы, наполненные глубоким, насыщенным цветом, одним движением! Эксклюзивный дизайн, нежная, кремовая текстура и особый состав с восстанавливающим аргановым маслом для непревзойденного комфорта и пигментами для интенсивного, стойкого цвета. С УФ-защитой SPF 15.

  • Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 32317

    Изысканно матовая помада с богатой кремовой текстурой, плотным покрытием и глубокими насыщенными оттенками. Драгоценное масло арганы обеспечивает длительное ощущение комфорта на целый день*. SPF 12 защищает губы от первых возрастных изменений.

  • Матовая губная помада металлик «Икона стиля» Giordani Gold

    Матовая губная помада металлик «Икона стиля» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 35394

    Мельчайшие мерцающие микрочастицы в кремовой основе с насыщенным матовым цветом создают эффект металлического сияния. Манящие оттенки, увлажняющая формула с омолаживающим аргановым маслом и защитный фильтр SPF 12.

  • Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33800

    Насыщенный цвет, чувственная текстура, безупречное покрытие и устойчивая формула с SPF – это жидкая помада-эликсир, которая трансформируется на губах из глянцевой в матовую. Оцени высокопигментированные оттенки, скользящий аппликатор для аккуратного нанесения и ингредиенты, продлевающие молодость кожи губ. Ты элегантна и безупречна целый день.

Похожие продукты

  • Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Антивозрастная губная помада Giordani Gold MasterCreation SPF 20

    Код по каталогу Орифлэйм: 33386

    Великолепная помада мгновенно преображает губы, придавая им объем и более молодой вид, а при регулярном применении – борется с признаками старения кожи. Содержит пептид-биомиметик для восстановления жизненной энергии кожи губ и увлажняющие микросферы. Омолаживающий эффект заметен сразу после нанесения и с течением времени. Палитра насыщенных оттенков с атласным покрытием и восхитительной кремовой текстурой наполняет образ роскошью и дарит наслаждение.

  • Губная помада «Роскошь сияния» Giordani Gold

    Губная помада «Роскошь сияния» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 32264

    Твой блистательный образ! Роскошная помада с интенсивными пигментами дарит губам кремовый цвет и драгоценное сияние. - С мерцающим эффектом благодаря алмазной микропудре. - Три изысканных оттенка.

  • Лаковая губная помада «Глянцевый шик» Giordani Gold

    Лаковая губная помада «Глянцевый шик» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 30954

    Роскошная жидкая помада с невесомой текстурой легко наносится и надолго придает губам глубокий лаковый цвет и изысканный блеск. Инновационная увлажняющая формула с аргановым маслом ухаживает за кожей губ.

Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold Heritage - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold Heritage:

OCTYLDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, MICA, PARAFFIN, CERA MICROCRISTALLINA, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, POLYETHYLENE, BORON NITRIDE, OCTOCRYLENE, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, PARFUM, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, PROPYLPARABEN, SYNTHETIC WAX, BHT, TIN OXIDE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CI 77891, CI 15850, CI 77492, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 42090, CI 77499, CI 77491