Кремовый хайлайтер The ONE от Орифлэйм, 33416

Кремовый хайлайтер The ONE

Cream Illuminator

Серия: The ONE

Мерцающий крем-хайлайтер с шелковистой текстурой скульптурирует форму лица благодаря эффекту световых бликов, придает лицу свежее сияние и отдохнувший вид. Светорассеивающие частицы красиво подчеркивают скулы, спинку носа и глаза. Специальные пигменты делают несовершенства менее заметными.

30  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 33416

Кремовый хайлайтер The ONE на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Кремовый хайлайтер The ONE

  1. Добавь хайлайтер на выступающие участки лица: скулы, центр лба, переносица, галочка над верхней губой. Нанеси его прямо пальцами или используй влажный спонж (29924).
  2. Набери средство на кисть для теней (29595) и нанеси под нижней линией роста ресниц, под бровью и во внутренний уголок глаза, чтобы взгляд выглядел более распахнутым.

Информация о продукте Кремовый хайлайтер The ONE

Тренд на здоровое сияние кожи не сдает позиции уже несколько сезонов. Если ты еще не пробовала технику стробинг, самое время — она придает лицу отдохнувший вид и делает его более скульптурным, но не утяжеляет в отличие от контуринга. Ты легко справишься с помощью нашего кремового хайлайтера!

  • Подходит для трендового макияжа в стиле nude;
  • Подчеркивает скульптуру лица;
  • Смотрится естественно за счет нежной текстуры;
  • Позволяет расставить акценты или придать сияние всему лицу.

Стробинг — это техника макияжа, которая имитирует эффект фотовспышки и позволяет естественно подчеркнуть рельеф лица. С помощью хайлайтера со светоотражающими частичками мы расставляем акценты на выступающих участках: скулы, центр лба, переносица, галочка над верхней губой. Результат — скульптурное лицо, отдохнувший вид и здоровое сияние.

Чем заменить Кремовый хайлайтер The ONE

  • База под макияж The ONE IlluSkin

    База под макияж The ONE IlluSkin

    Код по каталогу Oriflame: 31585

    Скорректируй тон кожи и подготовь ее к нанесению тонального средства. База под макияж выравнивает тон, визуально разглаживает поры* и продлевает стойкость тональной основы. С технологией HaloLight™ для здорового сияния кожи.

Продукты из серии The ONE

  • Многофункциональный кремовый блеск для губ 5-в-1 The ONE Colour Stylist

    Многофункциональный кремовый блеск для губ 5-в-1 The ONE Colour Stylist

    Код по каталогу Орифлэйм: 31736

    Восхитительный кремовый блеск для губ 5-в-1 на 80% состоит из ухаживающих ингредиентов. Наносится легко и ровно, создавая глянцевое покрытие. Питает кожу губ, придает невероятную мягкость и ощущение увлажненности и комфорта.

  • Кремовая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist

    Кремовая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist

    Код по каталогу Oriflame: 31651

    Плотное покрытие, интенсивный цвет, кремовая текстура и полуматовый эффект – в этой мультифункциональной помаде есть все для безупречного макияжа губ. Суперпитательная формула с маслом жожоба, маслом авокадо и экстрактом ягоды годжи обеспечивает ощущение комфорта.

  • Компактные румяна-хайлайтер 2-в-1 The ONE IlluSkin

    Компактные румяна-хайлайтер 2-в-1 The ONE IlluSkin

    Код по каталогу Орифлэйм: 30977

    Два сочетающихся оттенка – темный матовый и светлый мерцающий – подчеркнут или скорректируют форму лица, оставляя на щеках нежный румянец. Невесомая шелковистая текстура для комфортного нанесения. Светоотражающая технология HaloLight™ придает коже сияние.

  • Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact

    Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact

    Код по каталогу Орифлейм: 30744

    Инновация: кремовая текстура теней при нанесении превращается в пудровую, усиливая интенсивность оттенка и придавая ему легкое бархатистое сияние. Стойкая формула с защитой от скатывания* обеспечивает равномерное нанесение. Подходит для нанесения в несколько слоев.

Похожие продукты

  • Кремовый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом Activelle

    Кремовый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом Activelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 33149

    Кремовый дезодорант-антиперспирант с ухаживающим комплексом содержит в 3 раза больше увлажняющих ингредиентов, чем шариковые дезодоранты. Инновационная технология ActiBoost обеспечивает мгновенную защиту от неприятного запаха до 48 часов и дарит коже освежающий аромат, когда это особенно необходимо. Ухаживает за кожей и успокаивает ее после депиляции.

  • Кремовый дезодорант-антиперспирант c ухаживающим комплексом Activelle

    Кремовый дезодорант-антиперспирант c ухаживающим комплексом Activelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 30137

    Кремовая формула содержит втрое больше увлажняющих ингредиентов, чем шариковые дезодоранты и спреи. Аллантоин ухаживает за кожей, глубоко увлажняет ее и обеспечивает 24-часовую защиту от неприятного запаха. Идеально подходит для нанесения после депиляции.

  • Time Reversing InTense Eye Illuminator Cream

    Time Reversing InTense Eye Illuminator Cream

    Код по каталогу Орифлейм: 21345

    Восстановление и поддержка специально для хрупкой кожи век в период менопаузы. Комплексный антивозрастной уход за кожей вокруг глаз обеспечивает крем на основе запатентованного комплекса ß-Prostimuline™, усиленный мощным антиоксидантным воздействием Астаксантина. Кожа вокруг глаз мгновенно разглаживается и укрепляется, темные круги под глазами становятся менее заметными. 15  мл. 0.14  мл.

  • Кремовые тени для век «Жемчужная вуаль» Giordani Gold

    Кремовые тени для век «Жемчужная вуаль» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 30992

    Стойкие* кремовые тени ультрасияющих перламутровых оттенков мягко растушевываются и подходят для нанесения в несколько слоев. Формула с защитой от скатывания содержит омолаживающий комплекс**. Специальная кисточка для удобного нанесения входит в комплект.

Кремовый хайлайтер The ONE - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Кремовый хайлайтер The ONE:

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PPG-15 STEARYL ETHER, MICA, DIMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, POLYSORBATE 80, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, BORON NITRIDE, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, STEARIC ACID, CETYL ACETATE, PALMITIC ACID, PROPYLPARABEN, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, PARFUM, ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL, OLEYL ACETATE, STEARYL ACETATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CI 77891, CI 77491, CI 77492