Обновляющий пилинг для лица NovAge от Oriflame, 33988

Обновляющий пилинг для лица NovAge

Skin Renewing Peel

Серия: NovAge Категория: Уход - Уход за кожей

Мягко, но эффективно отшелушивает кожу, улучшает ее текстуру, разглаживает морщинки и придает молодой, сияющий вид. Содержит эффективную комбинацию альфа-гидроксикислот (АНА) и бета-гидроксикислот (ВНА), а также энзимы граната, известные своими отшелушивающими свойствами.

100  мл.

Код по каталогу Oriflame: 33988

Обновляющий пилинг для лица NovAge на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Обновляющий пилинг для лица NovAge

  1. После очищения промокни кожу полотенцем. Нанеси пилинг на лицо и шею равномерным слоем, избегая области вокруг глаз. Оставь на 20 минут. Остатки средства, которые не впитались, мягко втирай круговыми движениями в течение 1 минуты для более интенсивного эффекта.
  2. Смой теплой водой. Нанеси сыворотку и крем из своего комплексного ухода.
  3. Используй вечером два раза в неделю с интервалом в 2-3 дня. Не наноси на чувствительную, раздраженную или поврежденную кожу. После процедуры избегай пребывания на солнце. Перед применением внимательно изучи лифлет, вложенный в упаковку.

Информация о продукте Обновляющий пилинг для лица NovAge

Верни коже естественное сияние! Пилинг с альфа- и бета-гидроксикислотами (АНА И ВНА) и энзимами граната мягко, но эффективно отшелушивает ороговевший слой кожи. Эта процедура ускоряет клеточный обмен, улучшает текстуру кожи и делает ее гладкой, а цвет лица — более здоровым.

  • Клинически доказано: клеточная регенерация улучшается на 16%*;
  • Мгновенно улучшает цвет лица — 93% подтверждают**;
  • Мягко отшелушивает кожу — 97% подтверждают**.

*Клинически доказанный результат после 4 применений (с интервалом в 2-3 дня).

**По результатам потребительского тестирования после 1 применения.

Активные ингредиенты

Альфа-гидроксикислоты (AHA): способствуют мягкому отшелушиванию самого верхнего слоя клеток эпидермиса (корнеоцитов) путем нейтрализации связей между ними. Благодаря эксфолиации омертвевших клеток кожа обновляется и выглядит здоровой и сияющей.

Бета-гидроксикислоты (BHA): схожи с AHA по происхождению, но имеют дополнительную углеродную группу, которая делает их жирорастворимыми и обеспечивает способность глубже проникать в дермальные слои кожи под эпидермис. Они делают обратимым процесс гликолизации (засахаривания) клеток с возрастом и обладают стимулирующим действием.

Энзимы граната (punica granatum fruit ferment extract): защищают от негативных воздействий окружающей среды, очищают от омертвевших клеток, ускоряют процесс клеточного обмена.

Чем заменить Обновляющий пилинг для лица NovAge

  • Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 33434

    Высокоэффективная двухфазная программа обновления кожи, рассчитанная на 4 недели, улучшает текстуру кожи, выравнивает тон и делает несовершенства менее заметными. В составе: (1) пилинг на основе гликолевой и молочной кислот для отшелушивания омертвевших клетки кожи и (2) нейтрализатор с комплексом HydrActive для глубокого увлажнения. Используй 1 раз в неделю на протяжении 4 недель. Клинически протестирован. В коробке: 4 тубы с пилингом, 4 тубы с нейтрализатором (каждая туба рассчитана на однократное применение).

Продукты из серии NovAge

  • Обновляющий тоник NovAge

    Обновляющий тоник NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 32128

    Высокоэффективный антивозрастной тоник с технологией CellRenew при регулярном использовании помогает отрегулировать процессы обновления на клеточном уровне, делая кожу сияющей и гладкой. Очищает от загрязнений и остатков макияжа, освежая и смягчая кожу. С легким ароматом.

  • Обновляющий скраб для лица NovAge

    Обновляющий скраб для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлэйм: 32645

    Высокоэффективный скраб с отшелушивающими микрочастицами на основе молочной кислоты и масла ши. Специально разработанная формула бережно отшелушивает омертвевшие частицы кожи, очищает от загрязнений, остатков макияжа и избытка кожного сала. Мгновенно делает кожу сияющей, гладкой, свежей и увлажненной. Заметно улучшает вид и текстуру кожи, сужает поры при регулярном применении.

  • Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 34143

    Многофункциональная активная формула с SPF 50 защищает кожу от воздействия UVA- и UVB-излучения и загрязненной окружающей среды, предотвращая появление пигментных пятен, неровного тона кожи и морщин, а также замедляя процесс старения клеток и возвращая коже здоровое сияние и ровный тон.

  • Увлажняющая эссенция для лица NovAge

    Увлажняющая эссенция для лица NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33987

    Нежная питательная формула с мультиактивным морским пребиотиком дополнит и усилит действие твоего комплексного ухода. Укрепляет каркас эпидермиса и улучшает баланс влаги. Кожа восстанавливается и выглядит более молодой и свежей, поверхность разглаживается, поры сужаются.

Похожие продукты

  • Очищающая маска-пленка с углем Pure Skin

    Очищающая маска-пленка с углем Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 34872

    Идеальная кожа без фильтров — это реально! Попробуй новую маску-пленку с экстрактом ананаса и углем и оцени моментальный очищающий эффект. - Убирает черные точки — 85% потребителей подтверждают*; - Восстанавливает баланс жирной кожи, уменьшает блеск, освежает — 87% потребителей подтверждают*; - За один шаг раскрывает, очищает и уменьшает поры — 84% потребителей подтверждают*; - Делает кожу гладкой, чистой и мягкой. *По результатам потребительского тестирования.

  • Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Очищающая маска для лица с рисом и белым чаем Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35428

    Очищающая глиняная маска с белым чаем и органическим рисом вернет коже чистоту и поможет избавиться от воспалений. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Борется с несовершенствами; - Матирует и освежает кожу; - Обладает глиняной текстурой; - Подходит для всех типов кожи; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Восстанавливающая маска для лица с малиной и мятой Love Nature

    Восстанавливающая маска для лица с малиной и мятой Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 35426

    Восстанавливающая кремовая маска для лица с органической малиной и мятой вернет коже свежесть и мягкость. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Увлажняет кожу; - Разглаживает мелкие морщинки; - Обладает кремовой текстурой; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

Обновляющий пилинг для лица NovAge - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Обновляющий пилинг для лица NovAge:

AQUA, KAOLIN, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DI-C12-13 ALKYL MALATE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PPG-5-LAURETH-5, STEARETH-21, GLYCOLIC ACID, SALICYLIC ACID, XANTHAN GUM, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, SODIUM HYDROXIDE, STEARETH-2, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, LACTOBACILLUS/PUNICA GRANATUM FRUIT FERMENT EXTRACT, CITRIC ACID, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, CITRONELLOL, POPULUS TREMULOIDES BARK EXTRACT, CI 77891