Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold от Орифлейм, 33300

Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

Youthful Radiance Elixir Primer

Серия: Giordani Gold Категория: Макияж лица - Макияж

Для кожи, излучающей молодость: шелковистую основу-праймер на основе гиалуроновой кислоты и экстракта белого чая с комплексом Skin Perfector и сияющими золотисто-розовыми микрочастицами можно использовать как базу для создания безупречного макияжа или самостоятельно, для натурального сияния кожи.

30  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 33300

Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

Наноси основу на очищенную кожу лица и шеи в качестве базы для макияжа или как средство для придания сияния.

Информация о продукте Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

Шелковистая основа-праймер на основе гиалуроновой кислоты, экстракта белого чая, комплекса Skin Perfector придает коже свежий и сияющий вид* и скрывает следы усталости и возрастные несовершенства**. Используй для создания базы для макияжа или добавления сияния коже.

  • Обеспечивает увлажнение в течение дня*.
  • Имеет легкую гелевую текстуру**.
  • Подходит для любого типа кожи.
  • С сияющими золотисто-розовыми микрочастицами.

*По результатам потребительского тестирования с участием 107 женщин.

**На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Гиалуроновая кислота (sodium hyaluronate): мощный антивозрастной ингредиент помогает увлажнять кожу, придает ей упругость, гладкость и эластичность, помогая сокращать появление заметных морщин и возрастных изменений.
  • Экстракт белого чая (camellia sinensis plant): содержит высокое количество флаваноидов, известными антиоксидантными свойствами. Помогает защищать кожу от негативного влияния окружающей среды и стресса, предотвращая появление усталого вида и тусклости кожи.
  • Комплекс Skin Perfector: помогает стимулировать клеточную связь и стимулировать выработку белков, участвующих в продлении жизни клеток. Помогает замедлять факторы, способствующие старению кожи, поддерживая сияющий и красивый вид.

Чем заменить Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold

  • База под макияж The ONE IlluSkin

    База под макияж The ONE IlluSkin

    Код по каталогу Oriflame: 31585

    Скорректируй тон кожи и подготовь ее к нанесению тонального средства. База под макияж выравнивает тон, визуально разглаживает поры* и продлевает стойкость тональной основы. С технологией HaloLight™ для здорового сияния кожи.

  • Праймер для визуального уменьшения пор The ONE

    Праймер для визуального уменьшения пор The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 33709

    Мгновенно делает поры менее заметными и продлевает стойкость макияжа даже в условиях повышенной влажности*. Витамин Е защищает кожу, технология Pore Blurring помогает впитать избытки себума, разгладить поверхность кожи и создать эффект размытого фокуса для визуального уменьшения пор. Невесомая шелковистая текстура приятна в использовании.

  • Закрепляющий спрей для макияжа The ONE

    Закрепляющий спрей для макияжа The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 34108

    Невесомый прозрачный спрей мгновенно «запечатывает» макияж, сохраняя его безупречность на целый день. Технология FreshFix обеспечивает эффект только что нанесенного макияжа в течение 8 часов даже в условиях повышенной влажности и интенсивных физических нагрузок. Больше уверенности в себе без необходимости подправлять макияж в течение дня.

Продукты из серии Giordani Gold

  • База под макияж Giordani Gold MasterCreation

    База под макияж Giordani Gold MasterCreation

    Код по каталогу Oriflame: 35587

    Мгновенно матирует кожу и создает ровное покрытие для нанесения тональной основы. Шелковистая текстура легко наносится и делает несовершенства менее заметными. Разработана специально для создания стойкого макияжа. Гелевая формула с технологией Crystal Cream помогает замаскировать морщинки, поры и другие признаки старения кожи.

  • Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Жидкая губная помада-эликсир SPF 15 Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33800

    Насыщенный цвет, чувственная текстура, безупречное покрытие и устойчивая формула с SPF – это жидкая помада-эликсир, которая трансформируется на губах из глянцевой в матовую. Оцени высокопигментированные оттенки, скользящий аппликатор для аккуратного нанесения и ингредиенты, продлевающие молодость кожи губ. Ты элегантна и безупречна целый день.

  • Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 32047

    Совершенствующая цвет лица тональная основа с драгоценным экстрактом белого трюфеля и антиоксидантными свойствами. Тон кожи становится ровнее, и лицо выглядит ярче и моложе2.

  • База под макияж Giordani Gold

    База под макияж Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлейм: 32058

    База-праймер с шелковистой текстурой улучшает цвет лица, подготавливает кожу к нанесению макияжа и продлевает его стойкость*. Разглаживает кожу, делает менее заметными поры и морщинки, придает сияние*. Содержит драгоценный экстракт орхидеи. Наноси под тональную основу – для безупречного макияжа на целый день.

Похожие продукты

  • Основа под макияж «Перфект»

    Основа под макияж «Перфект»

    Код по каталогу Орифлэйм: 22862

    Свежесть макияжа, нанесенного утром, сохранится на весь день благодаря основе-праймеру! Светорассеивающие частицы и смягчающие вещества придают коже лица равномерный матовый тон и шелковую мягкость. Легкое нанесение, ощущение комфорта, стойкость макияжа и более здоровый цвет лица. 30  мл.

  • Основа под макияж «Идеальное личико»

    Основа под макияж «Идеальное личико»

    Код по каталогу Oriflame: 26545

    Первый шаг к безупречности! Мягкая кремовая формула мгновенно впитывается, придавая коже матовость и визуально уменьшая расширенные поры. Пользуйся отдельно для естественного и свежего сияния кожи или перед нанесением косметики для стойкости макияжа и эффекта идеально гладкой кожи.

  • Антивозрастной эликсир для лица «Секрет молодости» Giordani Gold

    Антивозрастной эликсир для лица «Секрет молодости» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 24563

    Быстро впитывается, мгновенно увлажняет кожу. Антивозрастной комплекс с эффективными ингредиентами способствует омоложению и заметно улучшает цвет лица. C пипеткой-дозатором для удобного нанесения. Наноси на чистую, увлажненную кожу. Для оптимального результата используй перед нанесением тональной основы «Секрет молодости» Giordani Gold.

  • Подтягивающий крем-эликсир для лица «Королевский бархат»

    Подтягивающий крем-эликсир для лица «Королевский бархат»

    Код по каталогу Орифлэйм: 22817

    Благодаря уникальному компоненту – эликсиру черного ириса, крем мгновенно подтягивает кожу и формирует четкий контур лица, повышает эластичность кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение и сокращает морщины. Инновационная упаковка с удобным аппликатором-кисточкой.

Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Антивозрастная основа-эликсир под макияж Giordani Gold:

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, OLETH-20, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, MICA, PROPYLPARABEN, BENZOPHENONE-4, PANTHENOL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PARFUM, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE, MYRTUS COMMUNIS EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, POTASSIUM SORBATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SORBIC ACID, CI 77891