Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra от Орифлэйм, 34304

Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

Hydra Matte Refining Night Cream Oily Skin

Серия: Optimals Категория: Увлажнение - Уход за кожей

Легкий матирующий крем-гель с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend и витамином Е заботится о красоте кожи, пока ты спишь: сужает поры, регулирует выделение себума, придает свежесть и здоровый вид.

- Увлажняет кожу – 97% подтверждают*;
- Уменьшает жирность кожи, регулируя выделение себума;
- Делает поры менее заметными – 77% подтверждают*;
- Придает здоровое сияние – 88% подтверждают*
- Создан для комплексного ухода за жирной кожей;
- Протестирован под дерматологическим контролем.

*По результатам потребительского тестирования

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 34304

Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

Вечером нанеси на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Для наилучшего эффекта по утрам используй матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи (32465).

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты
  • Белая крапива (urtica dioica): имеет антиоксидантные, защитные и успокаивающие свойства, помогает ухаживать за кожей, склонной к воспалениям. Витамин B5 уменьшает появление излишнего себума и блеска.
  • Гамамелис (hamamelis): содержит танины, которые обладают вяжущим свойством и антибактериальным действием. Смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, препятствует появлению воспалений. Отвар гамамелиса рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности и воспалениям.

Чем заменить Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra

  • Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 32463

    Питательный ночной крем наполняет кожу влагой, энергией и сиянием, освежая и восстанавливая ее в течение ночи. С комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals и антиоксидантным витамином Е. Особенно рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin

    Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32649

    Твоя кожа гораздо лучше выглядит без жирного блеска! Легкий лосьон с натуральным экстрактом гуавы и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты увлажняет, предотвращает появление воспалений и снижает количество кожного сала, уменьшая блеск. Формула не содержит масел. Используй ежедневно после очищения и тонизирования кожи.

Продукты из серии Optimals

  • Ночной крем для жирной кожи «Активный кислород»

    Ночной крем для жирной кожи «Активный кислород»

    Код по каталогу Орифлэйм: 25199

    Увлажняющий ночной крем устраняет жирный блеск и регулирует выработку кожного сала выраженные признаки жирной кожи после сна. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ для защиты от вредного воздействия окружающей среды и Oxygen active, который стимулирует клеточное дыхание, заряжает кожу энергией и придает ей свежий, здоровый вид.

  • Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлэйм: 32465

    Легкий матирующий дневной крем-флюид увлажняет кожу, снижает ее жирность, предотвращает появление блеска и делает поры менее заметными. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы для обновления кожи, успокаивающего экстракта белой крапивы, витамина В5 для минимизации жирного блеска и комплекса Anti-pollution Active для защиты от агрессивной окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Матирующий очищающий гель для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий очищающий гель для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Орифлейм: 35409

    Матирующая формула для жирной кожи с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе репейника и можжевельника очищает, снижает выработку себума и предотвращает воспаления. Не сушит кожу и сужает поры, обеспечивая чистоту и матовость.

  • Ночной крем для нормальной/комбинированной кожи «Активный кислород»

    Ночной крем для нормальной/комбинированной кожи «Активный кислород»

    Код по каталогу Орифлейм: 25197

    Увлажняющий ночной крем для ухода за кожей лица. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ для защиты от вредного воздействия окружающей среды и Oxygen active, который стимулирует клеточное дыхание в течение ночи, заряжает кожу энергией и придает ей свежий, здоровый вид.

Похожие продукты

  • Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий ночной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлейм: 32469

    Интенсивно увлажняющий и питающий ночной крем смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой, восстанавливая гидролипидный баланс и естественный защитный барьер кожи в течение ночи. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана и способствующим увлажнению кожи витамином Е. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Матирующий тоник для жирной кожи Optimals Hydra

    Матирующий тоник для жирной кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Oriflame: 35410

    Матирующая формула с натуральным комплексом ингредиентов Swedish blend на основе гамамелиса и белой крапивы разработана специально для очищения, тонизирования, сужения пор и поддержания баланса увлажненности жирной кожи. Тоник мгновенно освежает и матирует.

  • Дневной крем для жирной кожи «Активный кислород»

    Дневной крем для жирной кожи «Активный кислород»

    Код по каталогу Oriflame: 25198

    Легкий увлажняющий дневной крем мгновенно матирует кожу. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ для защиты от вредного воздействия окружающей среды и Oxygen active, который стимулирует клеточное дыхание, заряжает кожу энергией и придает ей свежий, здоровый вид.

Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Матирующий ночной крем для жирной кожи Optimals Hydra:

AQUA, DIMETHICONE, GLYCERIN, BETAINE, BUTYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, NYLON-12, SQUALANE, SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, SODIUM HYALURONATE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT, LAMIUM ALBUM LEAF EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 42090, CI 19140