Туалетная вода Friends World For Him от Орифлейм, 33384

Туалетная вода Friends World For Him

For Him Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Friends World For Him [Фрэндс Ворлд Фо Хим]

Серия: Для мужчин Категория: Для мужчин - Ароматы

Энергичный, свежий, мужественный коктейль с зелеными нотами шведского плюща, ярким мускатным шалфеем и теплыми бобами тонка создан для тех, кто ценит дружбу, любит жизнь и поддерживает тесную связь с природой и людьми вокруг.

75  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 33384

Туалетная вода Friends World For Him на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Friends World For Him

  1. Используй туалетную воду после душа на влажную кожу, так композиция будет держаться дольше.
  2. Наноси аромат на точки пульса — на шею, за ушами, на сгиб локтей и на запястья. Не растирай его на коже.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Информация о продукте Туалетная вода Friends World For Him

Свежий аромат с нотами шведского плюща, мускатного шалфея и бобами тонка подойдет тому, кто ценит дружбу и любит жизнь.

  • Вдохновением для композиции стал шведский остров Готланд. Он известен редкой флорой, фауной и большим количеством солнечных дней в отличие от континентальной Швеции. На этом острове растет шведский плющ — символ долгой, верной и крепкой дружбы и ее ценностей.
  • Автор аромата — парфюмер Жан-Кристоф Эро. Выросший в семье владельца фабрики по производству парфюмерных концентратов, Жан-Кристоф всегда интересовался ароматами. Он создал успешные композиции для таких брендов, как Comme des Garçons, Mugler, Balenciaga, Karl Lagerfeld и Oriflame (Possess Man).
  • Код пробника аромата (5 мл): 33383.

Чем заменить Туалетная вода Friends World For Him

  • Туалетная вода Glacier

    Туалетная вода Glacier

    Код по каталогу Орифлэйм: 8150

    Взять новую высоту? С этим ярким ароматом – легко! Освежающий микс цитруса, герани и сандала, созданный для спортивного и легкого на подъем мужчины, бодрит и вдохновляет на подвиги.

  • Туалетная вода Excite by Dima Bilan

    Туалетная вода Excite by Dima Bilan

    Код по каталогу Орифлэйм: 17540

    Погрузись в волны глубокой, чувственной мужественности и неукротимого темперамента. Верхние ноты бергамота, дыни и полыни наполняют энергией и свежестью, аккорд экзотического чая и прозрачного озона пробуждает страсть. Шлейф из терпкого мха, интригующего кедра и тонкого мускуса подчеркивает природную силу чувств.

  • Туалетная вода Venture

    Туалетная вода Venture

    Код по каталогу Oriflame: 32503

    Открой новое измерение мужественности и любви к приключениям вместе со свежим, ярким ароматом перечной мяты, внушающим смелость, и чувственными нотками корня дамианы и кедра. Это сочетание не оставит равнодушным никого!

Продукты из серии Для мужчин

  • Туалетная вода Incognito for him

    Туалетная вода Incognito for him

    Код по каталогу Орифлэйм: 32540

    В игре, имя которой любовь, притягиваются даже противоположности. Дерзни и открой для себя сочность терпкого физалиса, переходящую в свежесть чая со льдом, загадочность лаванды и кедровой хвои. Чувственный шлейф из пачули и хвои кедра заставит ее сердце трепетать в предвкушении твоего следующего хода.

  • Туалетная вода Eternal Man

    Туалетная вода Eternal Man

    Код по каталогу Oriflame: 33652

    Классическому, но современному отцу подойдет элегантный мужественный аромат с ностальгическим подтоном, воскрешающим в памяти самые важные, дорогие и значимые моменты семейной хроники. Теплые и дымные акценты центрального аккорда мраморной древесины, высоко ценящейся за исключительную прочность, придают характеру аромата уверенность и успокаивающую силу. Сочные верхние ноты вдохновляют и привлекают внимание к герою аромата – современному мужчине, хранителю семейных традиций.

  • Туалетная вода Infinite Rush

    Туалетная вода Infinite Rush

    Код по каталогу Орифлейм: 18909

    Нажми на газ и почувствуй свободу скорости! Свежий динамичный аромат стартует нотами зеленого яблока и аниса. Морской бриз и палисандр рассекают воздух сонной ночи. Мужественный аккорд пачулей, мха и кожи оставляет шлейф, зовущий к приключениям. Может использоваться как лосьон после бритья. Флакон без пульверизатора.

  • Мужской гель для душа «Озера Новой Зеландии»

    Мужской гель для душа «Озера Новой Зеландии»

    Код по каталогу Орифлейм: 34287

    Гель с водно-цитрусовым ароматом, вдохновленным тихими горными озерами и пляжами Новой Зеландии, образует приятную пену и прекрасно очищает кожу. pH-сбалансированная формула без мыла подходит для ежедневного использования.

Похожие продукты

  • Туалетная вода Friends World For Her

    Туалетная вода Friends World For Her

    Код по каталогу Орифлэйм: 33962

    Жизнерадостный цветочный аромат для той, которая ценит настоящую дружбу. Цинния «Мисс Баттерфляй» в сердце букета – символ неразрывной связи. Она вызывает радостные эмоции, какие может дарить искренний смех в кругу верных подруг, близких по духу.

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

  • Туалетная вода Loved Up

    Туалетная вода Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 37214

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца! Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин Базовые ноты: сандал, мускус, кедр Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

Туалетная вода Friends World For Him - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Friends World For Him:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, COUMARIN, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 42090, CI 17200