Выравнивающий праймер-уход NovAge от Орифлэйм, 33944

Выравнивающий праймер-уход NovAge

Pore and Line Perfector

Серия: NovAge Категория: Макияж лица - Макияж

Твоя кожа может выглядеть несовершенной. Стресс, недостаток сна и окружающая среда влияют на ее состояние, и в результате появляются расширенные поры, морщинки и тусклый цвет лица. Верни коже свежесть и отдохнувший вид! Выравнивающий праймер-уход со специально разработанной технологией Opt-blurring мгновенно уменьшает видимость пор и мимических морщинок, освежая цвет лица и выравнивая тон и текстуру кожи. Его уникальная формула сливается с кожей, придавая ей гладкий, мягкий вид и идеальную матовость.

30  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 33944

Выравнивающий праймер-уход NovAge на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Выравнивающий праймер-уход NovAge

  1. Используй средство на проблемные зоны с расширенными порами, морщинками и неровным тоном кожи после крема для лица. Избегай попадания праймера в глаза.
  2. Нанеси средство тонким слоем на кожу лица перед тем, как делать макияж. Для проблемных зон наноси еще один слой.
  3. Для наилучших результатов рекомендуем использовать праймер в сочетании с другими средствами NovAge.

Информация о продукте Выравнивающий праймер-уход NovAge

Стресс, недостаток сна и окружающая среда влияют на состояние кожи. Результат — расширенные поры, морщинки и тусклый цвет лица. Верни коже свежесть и отдохнувший вид! Представляем праймер-уход с технологией Opt-blurring. Он мгновенно уменьшает видимость пор и мимических морщинок, освежая цвет лица и выравнивая тон и текстуру кожи.

  • Матирует кожу*.
  • Помогает визуально уменьшить расширенные поры и морщинки*.
  • Зрительно выравнивает тон и текстуру кожи*.
  • Легко и быстро наносится.
  • Подходит в качестве базы под макияж.
  • Для всех типов кожи.

*На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Технология Opt-blurring: мгновенно сокращает расширенные поры и морщинки.

Чем заменить Выравнивающий праймер-уход NovAge

  • Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty

    Код по каталогу Орифлейм: 32199

    Твоя кожа выглядит тусклой и усталой? Открой для себя средства EcoBeauty! Насыщенный антиоксидантами, жирными кислотами и витамином Е крем с маслами шведской брусники и облепихи глубоко увлажняет и питает кожу, смягчая и разглаживая ее и придавая здоровый вид. Не содержит парабенов. Натуральное качество ингредиентов подтверждено сертификатами ECOCERT и Fairtrade (Справедливая Торговля).

Продукты из серии NovAge

  • Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 35073

    Теперь твои руки не расскажут о твоем возрасте! Интенсивный крем буквально стирает признаки старения и защищает от сухости благодаря специальной технологии против пигментации и активным увлажняющим компонентам. - Обеспечивает 24-часовое увлажнение после первого применения даже после многократного мытья рук*; - Заметно сокращает морщинки** и пигментные пятна на руках***; - Стимулирует производство коллагена и повышает эластичность кожи за счет витамина В3; - Защищает от фотостарения благодаря SPF 25; - Укрепляет естественный защитный барьер кожи. *Клинически доказанные результаты после первого нанесения. **По результатам клинических тестов в течение 8 недель с нанесением минимум 2 раза в день. ***По результатам клинического тестирования активных ингредиентов в течение 8 недель с нанесением 2 раза в день.

  • Перчатки для ухода за кожей рук (с сенсорной функцией)

    Перчатки для ухода за кожей рук (с сенсорной функцией)

    Код по каталогу Орифлэйм: 37607

    Оставайся на связи даже во время SPA-процедур. Мягкие и удобные перчатки усиливают действие крема для рук и не мешают пользоваться телефоном. - Усиливают действие крема для рук; - Имеют специальное покрытие на кончиках большого и указательного пальцев, благодаря которому экран смартфона реагирует на прикосновения.

  • Комплексный уход для мужской кожи NovAge Men

    Комплексный уход для мужской кожи NovAge Men

    Код по каталогу Oriflame: 29446

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Подписка на комплексный уход NovAge будет прекращена с каталога №9 2018. При покупке набора в каталогах №№ 5-8 2018 ты еще можешь купить 3 дополнительных продукта со скидкой 30% в течение следующих 4 каталогов. - Сокращает морщины*. - Выравнивает поверхность кожи*. - Увлажняет**. - Восстанавливает упругость*. - Улучшает тонус кожи*. *По результатам потребительского тестирования на мужской коже **Клиническая экспертная оценка с использованием четырех средств комплексного ухода NovAge Men.

  • Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

    Комплексный уход против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлэйм: 31775

    Серия NovAge Bright Sublime на основе запатентованной технологии Multi-Bright и экстракта стволовых клеток гардении создана для комплексной борьбы с пигментными пятнами и признаками старения. Клинически доказано: участки гиперпигментации осветляются, тон кожи становится ровным и сияющим, цвет лица улучшается, морщины разглаживаются. Комплексный уход NovAge Bright Sublime сокращает пигментацию на 50%* и осветляет кожу на 40%*. В набор входит: - Очищающий гель-тоник (200 мл / код 33984). - Крем для кожи вокруг глаз против пигментации (15 мл / 32804). - Сыворотка для лица против пигментации (30 мл / 32805). - Дневной крем против пигментации SPF 20 (50 мл / 32803). - Ночной крем против пигментации (50 мл / 32658). Код набора пробников: 545782. *По результатам клинических тестов с использованием дневного крема и сыворотки NovAge Bright Sublime.

Похожие продукты

  • Крем-сыворотка, сокращающая поры и морщины «Эколлаген 3D+»

    Крем-сыворотка, сокращающая поры и морщины «Эколлаген 3D+»

    Код по каталогу Орифлейм: 21591

    Средство 2-в-1 с нежной шелковистой текстурой содержит активные компоненты, уменьшающие поры, заполняющие морщинки и матирующие кожу, а также комплекс E-Renew, ускоряющий обновление эпидермиса. Кожа выравнивается, поры сужаются, морщинки разглаживаются, цвет лица становится более свежим, здоровым и матовым. Наноси после дневного/ночного крема. 0.34  мл.

  • Праймер для визуального уменьшения пор The ONE

    Праймер для визуального уменьшения пор The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 33709

    Мгновенно делает поры менее заметными и продлевает стойкость макияжа даже в условиях повышенной влажности*. Витамин Е защищает кожу, технология Pore Blurring помогает впитать избытки себума, разгладить поверхность кожи и создать эффект размытого фокуса для визуального уменьшения пор. Невесомая шелковистая текстура приятна в использовании.

  • Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив-уход»

    Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив-уход»

    Код по каталогу Oriflame: 17305

    Увлажняющий крем с маслом ши, экстрактом арники и маслом сладкого миндаля интенсивно питает и защищает сухую кожу рук, восстанавливает ее эластичность.

  • Крем для рук «Чарующий уход». Большой объем

    Крем для рук «Чарующий уход». Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 26273

    Крем для рук с глицерином и витамином Е смягчает и увлажняет кожу. Обладает приятным цветочным ароматом. Большой объем в красивой упаковке. То, что нужно любой женщине!

Выравнивающий праймер-уход NovAge - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Выравнивающий праймер-уход NovAge:

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SILICA