Увлажняющая эссенция для лица NovAge от Орифлейм, 33987

Увлажняющая эссенция для лица NovAge

Skin Priming Essence

Серия: NovAge Категория: Очищение - Уход за кожей

Нежная питательная формула с мультиактивным морским пребиотиком дополнит и усилит действие твоего комплексного ухода. Укрепляет каркас эпидермиса и улучшает баланс влаги. Кожа восстанавливается и выглядит более молодой и свежей, поверхность разглаживается, поры сужаются.

150  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 33987

Увлажняющая эссенция для лица NovAge на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Увлажняющая эссенция для лица NovAge

  1. Сразу после очищения гель-тоником мягко вбей средство в кожу кончиками пальцев или нанеси с помощью ватного диска. Оставь до полного впитывания, не смывай. Нанеси сыворотку и крем из своего комплексного ухода.
  2. Используй дважды в день, утром и вечером, для кожи лица, шеи и декольте. Избегай области вокруг глаз.

Информация о продукте Увлажняющая эссенция для лица NovAge

Увлажняющая эссенция — это один из традиционных этапов азиатского ухода за кожей, получившего признание мировой бьюти-индустрии благодаря прогрессивным формулам и многоступенчатым ритуалам красоты. Теперь ты можешь дополнить эссенцией с мультиактивным морским пребиотиком свой комплексный уход от NovAge и усилить его действие. Она восстанавливает кожу, укрепляет эпидермис, улучшает цвет лица и придает ему более здоровый вид — мгновенно и при регулярном применении. Эффективность доказана клинически: поры менее заметны, кожа наполнена энергией и выглядит моложе.

  • Клинически доказано: клеточное обновление улучшается*;
  • Клинически доказано: объем, размер и количество пор уменьшаются**;
  • Тонизирует и восстанавливает кожу — 87% подтверждают***;
  • Смягчает и разглаживает кожу — 85% подтверждают***.

*По результатам клинических тестов с использованием эссенции дважды в день в течение 10 дней.

**По результатам клинических тестов с использованием эссенции дважды в день в течение 4 недель.

***По результатам потребительского тестирования начиная с первого применения.

Активные ингредиенты

Морской пребиотик (prebiotic): оздоравливает микрофлору кожи, увлажняет, способствует сужению пор. Стимулирует естественный процесс клеточного обновления, укрепляет защитный барьер эпидермиса и придает лицу более здоровый цвет.

Чем заменить Увлажняющая эссенция для лица NovAge

  • Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Сыворотка-лифтинг для лица и шеи NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31543

    Питательная сыворотка-лифтинг с шелковистой текстурой на основе уникальной запатентованной технологии AspartoLift и Трипептид-комплекса. Укрепляет, подтягивает и повышает эластичность кожи при регулярном применении, сглаживая морщинки и подтягивая контуры лица. Мгновенно смягчает и выравнивает кожу. С легким ароматом. Наноси на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.

  • Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Орифлэйм: 31979

    Высокоэффективная сыворотка с экстрактом персидской шелковой акации и комплексом InstantGlow. Смягчает и разглаживает кожу, придает ей сияние и при регулярном применении разглаживает первые мимические морщинки. Легкая текстура быстро впитывается и мгновенно улучшает внешний вид кожи. С легким ароматом.

Продукты из серии NovAge

  • Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Обновляющий пилинг для лица NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 33988

    Мягко, но эффективно отшелушивает кожу, улучшает ее текстуру, разглаживает морщинки и придает молодой, сияющий вид. Содержит эффективную комбинацию альфа-гидроксикислот (АНА) и бета-гидроксикислот (ВНА), а также энзимы граната, известные своими отшелушивающими свойствами.

  • Сыворотка для лица против пигментации NovAge Bright Sublime

    Сыворотка для лица против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлейм: 32805

    Эффективная сыворотка усиливает действие дневного и ночного кремов против пигментации. Осветляет и выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица и сокращает пигментные пятна. Разглаживает морщины и сужает поры. Содержит запатентованную технологию Multi-Bright, экстракт стволовых клеток гардении и комплекс гидроксикислот. Клинически подтвержденные результаты. С тонким ароматом.

  • Увлажняющая энергосыворотка для лица NovAge Men

    Увлажняющая энергосыворотка для лица NovAge Men

    Код по каталогу Орифлэйм: 33200

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Третий шаг комплексного ухода за мужской кожей — использование активатора. Такое средство усиливает эффективность дневного и ночного крема и повышает уровень увлажненности кожи. Формула сочетает антивозрастную технологию с экстрактом баобаба, экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis и комплекс витаминов и минералов. - Придает коже свежий и отдохнувший вид* (94% подтверждают). - Мгновенно успокаивает и охлаждает* (91% подтверждают). - Поддерживает тонус* (94% подтверждают). - Улучшает текстуру кожи* (91% подтверждают). - Быстро впитывается* (90% подтверждают). - Усиливает увлажняющий эффект крема в два раза**. *По результатам потребительского тестирования четырех средств комплексного ухода NovAge Men с участием 68 мужчин в возрасте от 30 до 45 лет. Тестирование длилось шесть недель. **По результатам клинических тестов.

  • Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 34143

    Многофункциональная активная формула с SPF 50 защищает кожу от воздействия UVA- и UVB-излучения и загрязненной окружающей среды, предотвращая появление пигментных пятен, неровного тона кожи и морщин, а также замедляя процесс старения клеток и возвращая коже здоровое сияние и ровный тон.

Похожие продукты

  • Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 33135

    Невесомая шелковистая сыворотка с охлаждающим эффектом. Интенсивно увлажняет кожу, защищает от воздействия свободных радикалов и способствует здоровому сиянию. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе экстрактов черники и морошки и с витаминами С и Е. Для всех типов кожи. Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющая маска для лица «Арбуз»

    Увлажняющая маска для лица «Арбуз»

    Код по каталогу Орифлейм: 34863

    Гелевая маска с натуральным маслом семян арбуза в удобной одноразовой упаковке увлажняет, освежает, смягчает и разглаживает кожу, придает сияние. - Приятно охлаждает кожу; - Имеет сочный аромат арбуза; - Подходит для всех типов кожи; - Рассчитана на одно применение.

  • Восстанавливающий эликсир для лица «Власть над временем»

    Восстанавливающий эликсир для лица «Власть над временем»

    Код по каталогу Oriflame: 24217

    Содержит омолаживающий генистеин сои, который активирует «Гены Красоты»™ и способствует регенерации кожи. Морщины заметно разглаживаются, кожа выглядит свежей и отдохнувшей, становится упругой и эластичной. Используй дважды в день перед нанесением Дневного или Ночного крема «Власть над временем».

Увлажняющая эссенция для лица NovAge - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Увлажняющая эссенция для лица NovAge:

AQUA, PROPANEDIOL, GLYCERIN, PEG-8, BETAINE, POLOXAMER 184, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, DMDM HYDANTOIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PANTHENOL, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, PHENETHYL ALCOHOL, SACCHARIDE ISOMERATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE