Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum, 33957

Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum

Mon Parfum

Произношение: Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum [Экла Мон Парфа]

Серия: Eclat Категория: Для женщин - Ароматы

Великолепный, изысканный аромат, воплотивший элегантность французского стиля. В основе композиции – эксклюзивный аккорд от парижского парфюмерного дома De Laire. Роскошный цветочный букет, собранный вокруг благородной ноты белого ириса, – современный взгляд на блистательную утонченность.

50  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 33957

Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum

  1. Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. Наноси туалетную воду в течение дня, чтобы освежить аромат и повысить настроение.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Информация о продукте Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum

Аромат на основе эксклюзивного аккорда DeLaire Boudour из королевского белого ириса создан по специальному заказу в сотрудничестве с парижским домом DeLaire. За последние 140 лет этой привилегии были удостоены лишь самые прославленные парфюмерные бренды мира. Французская элегантность, неподвластная времени — настоящий Париж во флаконе!

Тип аромата: цветочный, зеленый

Верхние ноты: китайская груша нэши, фиалковые листья, розовый перец

Ноты сердца: эксклюзивный аккорд DeLaire Boudoir из королевского белого ириса в обрамлении яркого гелиотропа

Базовые ноты: миндальная пудра, светлый мускус, белые пачули

  • Аккорд DeLaire Boudoir собран вокруг драгоценной ноты белого ириса в обрамлении яркого гелиотропа. Масло ириса производится вручную и только под заказ из-за трудоемкости и длительности процесса. Сначала ирис три года растет на полях, затем его корневища высушивают на солнце и отправляют на хранение еще на три года, и только потом методом экстракции или перегонки пара получают ароматную субстанцию, похожую на сливочное масло. Для изготовления одного килограмма масла необходимо восемь тонн корневищ — это около 40 000 цветов.
  • Парфюмерный дом DeLaire стоит у истоков современной парфюмерии и создает особые парфюмерные базы, или аккорды, более 140 лет. Только узкий круг премиальных парфюмерных брендов вроде Chanel и Guerlain удостоен чести использовать аккорды DeLaire, и теперь в этот эксклюзивный клуб вступила компания Oriflame.
  • Создание аромата было доверено профессионалу высокого класса — мастеру-парфюмеру Эмили Копперманн, обладательнице диплома ISIPCA, всемирно известной школы по подготовке парфюмеров в Версале. Она создавала композиции для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и Versace, а в 2015 году стала «Парфюмером года» по версии французского журнала Cosmétique Mag и итальянской парфюмерной академии.
  • Код пробника (1 мл): 34294.

Продукты из серии Eclat

Похожие продукты

Отзывы на Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum

💬 Nastya [ 30 ноября 2019 г., 14:36 ] На первый взгляд он очень сладкий, но стоит нанести его на запястье или на область шеи, как через некоторое время он раскрывается и начинает звучать новыми красками! Приятный шлейф, нереально крутой запах. На одежде держится очень долго! Стойкий, яркий аромат! Мой фаворит на данный момент!

Состав продукта Парфюмерная вода Eclat Mon Parfum:

ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, COUMARIN, CITRAL, CITRONELLOL, PHENOXYETHANOL