Очищающий гель-тоник для умывания NovAge от Орифлейм, 33984

Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

Supreme Cleansing Gel

Серия: NovAge Категория: Очищение - Уход за кожей

Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага. Средство 2-в-1 нежно очищает от загрязнений и макияжа, тонизирует и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема, улучшая впитываемость.

- Эффективно удаляет загрязнения, пыль, смог, макияж и излишки себума благодаря сбалансированному комплексу мягких очищающих веществ;
- Придает коже мягкость, упругость и ощущение комфорта за счет комплекса увлажняющих и ухаживающих веществ;
- Смягчает и успокаивает кожу благодаря технологии на основе натурального бисаболола, полученного из ромашки и дерева кандеи.
- Так же эффективен, как очищающий гель и тоник novage при их совместном использовании*;
- Протестирован под дерматологическим контролем;
- Подходит для всех типов кожи.

*По результатам клинических тестов.

150  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 33984

Очищающий гель-тоник для умывания NovAge на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

  1. Используй ежедневно утром и вечером как первый шаг комплексного ухода за кожей. Перед умыванием удали макияж с глаз.
  2. Намочи лицо и шею водой. Небольшое количество геля выдави на влажные ладони — достаточно одного нажатия на помпу диспенсера.
  3. Кончиками пальцев нанеси гель на кожу лица и шеи массажными движениями, избегая области вокруг глаз.
  4. Тщательно смой средство теплой водой и аккуратно промокни кожу мягким полотенцем. При необходимости повтори процедуру.

Для максимальной эффективности рекомендуем использовать в составе комплексного ухода NovAge. Клинически доказано, что использование комплексного ухода за кожей NovAge в 7 раз эффективнее, чем использование отдельных продуктов серии.

Активные ингредиенты

  • Бисаболол (bisabolol): успокаивает, снимает раздражение.
  • Витамин Е (vitamin E): предотвращает преждевременное старение, вызванное УФ-излучением, смягчает и повышает эластичность кожи.

Чем заменить Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

  • Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлейм: 35412

    Мягкая формула с натуральным комплексом ингредиентов Swedish blend на основе экстрактов календулы и дикой фиалки очищает кожу от макияжа и загрязнений, регулируя естественный водно-липидный баланс, увлажняет и питает сухую и чувствительную кожу, даря ей мягкость и ощущение комфорта.

Продукты из серии NovAge

  • Салфетка для умывания

    Салфетка для умывания

    Код по каталогу Oriflame: 30898

    Мягкая двухсторонняя салфетка усиливает действие очищающего гель-тоника NovAge (33984) и делает процесс умывания более удобным. - Сделана из муслина; - Имеет две стороны: гладкую и фактурную; - Подходит для использования с очищающим гель-тоником NovAge (33984).

  • Увлажняющий гель-крем против старения кожи NovAge Men

    Увлажняющий гель-крем против старения кожи NovAge Men

    Код по каталогу Орифлейм: 33201

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Четвертый шаг комплексного ухода за мужской кожей — основной уход. Используй гель-крем утром и вечером, чтобы обеспечить коже 24-часовое увлажнение**. - Заметно уменьшает выраженность всех признаков старения* (78% подтверждают). - Матирует* (85% подтверждают). - Восстанавливает упругость* (93% подтверждают). - Помогает выравнивать поверхность кожи* (97% подтверждают). - Улучшает цвет лица и придает коже свежий вид* (91% подтверждают). - Впитывается за 10 секунд* (90% подтверждают). - Содержит экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, а также экстракты баобаба и гинкго. *По результатам потребительского тестирования четырех средств комплексного ухода NovAge Men с участием 68 мужчин в возрасте от 30 до 45 лет. Тестирование длилось шесть недель. **По результатам клинических тестов.

  • Тонизирующий гель для кожи вокруг глаз NovAge Men

    Тонизирующий гель для кожи вокруг глаз NovAge Men

    Код по каталогу Oriflame: 33199

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Второй шаг комплексного ухода — уход за кожей вокруг глаз. Используй тонизирующий гель с экстрактом баобаба, кофеином и экстрактом стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, чтобы придать коже свежий и отдохнувший вид, а также сократить морщины, припухлости и темные круги под глазами. - Уменьшает выраженность морщин и темных кругов под глазами* (76% подтверждают). - Уменьшает появление припухлостей* (78% подтверждают). - Легко наносится благодаря роликовому аппликатору, быстро впитывается и имеет нелипкую текстуру. - Дерматологически протестирован. *По результатам потребительского тестирования четырех средств комплексного ухода NovAge Men с участием 65 мужчин в возрасте от 30 до 45 лет. Тестирование длилось четыре недели

  • Очищающая гель-пенка NovAge

    Очищающая гель-пенка NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 32596

    Высокоэффективный гель для умывания с технологией CellActive. Глубоко очищает кожу от макияжа и загрязнений, сохраняет водно-липидный баланс, смягчает, освежает и матирует. Дает густую пену. С легким ароматом.

Похожие продукты

  • Очищающий гель для умывания с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Очищающий гель для умывания с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34841

    Пенящийся гель для умывания с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма очищает и освежает кожу, снимает макияж, устраняет загрязнения, регулирует выработку себума и уменьшает жирный блеск. - Ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - С биоразлагаемой формулой; - Дерматологически протестирован; - Не содержит силиконов и парабенов; - Некомедогенен; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Матирующий очищающий гель для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий очищающий гель для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 35409

    Матирующая формула для жирной кожи с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе репейника и можжевельника очищает, снижает выработку себума и предотвращает воспаления. Не сушит кожу и сужает поры, обеспечивая чистоту и матовость.

  • Гель для умывания «Алоэ вера»

    Гель для умывания «Алоэ вера»

    Код по каталогу Орифлейм: 30144

    Мягкое пенящееся очищающее средство с освежающим экстрактом алоэ вера удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу.

  • Очищающий гель для лица «Чайное дерево»

    Очищающий гель для лица «Чайное дерево»

    Код по каталогу Орифлейм: 30153

    Гель с маслом чайного дерева глубоко очищает жирную кожу, устраняет загрязнения, остатки макияжа и излишки кожного сала. Снимает воспаления, не пересушивая кожу.

Очищающий гель-тоник для умывания NovAge - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Очищающий гель-тоник для умывания NovAge:

AQUA, PEG-8, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERIN, POLOXAMER 184, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BISABOLOL, BENZYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, DMDM HYDANTOIN, SODIUM CHLORIDE, DISODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM HYDROXIDE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, BENZOIC ACID, CITRIC ACID