Туалетная вода Leader от Орифлэйм, 33953

Туалетная вода Leader

Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Leader [Лидер]

Аромат, придающий чувство уверенности и контроля в решающую секунду, – когда лидер берет игру в свои руки. Взрыв свежести и мощь древесного аккорда вдохновляют на успех и дают силы довести команду до победного финала.

100  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 33953

Туалетная вода Leader на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Leader

  1. Храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы его запах не изменился до самой последней капли.
  2. Наноси парфюм на точки пульса: шея, зона за ушами. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше.
  3. Выбирай аромат в зависимости от сезона: легкий для лета и более тяжелый — для холодного времени года.
  4. Сочетай с гелем для душа (35244) и дезодорантом-антиперспирантом (35243) из этой же серии.

Информация о продукте Туалетная вода Leader

Почувствуй себя в центре главного спортивного события года! Аромат с аккордом красного кедра подойдет целеустремленному, решительному мужчине. В бизнесе, спорте или в жизни он легко берет игру в свои руки и добивается победы, наслаждаясь триумфом.

  • Свежая верхняя нота мускатного шалфея переходит сначала в сердце на основе лаванды, а затем в теплую древесную базу на основе красного кедра: насыщенный богатый аккорд передает силу духа мужчины, нацеленного на победу.
  • Автор аромата Альенор Массне создавала композиции для Chloe, Estée Lauder, Giorgio Armani,

Lancôme, Maison Martin Margiela и других крупных брендов, трижды получала престижную награду FiFi Awards — эта ежегодная премия организации The Fragrance Foundation считается парфюмерным Оскаром.

  • Код пробника (1 мл): 33952.

Чем заменить Туалетная вода Leader

  • Туалетная вода Venture

    Туалетная вода Venture

    Код по каталогу Oriflame: 32503

    Открой новое измерение мужественности и любви к приключениям вместе со свежим, ярким ароматом перечной мяты, внушающим смелость, и чувственными нотками корня дамианы и кедра. Это сочетание не оставит равнодушным никого!

  • Туалетная вода Venture Beyond

    Туалетная вода Venture Beyond

    Код по каталогу Орифлейм: 32799

    Динамичный древесно-фруктовый аромат, полный энергии, для тех, кто хочет большего. Искрящееся фруктовое начало бодрит, а мужественный аккорд железного дуба вселяет уверенность.

  • Туалетная вода Venture Power

    Туалетная вода Venture Power

    Код по каталогу Орифлейм: 33951

    Современный мужественный аромат с нотой черного кардамона – воплощение энергии, свежести и драйва. Аромат для того, кто уверенно держит руль, управляет своей жизнью, готов к серьезным испытаниям и не боится преодолевать внутренние ограничения.

Похожие продукты

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

  • Туалетная вода Loved Up

    Туалетная вода Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 37214

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца! Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин Базовые ноты: сандал, мускус, кедр Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

  • Туалетная вода Masquerade

    Туалетная вода Masquerade

    Код по каталогу Орифлэйм: 30863

    Роскошная, таинственная, необъяснимо притягательная королева маскарада – лишь она знает секрет покорения сердец. Несколько капель аромата с нотами загадочного черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики интригуют, пробуждают чувства и дают смелые обещания.

  • Туалетная вода Lucia

    Туалетная вода Lucia

    Код по каталогу Орифлейм: 23223

    Основу композиции украшает сирень – олицетворение чистоты и умиротворенности. Наполненный светом и очарованием, этот аромат создает ауру гармонии и спокойствия.

  • Туалетная вода Be The Wild Legend

    Туалетная вода Be The Wild Legend

    Код по каталогу Oriflame: 34471

    Забудь об осторожности! Be the Wild Legend — аромат для харизматичных мужчин, которые следуют только своему пути. Насыщенная композиция из амбры, черного перца и лаванды пробуждает уверенность в себе и помогает прислушаться к своим инстинктам. Тип аромата: древесный, ароматический Верхние ноты: черный перец, красный апельсин, имбирь Ноты сердца: гибридная лаванда, герань, ирис Базовые ноты: амбровый аккорд, бобы тонка, ветивер - Испокон веков парфюмеры добавляют черный перец для придания аромату пикантности. - Эфирное масло лаванды используется с 12 века и является важной нотой множества классических и современных ароматов. - Амбра помогает «закрепить» композицию, сделать ее теплее и соблазнительнее. - Парфюмер Элиз Бена черпает вдохновение в путешествиях. Там она находит интересные ингредиенты, из которых затем создает тонкие, изысканные композиции, каждая из которых рассказывает свою историю. Элиза создала ароматы Aire Allegro для Loewe, My Little Garden, Sunkiss Garden и Happydisiac Woman для Oriflame. Код пробника (1 мл): 34472

Туалетная вода Leader - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Leader:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, COUMARIN, GERANIOL, CITRAL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 17200, CI 42090