Лосьон для тела «Миндаль». Мини-версия от Орифлейм, 34170

Лосьон для тела «Миндаль». Мини-версия

Body Lotion Nourishing Almond Oil

Серия: Love Nature Категория: Уход за телом - Для тела

Настоящее лакомство для кожи! Нежный лосьон с маслом сладкого миндаля, активно увлажняющими ингредиентами, глицерином и маслом ши смягчает и разглаживает кожу, даря ей нежный аромат.

30  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 34170

Лосьон для тела «Миндаль». Мини-версия на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Лосьон для тела «Миндаль». Мини-версия

Нанеси нужное количество лосьона на все тело. Используй после душа или в течение дня по мере необходимости как лосьон для тела или крем для рук. Сочетай с кремом для душа «Миндаль» (34169).

Информация о продукте Лосьон для тела «Миндаль». Мини-версия

Нежный лосьон для тела в удобном мини-формате для путешествий, спортзала и любой, даже самой маленькой сумочки. Формула с маслом сладкого миндаля, глицерином и маслом ши смягчает и разглаживает кожу, придавая нежный аромат.

  • Увлажняет и питает кожу*;
  • С pH-сбалансированной формулой*;
  • Дерматологически протестирован.

*На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты
  • Масло сладкого миндаля (prunus amygdalus dulcis oil): богато витаминами А, В1 и Е, защищает и питает кожу.
  • Глицерин (glycerinum): одно из самых эффективных средств для увлажнения кожи. Уменьшает потерю влаги кожей, улучшая ее состояние, придает мягкость, гладкость и эластичность.

Чем заменить Лосьон для тела «Миндаль». Мини-версия

  • Лосьон для тела «Миндаль»

    Лосьон для тела «Миндаль»

    Код по каталогу Oriflame: 32617

    Настоящее лакомство для кожи! Нежный лосьон с маслом сладкого миндаля, глицерином и маслом ши смягчает и разглаживает кожу, придавая нежный аромат. - Увлажняет и питает кожу*. - С pH-сбалансированной формулой*. - Дерматологически протестирован. *На основе свойств ингредиентов.

Продукты из серии Love Nature

  • Крем для душа «Миндаль». Мини-версия

    Крем для душа «Миндаль». Мини-версия

    Код по каталогу Орифлэйм: 34169

    Ухаживающий pH-сбалансированный крем для душа с маслом сладкого миндаля и витаминами A, B1 и E тает на коже, даря ощущение мягкости и ухаживая за кожей. Биоразлагаемая формула не содержит мыла.

  • Лосьон для тела «Кунжутное масло и магнолия»

    Лосьон для тела «Кунжутное масло и магнолия»

    Код по каталогу Oriflame: 34831

    Увлажняющий лосьон с кунжутным маслом и экстрактом магнолии делает кожу мягкой и гладкой, оставляя аромат свежих цветов с кунжутно-мускусным шлейфом. - Увлажняет, смягчает и разглаживает кожу - Оставляет свежий цветочный аромат с кунжутно-мускусным шлейфом; - Протестирован дерматологами.

  • Лосьон для тела «Кокосовая вода и дыня»

    Лосьон для тела «Кокосовая вода и дыня»

    Код по каталогу Oriflame: 34090

    Наполни кожу экзотической свежестью натуральной кокосовой воды и дыни! После душа нанеси на кожу тела быстровпитывающийся увлажняющий лосьон, чтобы придать тонус и взбодрить чувства. Используй в любое время по мере необходимости.

  • Крем для душа «Миндаль». Большой объем

    Крем для душа «Миндаль». Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 33335

    Ухаживающий pH-сбалансированный крем для душа с маслом сладкого миндаля и витаминами A, B1 и E тает на коже, даря ощущение мягкости и ухаживая за кожей. Биоразлагаемая формула не содержит мыла.

Похожие продукты

  • Питательный лосьон для тела «Боди Актив»

    Питательный лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31313

    Насыщенный кремовый лосьон содержит увлажняющий комплекс DeepMoist и масло арганы, оказывающее интенсивное питательное воздействие. Смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу тела, ухаживает за ней. Для очень сухой кожи.

  • Смягчающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Смягчающий лосьон для тела «Боди Актив»

    Код по каталогу Oriflame: 31312

    Лосьон с приятным ароматом содержит комплекс DeepMoist и масло авокадо. Быстро впитывается и наполняет влагой сухую обезвоженную кожу, успокаивая, смягчая и разглаживая ее. Увлажняющий эффект сохраняется 24 часа. Для сухой кожи.

  • Лосьон для тела «Манго и йогурт»

    Лосьон для тела «Манго и йогурт»

    Код по каталогу Орифлейм: 11094

    Нежный лосьон с экстрактами манго и йогурта питает и смягчает кожу. Наносите ежедневно на кожу тела после принятия ванны или душа. 200 мл. 200  мл. 0.39 .4281

  • Лосьон для рук и тела с розовым перцем и ревенем Essense & Co.

    Лосьон для рук и тела с розовым перцем и ревенем Essense & Co.

    Код по каталогу Oriflame: 35143

    Окутай кожу изысканным ароматом душистого розового перца и освежающего ревеня. Лосьон для рук и тела с невесомой текстурой быстро впитывается и увлажняет кожу. - Содержит натуральные эфирные масла; - Протестирован под дерматологическим контролем.

Лосьон для тела «Миндаль». Мини-версия - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Лосьон для тела «Миндаль». Мини-версия:

AQUA, GLYCERIN, ISOPROPYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, CETEARETH-20, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PARFUM, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CITRIC ACID, COUMARIN, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, GERANIOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035