Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge от Oriflame, 33490

Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

Intense Skin Recharge Overnight Mask

Серия: NovAge Категория: Уход - Уход за кожей

Начни утро с сияющей, отдохнувшей кожи! Формула, обогащенная маслами инка-инчи и купуасу для глубокого питания и гиалуроновой кислотой для активного увлажнения, стирает следы усталости и заметно улучшает состояние кожи за ночь. Используй 1-2 раза в неделю: наноси через несколько минут после ночного крема, дав ему впитаться.

50  мл.

Код по каталогу Oriflame: 33490

Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

Здоровый сон жизненно необходим для красоты нашей кожи. В те часы, когда мы отдыхаем, наши клетки продолжают работать: восстанавливаются и обновляются. В это время кожа нуждается в особенно активном увлажнении.

Используй маску 1-2 раза в неделю, избегая области вокруг глаз. Наноси через несколько минут после ночного крема, дав ему впитаться. Оставь на ночь. Для лучшего результата используй в рамках комплексного ухода NovAge, максимально подходящего для твоей кожи.

Информация о продукте Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

Ночная маска NovAge обеспечивает коже глубокое питание и увлажнение в те часы, когда она восстанавливается активнее всего. Это больше, чем просто маска, больше, чем ночной крем — активная формула «стирает» следы усталости, придавая коже сияние и отдохнувший вид с утра. Как будто после 8 часов сна*!

  • Заметно уменьшает следы усталости после первого применения* (82% подтверждают).
  • Повышает уровень увлажненности кожи за ночь**.
  • С питательными маслами инка-инчи, купуасу, укрепляющими липидный барьер кожи.
  • Придает коже упругость, эластичность и здоровое сияние уже после первого применения* (82% подтверждают).
  • Помогает уменьшать появление мимических и глубоких морщин уже после первого применения*.
  • Содержит гиалуроновую кислоту.
  • Походит для любого типа кожи всех возрастов.
  • Идеально дополняет серии комплексного ухода NovAge.

*По результатам потребительского тестирования с участием 71 женщин в возрасте от 20 до 50 лет. Тестирование длилось две недели.

**По результатам клинического тестирования.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Масло инка-инчи: богатое питательными веществами масло добывается из плодов и семян перуанского растения Plokenetia volubilis. Омега-3 в составе масла повышает эластичность кожи, омега-6 укрепляет естественный липидный барьер, помогая удерживать влагу в эпидермисе, а витамин Е защищает кожу от воздействия свободных радикалов.
  • Масло купуасу: добывается из семян бразильского вечнозеленого дерева Theobroma grandiflorum tree. Богато мононенасыщенной олеиновой кислотой и фитостеролами. Олеиновая кислота глубоко питает кожу, даря здоровое сияние и эластичность, а фитостеролы, натуральный компонент растительных клеточных мембран, укрепляют естественный защитный барьер, регулируя водно-липидный баланс в самом верхнем слое эпидермиса.
  • Гиалуроновая кислота: вырабатывается в эпидермисе естественным образом, однако ее количество с возрастом снижается. Обладает высокими абсорбционными свойствами, впитывает и удерживает влагу в 1000 раз больше своего веса, подобно губке. Помогает разглаживать кожу, делая морщинки менее заметными. Способствует образованию естественного защитного барьера, удерживающего влагу в эпидермисе.

Чем заменить Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge

  • Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлэйм: 31541

    Экстрапитательный ночной крем с запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток активно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и эластичность во время сна. - Обеспечивает потрясающие результаты: на 70% более упругая кожа всего за 12 недель* - Заметно подтягивает контуры лица при регулярном применении** - Делает морщины менее заметными** (72% подтвердили) - Возвращает коже более молодой и свежий вид** (75% подтвердили) - С деликатным ароматом. *По результатам клинических тестов с участием 34 женщин в течение 12 недель. ** По результатам потребительского тестирования Дневного и Ночной крема серии NovAge Ultimate Lift с участием 71 женщины в возрасте от 45 до 54 лет. Тестирование длилось шесть недель. Комплексный уход за кожей Шаг 4. ОСНОВНОЙ УХОД Ночью твоя кожа отдыхает и восстанавливается, за счет чего становится более восприимчивой к мощным ингредиентам, входящим в состав ночного крема. Наноси его следом за сывороткой, чтобы восстановить молодость кожи. Обеспечить коже восстановление и интенсивное питание во время сна поможет Ночной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31541), а дневной крем-лифтинг NovAge Ultimate Lift (31540) с запатентованной технологией AspartoLift и SPF 15 возвращает коже упругость и эластичность и помогает противостоять фотостарению.

  • Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Орифлейм: 31980

    Высокоэффективный ночной крем-бальзам с экстрактом персидской шелковой акации и гликолевой кислотой восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу при регулярном применении, сужает поры. Увлажняет кожу в течение ночи. Помогает предотвратить появление первых мимических морщинок. С легким ароматом.

Продукты из серии NovAge

  • Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Разглаживающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 35074

    Формула с экстрактом стволовых клеток растений нейтрализует повреждения, вызванные свободными радикалами, оказывая антиоксидантное воздействие. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, смягчая и сглаживая мимические и возрастные морщинки. Кожа вновь обретает сияние и молодость.

  • Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 33434

    Высокоэффективная двухфазная программа обновления кожи, рассчитанная на 4 недели, улучшает текстуру кожи, выравнивает тон и делает несовершенства менее заметными. В составе: (1) пилинг на основе гликолевой и молочной кислот для отшелушивания омертвевших клетки кожи и (2) нейтрализатор с комплексом HydrActive для глубокого увлажнения. Используй 1 раз в неделю на протяжении 4 недель. Клинически протестирован. В коробке: 4 тубы с пилингом, 4 тубы с нейтрализатором (каждая туба рассчитана на однократное применение).

  • Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Питательная тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 35078

    Формула на основе экстракта стволовых клеток растений оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя свободные радикалы. Витамин В3 мгновенно наполняет кожу энергией, делая ее упругой и сияющей. Специальный комплекс Moisture-Boosting глубоко увлажняет кожу и ухаживает за ней, насыщая клетки влагой.

  • Восстанавливающая тканевая маска для лица NovAge

    Восстанавливающая тканевая маска для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33973

    Эффективная интенсивно увлажняющая тканевая маска для однократного применения. Наполняет кожу влагой, антиоксидантами и нутриентами, мгновенно обновляет. Кожа более упругая и гладкая, морщины менее заметны, цвет лица свежий и сияющий. Формула содержит гиалуроновую кислоту, витамины С и Е и ниацинамид.

Похожие продукты

  • Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 35427

    Гелевая маска для сияния кожи лица с органическим апельсином и инжиром поможет снять признаки усталости. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Возвращает коже здоровое сияние; - Подходит для всех типов кожи; - Обладает гелевой текстурой; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Маска-пленка для сияния кожи «Личи»

    Маска-пленка для сияния кожи «Личи»

    Код по каталогу Oriflame: 35071

    Маска-пленка с натуральным экстрактом личи в удобной одноразовой упаковке тонизирует и смягчает кожу, убирает признаки усталости, придает сияние. - Имеет аромат личи и гелевую текстуру, которая на коже превращается в пленку; - Подходит для всех типов кожи; - Рассчитана на одно применение.

  • Экспресс-маска для глубокого очищения кожи Pure Skin

    Экспресс-маска для глубокого очищения кожи Pure Skin

    Код по каталогу Орифлэйм: 34049

    Практичная смываемая маска с глиняной текстурой для экспресс-ухода за проблемной кожей во время душа. Горячий пар усиливает эффективность маски: поры раскрываются и маска глубже воздействует на черные точки и прыщи. Формула, содержащая натуральный экстракт гуараны и технологию Detect Technology на основе салициловой кислоты, глубоко очищает, освежает и матирует кожу.

  • Ночная маска для ногтей

    Ночная маска для ногтей

    Код по каталогу Орифлейм: 26631

    Маска на водной основе бережно ухаживает и восстанавливает сухие, склонные к ломкости и расслоению ногти в течение ночи. Содержит питательный и увлажняющий карбамид для более сильных, гладких ногтей.

Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge:

AQUA, ISONONYL ISONONANOATE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., DISTARCH PHOSPHATE, BETAINE, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CYCLOPENTASILOXANE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CYCLOHEXASILOXANE, THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, BENZYL ALCOHOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, SODIUM CITRATE, XANTHAN GUM, PARFUM, SODIUM HYALURONATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL