Питательный бустер для лица Optimals от Орифлейм, 34017

Питательный бустер для лица Optimals

Nourishing Booster

Серия: Optimals Категория: Уход - Уход за кожей

Беспокоят сухость и шелушения? Наполни кожу живительной влагой, добавив в свой обычный крем питательный бустер с концентрированной формулой. Он вернет коже мягкость, сделает ее бархатистой и увлажненной.


- Питает, увлажняет и смягчает кожу*;
- Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе масел шиповника, канолы, рыжикового масла, а также витамин Е;
- Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи;
- Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды;
- Подходит для всех типов кожи.


*По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

15  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 34017

Питательный бустер для лица Optimals на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Питательный бустер для лица Optimals

  1. Положи на чистую ладонь небольшое количество любимого крема для лица Optimals — например, увлажняющего (32468), против пигментации (32479) или антивозрастного (32474).
  2. Добавь пару капель бустера при помощи прилагающейся пипетки.
  3. Перемешай до однородного состояния (пальцем или любой лопаточкой для крема).
  4. Нанеси улучшенный крем на кожу лица. Используй бустер по мере необходимости и только вместе с кремом!

Активные ингредиенты

Масло шиповника (rosa canina fruit oil) — благодаря высокому содержанию витаминов, микроэлементов и жирных кислот повышает эластичность кожи, оказывает регенерирующее и омолаживающее воздействие.
Масло канолы (canola oil) — делает кожу более мягкой и упругой, разглаживает морщины.
Рыжиковое масло (camelina sativa seed oil) — богато витаминами А, Д, К, Е, а также жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Стимулирует регенерацию кожи на клеточном уровне, помогает поддерживать естественный водный баланс, легко проникает в глубокие слои кожи, насыщая ее полезными веществами и увлажняя.
Витамин Е (vitamin E) — разглаживает морщины и повышает упругость кожи, устраняет шелушения, нормализуя водный баланс, предотвращает преждевременное старение.

Продукты из серии Optimals

  • Энергетический бустер для лица Optimals

    Энергетический бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Oriflame: 35416

    После бессонных ночей и работы за компьютером цвет лица теряет сияние, становится тусклым и усталым. Энергетический бустер с концентрированной формулой вновь наполнит кожу сиянием и подарит отдохнувший вид. - Возвращает коже здоровое сияние*; - Заряжает кожу энергией*; - Снимает следы усталости*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе черной смородины и черешни, а также ниацинамид; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Обновляющий бустер для лица Optimals

    Обновляющий бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 35418

    Оставь позади забитые поры и жирный блеск! Обновляющий бустер с концентрированной формулой мгновенно очистит кожу и вернет ей здоровый сияющий вид. - Очищает кожу*; - Разглаживает и придает здоровое сияние*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе крыжовника и облепихи, провитамин B5 и морской пребиотик; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Питательный лосьон для тела «Боди Актив»

    Питательный лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31313

    Насыщенный кремовый лосьон содержит увлажняющий комплекс DeepMoist и масло арганы, оказывающее интенсивное питательное воздействие. Смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу тела, ухаживает за ней. Для очень сухой кожи.

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

Похожие продукты

  • Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34862

    Насыщенный крем для лица с экстрактами органических ягод годжи и овса мгновенно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает. - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирован; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

  • Питательный крем для лица «Макадамия»

    Питательный крем для лица «Макадамия»

    Код по каталогу Oriflame: 30382

    Насыщенный крем интенсивно питает и смягчает кожу лица, придает ей нежность, гладкость и бархатистость. Быстровпитывающаяся формула с маслом ореха макадамии и мультивитаминным комплексом.

  • Питательный крем для лица «Красное яблоко и овес»

    Питательный крем для лица «Красное яблоко и овес»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23189

    Легкий крем для дневного и ночного ухода с органическими экстрактами красного яблока и овса. Оказывает защитное действие, питая и увлажняя кожу, смягчает и разглаживает. 0.24  мл.

  • Питательный крем для лица «Молоко и мед»

    Питательный крем для лица «Молоко и мед»

    Код по каталогу Орифлейм: 10632

    Густой крем для лица со 100% натуральными протеинами молока и экстрактом меда питает и смягчает кожу, поддерживает необходимый уровень увлажненности. Одобрен дерматологами. Наносите ежедневно на очищенную кожу лица. Для нормальной и сухой кожи. 75 мл.

Питательный бустер для лица Optimals - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Питательный бустер для лица Optimals:

CANOLA OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, TOCOPHERYL ACETATE, CAMELINA SATIVA SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL