Скраб для лица «Огурец» от Орифлэйм, 34031

Скраб для лица «Огурец»

Face Scrub Cucumber

Серия: Love Nature Категория: Очищение - Уход за кожей

Скраб на гелевой основе с натуральным экстрактом огурца, увлажняющим глицерином и отшелушивающими частицами природного происхождения. Очищает поры и деликатно удаляет ороговевшие клетки, придает коже гладкость, мягкость, свежесть и сияние. Скраб протестирован под дерматологическим контролем и подходит для всех типов кожи.

30  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 34031

Скраб для лица «Огурец» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Скраб для лица «Огурец»

Нанеси на влажную кожу лица за исключением области вокруг глаз. Помассируй, затем тщательно смой.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Натуральный экстракт огурца: имеет увлажняющие, освежающие, питательные и успокаивающие свойства. Идеальный летний ингредиент, поддерживающий здоровый вид и тонус кожи.

Чем заменить Скраб для лица «Огурец»

  • Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32652

    Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений, а также матируя. Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи, а маска обеспечивает глубокое очищение пор. Используй 1-2 раза в неделю.

Продукты из серии Love Nature

  • Скраб для лица «Малина»

    Скраб для лица «Малина»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31304

    Очищает и бережно шлифует кожу лица, улучшая ее тон. Формула с натуральным экстрактом ягод малины, богатых витаминами С, Е и В, и отшелушивающими частицами природного происхождения мягко удаляет ороговевшие клетки кожи, не пересушивая ее.

  • Маска для лица «Огурец»

    Маска для лица «Огурец»

    Код по каталогу Орифлейм: 34032

    Маска с глицерином, который способствует глубокому увлажнению и помогает коже лица избавиться от признаков усталости. Входящая в состав белая глина вытягивает загрязнения из пор и впитывает излишки себума. Натуральный экстракт огурца освежает кожу. Маска протестирована под дерматологическим контролем и подходит для всех типов кожи.

  • Гель для лица «Огурец»

    Гель для лица «Огурец»

    Код по каталогу Oriflame: 34033

    Ухаживающий гель с натуральным экстрактом огурца увлажняет, смягчает и успокаивает кожу лица, наполняя ее приятной прохладой и ощущением комфорта и свежести. Легкая текстура быстро впитывается. Гель протестирован под дерматологическим контролем и подходит для всех типов кожи.

  • Скраб для лица «Алоэ вера»

    Скраб для лица «Алоэ вера»

    Код по каталогу Орифлейм: 30150

    Отшелушивающий гель-скраб с увлажняющим экстрактом алоэ вера глубоко очищает кожу и мягко удаляет ороговевшие клетки, придавая коже гладкость и мягкость и улучшая цвет лица. Нанеси массирующими движениями на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Тщательно смой. Используй 2 раза в неделю.

Похожие продукты

  • Скраб для лица «Алоэ вера»

    Скраб для лица «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 34477

    Отшелушивающий гель-скраб с увлажняющим экстрактом алоэ вера глубоко очищает кожу и мягко удаляет ороговевшие клетки, придавая коже гладкость и мягкость и улучшая цвет лица. Нанеси массирующими движениями на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Тщательно смой. Используй 2 раза в неделю.

  • Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Отшелушивающий скраб для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 32418

    Добавь к своей любимой линейке Optimals регулярное глубокое очищение и отшелушивание с помощью скраба, чтобы активные компоненты ежедневного ухода глубже проникали в кожу и работали еще эффективнее. - Создан на основе натурального комплекса ингредиентов Swedish blend; - Освежает цвет лица, придает сияние; - Способствует улучшению текстуры кожи; - Делает поры менее заметными; - Смягчает и разглаживает кожу; - Не содержит спирт; - Подходит для всех типов кожи; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Очищающий скраб для лица

    Очищающий скраб для лица

    Код по каталогу Орифлейм: 30840

    Очищающий скраб для лица с морскими водорослями и морской солью эффективно отшелушивает омертвевшие клетки и освежает кожу. - Очищает и освежает кожу лица. - Рекомендуется для комплексного ухода за кожей.

  • Спрей для лица «Огурец и череда»

    Спрей для лица «Огурец и череда»

    Код по каталогу Oriflame: 31927

    Легкий освежающий спрей мгновенно придает коже лица приятную прохладу. Формула с экстрактами огурца и череды увлажняет кожу и восстанавливает здоровый вид*. Просто закрой глаза и распыляй спрей на кожу лица по мере необходимости.

Скраб для лица «Огурец» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Скраб для лица «Огурец»:

AQUA, GLYCERIN, HYDRATED SILICA, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, BENZOPHENONE-4, DMDM HYDANTOIN, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT, SODIUM CITRATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 61570, CI 19140