Отзывы на Обновляющий пилинг для лица NovAge, 33988

Обновляющий пилинг для лица NovAge

Skin Renewing Peel

Код по каталогу Орифлейм: 33988

К продукту Обновляющий пилинг для лица NovAge написано 2 отзыва.

Оставьте и свой отзыв! Консультантам и покупателям продукции Oriflame будет очень интересно узнать Ваше мнение о товаре.

💬 Natalia [ 5 декабря 2019 г., 11:16 ] Являюсь ярой поклонницей линии "NovAge", испробовала всю продукцию, пользуюсь и по сей день, могу много о ней говорить..... Что касается пилинга, я недооценивала его до тех пор, пока не обгорела на солнце. Живу на юге и старательно себя оберегаю от солнечных ожогов, но так получилось, что сгорело и лицо и тело, а, впоследствии всего и пигментация на лице. Спустя три недели на лице нет ни пятен от ожогов (2 раза наношу в неделю пилинг на 20 мин.), ни пигментации, лицо ровное, красивое, загорелое. Я, конечно не химик, но думаю, что помимо кремов и данный продукт сыграл большую роль за счет кислот, которые мягко и нежно, не травмируя мою кожу запустил процесс обновления, отшелушив ороговевший слой.
💬 Алена [ 14 ноября 2019 г., 11:34 ] Пилингом пользуюсь более чем 6 месяцев. Один из моих фаворитов. Его огромный плюс,что подходит и для летнего пользования. Главное помнить о NovAge spf50. Пользуюсь вечером, кожа становиться светлее, ровнее и проявляется здоровое сияние.