Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge от Орифлейм, 34143

Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

Day Shield SPF50 UVA/PA++++ Advanced Skin Protector

Серия: NovAge Категория: Защита от солнца - Уход за кожей

Многофункциональная активная формула с SPF 50 защищает кожу от воздействия UVA- и UVB-излучения и загрязненной окружающей среды, предотвращая появление пигментных пятен, неровного тона кожи и морщин, а также замедляя процесс старения клеток и возвращая коже здоровое сияние и ровный тон.

30  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 34143

Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

Как использовать:

  • Наноси каждое утро на кожу лица и шеи после дневного крема.
  • Обновляй в течение дня по мере надобности для максимальной защиты.
  • Избегай попадания средства в глаза.

Информация о продукте Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

Многофункциональная активная формула с SPF 50 обеспечивает максимальную защиту от UVA- и UVB-излучения кожи, предотвращает появление пигментных пятен, неровного тона и морщин.

  • Защищает кожу от преждевременного старения кожи*.
  • Возвращает здоровое сияние и ровный тон*.
  • Интенсивно увлажняет и смягчает*.
  • Имеет фильтр UVA/PA++++*.
  • Имеет легкую нежирную текстуру*.

*На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты:

Наша кожа каждый день подвергается агрессивному воздействию окружающей среды, ультрафиолетовому излучению и загрязненному воздуху. Это ускоряет процесс старения и приводит к тому, что кожа становится пересушенной, тусклой и неровной. Защити ее с максимальной эффективностью, сохранив молодость и красоту.

UVB-лучи отвечают за выработку меланина в коже. Переизбыток UVB-излучения приводит к солнечным ожогам, пересыханию кожи и гиперпигментации. UVA-лучи проникают в глубокие слои кожи, приводя к уменьшению коллагена и эластина, повреждению межклеточного матрикса, сосудистой сетке и способствуя образованию свободных радикалов.

  • Технология Pollution Protect: образует на коже защитный слой, помогая справиться с агрессивным воздействием загрязненной окружающей среды.
  • Витамин Е (tocopheryl acetate): увлажняет кожу, защищая кожу от пересыхания и преждевременного старения.
  • SPF 50 и фильтр UVA/PA++++: обеспечивают максимальную защиту от UVA- и UVB-излучения кожу от УФ-излучения, предотвращая появление пигментных пятен, неровного тона и морщин.

Чем заменить Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

  • Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection

    Код по каталогу Орифлэйм: 31979

    Высокоэффективная сыворотка с экстрактом персидской шелковой акации и комплексом InstantGlow. Смягчает и разглаживает кожу, придает ей сияние и при регулярном применении разглаживает первые мимические морщинки. Легкая текстура быстро впитывается и мгновенно улучшает внешний вид кожи. С легким ароматом.

Продукты из серии NovAge

  • Защитный крем для лица SPF 30 NovAge

    Защитный крем для лица SPF 30 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 32214

    Защити свою кожу от негативного воздействия ультрафиолета – ведь именно он является одной из основных причин старения кожи. Вместе с легким дневным кремом NovAge с высокой степенью защиты SPF 30 ты будешь выглядеть моложе гораздо дольше! Невесомая формула великолепно дополняет ежедневный уход: просто нанеси его после обычного дневного крема и обновляй по мере необходимости, чтобы увлажнить, разгладить и защитить кожу на целый день. - Мгновенно обеспечивает высокую степень защиты от УФ-излучения. - Увлажняет, смягчает и разглаживает кожу*. - Содержит гиалуроновую кислоту. - Сокращает появление морщин* (93% подтвердили) и пигментных пятен (81% подтвердили). - При регулярном использовании минимизирует воздействие окружающей среды, выравнивает тон кожи и разглаживает морщинки*. - Быстро впитывается и имеет легкую текстуру. - Идеально подходит в качестве базы под макияж *По результатам потребительского тестирования с участием 56 женщин от 38 до 72 лет в течение 8 недель.

  • Дневной крем против пигментации SPF 20 NovAge Bright Sublime

    Дневной крем против пигментации SPF 20 NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Oriflame: 32803

    Эффективный дневной крем осветляет кожу, выравнивает тон и сокращает пигментацию, увлажняет и при регулярном применении борется с морщинами. Содержит запатентованную технологию Multi-Bright и экстракт стволовых клеток гардении. SPF 20 защищает от УФ-лучей. Клинически протестирован. С тонким ароматом.

  • Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Дневной крем-лифтинг SPF 15 NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Oriflame: 31540

    Роскошный высокоэффективный крем с запатентованной технологией AspartoLift возвращает коже упругость и эластичность, делая ее более подтянутой. Содержит экстракт растительных стволовых клеток для сокращения морщин и SPF 15 против фотостарения. С легким ароматом. Наноси утром на лицо и шею нежными массажными движениями, избегая области вокруг глаз.

  • Дневной крем против морщин SPF 30 NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Дневной крем против морщин SPF 30 NovAge Ecollagen Wrinkle Power

    Код по каталогу Орифлейм: 33981

    Высокоэффективный крем увлажняет на весь день*, уменьшает морщины, замедляет процесс старения кожи и не оставляет липкой пленки. МГНОВЕННО: - Делает кожу гладкой и сияющей** - Насыщает клетки влагой, разглаживает, придает здоровое сияние; - Защищает от негативного воздействия окружающей среды и ультрафиолета благодаря SPF 30 и технологии Pollution Protect. ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: - Делает морщины менее выраженными**; - Делает кожу более гладкой и упругой**; - Замедляет процесс старения кожи благодаря экстракту стволовых клеток эдельвейса; - Активирует производство коллагена в клетках за счет запатентованной Трипептид-технологии; - Заметно увлажняет кожу благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте. Эффективность подтверждена клиническими и потребительскими тестами. Дерматологически протестирован. Для максимальной эффективности используй каждое утро после применения сыворотки как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786). *По результатам клинических тестов. **По результатам потребительского тестирования с использованием дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen Wrinkle Power.

Похожие продукты

  • Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals

    Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals

    Код по каталогу Орифлэйм: 35441

    Легкий увлажняющий крем с SPF 30 и защитным комплексом Anti-Pollution Active и комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе красного клевера и бузины защищает от ультрафиолета и загрязненной окружающей среды. - Дарит мгновенное чувство увлажнения — 99% подтверждают* - Не оставляет блеска и быстро впитывается за счет легкой текстуры — 78% подтверждают* - Придает сияние — 85% подтверждают*; - Защищает кожу от преждевременного старения, вызванного воздействием ультрафиолета и загрязненной окружающей среды; - Быстро впитывается . - Идеально подходит в качестве базы под макияж. *По результатам потребительского тестирования.

  • Солнцезащитный крем для лица Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Солнцезащитный крем для лица Sun Zone с высокой степенью защиты SPF 50

    Код по каталогу Орифлэйм: 23378

    Эффективно защищает очень чувствительную к воздействию солнца кожу. Быстро впитывается. Формула содержит смягчающие и увлажняющие компоненты. Водостойкий.

  • Дневной крем против морщин с высокой степенью защиты SPF 30 «Эколлаген»

    Дневной крем против морщин с высокой степенью защиты SPF 30 «Эколлаген»

    Код по каталогу Oriflame: 31264

    Дополнительная защита кожи благодаря высокому индексу SPF и революционной формуле против морщин на основе запатентованной Проколлаген-пептид технологии. Ультралегкий крем-флюид выталкивает морщины изнутри и предотвращает фотостарение, обеспечивая защиту кожи от УФ-излучения и негативных факторов окружающей среды.

  • Дневной крем-флюид для лица SPF 30 «Активный кислород»

    Дневной крем-флюид для лица SPF 30 «Активный кислород»

    Код по каталогу Орифлэйм: 24197

    Надолго увлажняет кожу и защищает ее от стресса и негативного воздействия окружающей среды. Содержит экстракт бурой водоросли, улучшающий клеточное дыхание, и комплекс Aqua-Boost, предотвращающий обезвоживание кожи. SPF 30 защищает от УФ-излучения. Легкая текстура и удобный компактный формат. 30  мл. 0.17  мл.

Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge:

AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE, ALCOHOL DENAT., TRIETHANOLAMINE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO), BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, JOJOBA ESTERS, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETYL ALCOHOL, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, XANTHAN GUM, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DECYL GLUCOSIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, BIOSACCHARIDE GUM-4, PROPYLENE GLYCOL, BHT, CITRONELLOL, CI 47005, CI 17200