Туалетная вода Leader, 33953

Туалетная вода Leader

Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Leader [Лидер]

Аромат, придающий чувство уверенности и контроля в решающую секунду, – когда лидер берет игру в свои руки. Взрыв свежести и мощь древесного аккорда вдохновляют на успех и дают силы довести команду до победного финала.

100  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 33953

Туалетная вода Leader на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Leader

  1. Храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы его запах не изменился до самой последней капли.
  2. Наноси парфюм на точки пульса: шея, зона за ушами. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше.
  3. Выбирай аромат в зависимости от сезона: легкий для лета и более тяжелый — для холодного времени года.
  4. Сочетай с гелем для душа (35244) и дезодорантом-антиперспирантом (35243) из этой же серии.

Информация о продукте Туалетная вода Leader

Почувствуй себя в центре главного спортивного события года! Аромат с аккордом красного кедра подойдет целеустремленному, решительному мужчине. В бизнесе, спорте или в жизни он легко берет игру в свои руки и добивается победы, наслаждаясь триумфом.

  • Свежая верхняя нота мускатного шалфея переходит сначала в сердце на основе лаванды, а затем в теплую древесную базу на основе красного кедра: насыщенный богатый аккорд передает силу духа мужчины, нацеленного на победу.
  • Автор аромата Альенор Массне создавала композиции для Chloe, Estée Lauder, Giorgio Armani,

Lancôme, Maison Martin Margiela и других крупных брендов, трижды получала престижную награду FiFi Awards — эта ежегодная премия организации The Fragrance Foundation считается парфюмерным Оскаром.

  • Код пробника (1 мл): 33952.

Похожие продукты

Отзывы на Туалетная вода Leader

💬 Anna [ 14 ноября 2019 г., 11:12 ] Взяла пробник. Аромат очень интересный! Нагловатый, но не агрессивный... соответствует названию. Есть и нотка свежести... и совсем немножко сладости...

Состав продукта Туалетная вода Leader:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, COUMARIN, GERANIOL, CITRAL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 17200, CI 42090