Крем для рук Loving Care от Орифлэйм, 34061

Крем для рук Loving Care

Hand Cream

Серия: Loving Care Категория: Уход за телом - Для тела

Мягкий увлажняющий крем с питательной, pH-сбалансированной формулой и натуральным миндальным молочком подарит мягкость рук всей семье и окутает нежным, уютным ароматом. Для взрослых и детей от 3 лет.

150  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 34061

Крем для рук Loving Care на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Крем для рук Loving Care

Равномерно нанеси крем на чистую кожу рук по мере надобности.

Информация о продукте Крем для рук Loving Care

Мягкий увлажняющий крем с питательной, pH-сбалансированной формулой и натуральным миндальным молочком поможет ухаживать за кожей рук. Для взрослых и детей от 3 лет.

  • Увлажняет и питает кожу рук.
  • С нежным и насыщенным ароматом цветков хлопка.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

  • Натуральное миндальное молочко: известное успокаивающими свойствами, молочко богато витаминами и минералами, которые питают кожу и ухаживают за ней.
  • Масло семян тыквы: богаты незаменимыми жирными кислотами, витаминами, минералами и антиоксидантами. Питают, увлажняют и защищают кожу.

Чем заменить Крем для рук Loving Care

  • Защитный крем для рук «Нежность». Большой объем

    Защитный крем для рук «Нежность». Большой объем

    Код по каталогу Орифлейм: 31347

    Легкий крем питает и восстанавливает кожу рук. Формула, обогащенная маслом макадамии, интенсивно увлажняет кожу и защищает от пересушивания, придает рукам и ногтям ухоженный вид. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на поверхности кожи.

  • Питательный крем для рук «Нежность». Большой объем

    Питательный крем для рук «Нежность». Большой объем

    Код по каталогу Oriflame: 31348

    Защита, интенсивное увлажнение и глубокое питание для сухой кожи рук. Формула с маслом макадамии снимает шелушение, ощущение стянутости и дискомфорта. Быстровпитывающаяся нежирная текстура.

  • Крем для рук «Шелковая нежность». Большой объем

    Крем для рук «Шелковая нежность». Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 31364

    Интенсивный увлажняющий крем для рук с протеинами шелка и маслом примулы быстро впитывается и придает коже невероятную мягкость, которая сохраняется в течение 24 часов. С чарующим цветочно-восточным ароматом.

Продукты из серии Loving Care

  • Жидкое крем-мыло для рук Loving Care

    Жидкое крем-мыло для рук Loving Care

    Код по каталогу Oriflame: 34069

    Нежная pH-сбалансированная формула с натуральным миндальным молочком и уютным ароматом позаботится не только о чистоте рук всех членов семьи, но и о мягкости кожи! Для взрослых и детей от 3 лет.

  • Крем для душа Loving Care. Мегаобъем

    Крем для душа Loving Care. Мегаобъем

    Код по каталогу Oriflame: 34057

    Мягкая pH-сбалансированная формула с натуральным миндальным молочком и нежным ароматом бережно очищает кожу, питает и ухаживает за ней. Для взрослых и детей от 3 лет.

  • Крем для душа Loving Care

    Крем для душа Loving Care

    Код по каталогу Орифлэйм: 34058

    Мягкая pH-сбалансированная формула с натуральным миндальным молочком подходит для всей семьи, даря чистоту и мягкость кожи и окутывая уютным, нежным ароматом. Для взрослых и детей от 3 лет.

  • Крем для лица и тела Loving Care

    Крем для лица и тела Loving Care

    Код по каталогу Орифлейм: 34332

    Мягкий увлажняющий крем для лица, рук и тела, который подойдет для всей семьи! pH-сбалансированная формула с натуральным миндальным молочком и нежным, уютным ароматом делает кожу мягкой на целый день. Для взрослых и детей от 3 лет.

Похожие продукты

  • Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 34930

    Крем с соком алоэ вера идеально подходит для летнего ухода за кожей. Благодаря высокому содержанию воды он увлажняет, освежает и восстанавливает, и при этом легко впитывается и комфортно ощущается на коже. - Защищает и успокаивает кожу после солнца; - Обладает свежим ароматом.

  • Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Код по каталогу Орифлейм: 34065

    Ухаживающий крем мгновенно смягчает, увлажняет и разглаживает пересушенную кожу рук. Питательная формула с натуральным маслом авокадо.

  • Защитный крем для рук «Облепиха»

    Защитный крем для рук «Облепиха»

    Код по каталогу Орифлейм: 33642

    Подари рукам дополнительное увлажнение и защиту от природы! Насыщенный натуральным облепиховым маслом и богатый витамином Е крем восстанавливает сухую кожу рук, питая и увлажняя ее и возвращая мягкость и нежность.

  • Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 35073

    Теперь твои руки не расскажут о твоем возрасте! Интенсивный крем буквально стирает признаки старения и защищает от сухости благодаря специальной технологии против пигментации и активным увлажняющим компонентам. - Обеспечивает 24-часовое увлажнение после первого применения даже после многократного мытья рук*; - Заметно сокращает морщинки** и пигментные пятна на руках***; - Стимулирует производство коллагена и повышает эластичность кожи за счет витамина В3; - Защищает от фотостарения благодаря SPF 25; - Укрепляет естественный защитный барьер кожи. *Клинически доказанные результаты после первого нанесения. **По результатам клинических тестов в течение 8 недель с нанесением минимум 2 раза в день. ***По результатам клинического тестирования активных ингредиентов в течение 8 недель с нанесением 2 раза в день.

Крем для рук Loving Care - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Крем для рук Loving Care:

AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, PARAFFINUM LIQUIDUM, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CARBOMER, PARFUM, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETEARETH-20, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEED EXTRACT, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, XANTHAN GUM, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035