Туалетная вода Soul Focus от Орифлейм, 34338

Туалетная вода Soul Focus

Flanker Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Soul Focus [Соул Фоукэс]

Серия: Soul Категория: Ароматы - Для мужчин

Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

100  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 34338

Туалетная вода Soul Focus на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Soul Focus

  1. Храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы его запах не изменился до самой последней капли.
  2. Наноси парфюм на точки пульса: шея, зона за ушами. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше.
  3. Положи в шкаф саше, пропитанное любимым парфюмом, и одежда сохранит приятный аромат на весь день.

Информация о продукте Туалетная вода Soul Focus

Насыщенный аромат вдохновлен внутренней силой мужчин, их уверенностью в себе. Надевай его в день важных переговоров, презентаций и встреч, чтобы чувствовать себя на высоте.

  • Древесный зеленый аромат с нотами черного перца, кожи и дымчатой амбры заряжает энергией для достижения целей.
  • Решительность мужчины, который носит этот аромат, подчеркивают интенсивные верхние ноты черного перца и бергамота, а теплая база из аккордов дымчатой амбры, кожи и кедра смягчает образ.
  • Автор аромата Фабьен Купай, француженка по происхождению, живет в Мексике и черпает идеи из местной культуры. Новые вкусы, цвета, запахи и ландшафты вдохновляют ее на создание необычных композиций. Фабьен верит, что призвание парфюмера — создавать ароматы, которые сделают жизнь людей прекраснее.
  • Код пробника аромата (1 мл): 34339

Чем заменить Туалетная вода Soul Focus

  • Туалетная вода Glacier

    Туалетная вода Glacier

    Код по каталогу Орифлэйм: 8150

    Взять новую высоту? С этим ярким ароматом – легко! Освежающий микс цитруса, герани и сандала, созданный для спортивного и легкого на подъем мужчины, бодрит и вдохновляет на подвиги.

  • Туалетная вода Glacier Rock

    Туалетная вода Glacier Rock

    Код по каталогу Орифлэйм: 31145

    Поддайся спортивному азарту! Вдохновляющий на победу, будоражащий аромат Glacier Rock пульсирует энергичными нотами цитрусовых, которые зажигают тебя изнутри и зовут к новым рекордам на пути к фантастическому результату.

Продукты из серии Soul

  • Туалетная вода Soul

    Туалетная вода Soul

    Код по каталогу Oriflame: 10231

    Яркий аромат, как путеводная звезда, ведущая к цели. Свежие верхние ноты бергамота и можжевельника бодрят и открывают путь к ароматическому «сердцу», в котором царит пряный кориандр. Уверенное звучание базовых нот сандалового дерева и пачулей идеально отражает характер мужчины, твердо верящего в свой успех.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант Soul

    Шариковый дезодорант-антиперспирант Soul

    Код по каталогу Орифлейм: 32172

    Роликовый дезодорант-антиперспирант с высокой концентрацией аромата Soul для мужчины, который находится гармонии с самим собой. Искристый бергамот, бодрящие яблоки и чувственные пачули в сердце композиции. Не оставляет белых следов на одежде.

  • Мужской дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Soul

    Мужской дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Soul

    Код по каталогу Орифлейм: 13860

    Эффективно борется с запахом пота и контролирует процесс потоотделения в течение всего дня. С ароматом мужской туалетной воды Soul. Не оставляет пятен на одежде. 0.22  мл.

  • Soul Anti-perspirant Deodorant Spray

    Soul Anti-perspirant Deodorant Spray

    Код по каталогу Oriflame: 10885

    Обладает дезодорирующим эффектом, контролирует потоотделение и придает коже аромат туалетной воды Soul. Не оставляет белых следов на одежде. 0.39 .3875

Похожие продукты

Туалетная вода Soul Focus - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Soul Focus:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, COUMARIN, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BENZYL BENZOATE, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 42090, CI 19140