Туалетная вода Eternal Man от Oriflame, 33652

Туалетная вода Eternal Man

Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Eternal Man [Итёнал Мэн]

Серия: Для мужчин Категория: Для мужчин - Ароматы

Классическому, но современному отцу подойдет элегантный мужественный аромат с ностальгическим подтоном, воскрешающим в памяти самые важные, дорогие и значимые моменты семейной хроники. Теплые и дымные акценты центрального аккорда мраморной древесины, высоко ценящейся за исключительную прочность, придают характеру аромата уверенность и успокаивающую силу. Сочные верхние ноты вдохновляют и привлекают внимание к герою аромата – современному мужчине, хранителю семейных традиций.

100  мл.

Код по каталогу Oriflame: 33652

Туалетная вода Eternal Man на страницах каталогов Oriflame:

Информация о продукте Туалетная вода Eternal Man

Ты считаешь крепкую семью одним из самых важных достижений, создаешь традиции и хранишь в сердце моменты семейной хроники. Дополни образ теплым древесным ароматом, который создает чувство уверенности и комфорта — то, что нужно для современного отца.

Тип аромата: восточный, древесный, амбровый

Верхние ноты: цитрусы, кориандр, кедр, зеленое яблоко

Ноты сердца: жареный каштан, гвоздика, скошенная трава

Базовые ноты: мраморное дерево, амбра, кожа

  • Центральная нота аромата — аккорд мраморной древесины, которая относится к редким элитным породам и ценится за высокую прочность. Мраморное дерево символизирует силу и выносливость, оно удивительно устойчиво к воздействию окружающей среды — подобно тому, как настоящий глава семьи не боится трудностей и может защитить близких от любой жизненной бури.
  • Автор аромата Жюльен Раскине находит вдохновение в историях, которые нас окружают: хорошая книга, новое место, интересный собеседник. Большое влияние на стиль его работы оказал Ближний Восток — Жюльен неравнодушен к ориентальным ароматам и обладает обширным опытом в области восточной парфюмерии.
  • Код пробника аромата (1 мл): 33651.

Чем заменить Туалетная вода Eternal Man

  • Туалетная вода Glacier Rock

    Туалетная вода Glacier Rock

    Код по каталогу Орифлэйм: 31145

    Поддайся спортивному азарту! Вдохновляющий на победу, будоражащий аромат Glacier Rock пульсирует энергичными нотами цитрусовых, которые зажигают тебя изнутри и зовут к новым рекордам на пути к фантастическому результату.

  • Туалетная вода Friends World For Him

    Туалетная вода Friends World For Him

    Код по каталогу Орифлейм: 33384

    Энергичный, свежий, мужественный коктейль с зелеными нотами шведского плюща, ярким мускатным шалфеем и теплыми бобами тонка создан для тех, кто ценит дружбу, любит жизнь и поддерживает тесную связь с природой и людьми вокруг.

Продукты из серии Для мужчин

  • Туалетная вода Incognito for him

    Туалетная вода Incognito for him

    Код по каталогу Орифлэйм: 32540

    В игре, имя которой любовь, притягиваются даже противоположности. Дерзни и открой для себя сочность терпкого физалиса, переходящую в свежесть чая со льдом, загадочность лаванды и кедровой хвои. Чувственный шлейф из пачули и хвои кедра заставит ее сердце трепетать в предвкушении твоего следующего хода.

  • Туалетная вода Infinite Rush

    Туалетная вода Infinite Rush

    Код по каталогу Орифлейм: 18909

    Нажми на газ и почувствуй свободу скорости! Свежий динамичный аромат стартует нотами зеленого яблока и аниса. Морской бриз и палисандр рассекают воздух сонной ночи. Мужественный аккорд пачулей, мха и кожи оставляет шлейф, зовущий к приключениям. Может использоваться как лосьон после бритья. Флакон без пульверизатора.

  • Мужской гель для душа «Озера Новой Зеландии»

    Мужской гель для душа «Озера Новой Зеландии»

    Код по каталогу Орифлейм: 34287

    Гель с водно-цитрусовым ароматом, вдохновленным тихими горными озерами и пляжами Новой Зеландии, образует приятную пену и прекрасно очищает кожу. pH-сбалансированная формула без мыла подходит для ежедневного использования.

  • Солнцезащитные очки в чехле

    Солнцезащитные очки в чехле

    Код по каталогу Орифлэйм: 29462

    Классика никогда не выходит из моды! Очки-авиаторы в элегантной и лаконичной черной оправе с линзами темно-синего оттенка придадут образу стильную завершенность, будь то отдых на природе или солнечный день в городе.

Похожие продукты

  • Туалетная вода Voyager Woman

    Туалетная вода Voyager Woman

    Код по каталогу Орифлейм: 30411

    Бесстрашная и легкая, как горный ветер, следуй зову природы – и ты найдешь то, что искала. Вдохни волнующий воздух свободы, наполненный сочными нотами экзотического фейхоа. Сладкий цветочный нектар, разбавленный свежестью тропической зелени, укажет путь к новым горизонтам.

  • Туалетная вода Possess Man

    Туалетная вода Possess Man

    Код по каталогу Oriflame: 31825

    Харизматичный аромат, где свежесть грейпфрута и лаврового масла сочетается с опьяняющей притягательностью корня фиалки. Великолепный парфюм для сильного духом мужчины, которому суждено завоевать мир.

  • Туалетная вода Happydisiac Woman

    Туалетная вода Happydisiac Woman

    Код по каталогу Oriflame: 31630

    Эйфория легкости и свободы! Цветочные, фруктовые и зеленые ноты, словно испускающие флюиды счастья, мгновенно улучшат твое настроение. Яркий клубничный аромат пронзает сердце стрелами солнечного света, а египетский жасмин берет за душу трогательной хрупкостью и пряной негой.

  • Туалетная вода Giordani Gold Man

    Туалетная вода Giordani Gold Man

    Код по каталогу Oriflame: 32155

    Знаменитый аромат с доминирующей нотой изысканного ветивера – Giordani Gold Man – возвращается! Древесные ноты подчеркнут обаяние искушенного и уверенного в себе мужчины, который ценит изысканность и знает цену истинной страсти. - Композицию открывает освежающий коктейль из цитруса, черного перца и бергамота, продолжаясь нотами сладкого жасмина и нероли. Теплый древесный шлейф ветивера и сандала воплощает харизматичный характер аромата. - В основе композиции – ноты благородного ветивера. Чтобы получить основную ноту в необходимой концентрации, требуется более 12 месяцев. Кропотливый процесс получения компонента и его богатое звучание делают ветивер одним из самых желанных ингредиентов у парфюмеров.

Туалетная вода Eternal Man - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Eternal Man:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LINALOOL, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GERANIOL, CITRAL, COUMARIN, CITRONELLOL, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 19140, CI 42090