Гель для душа «Неизведанная Камчатка» от Oriflame, 34465

Гель для душа «Неизведанная Камчатка»

Kamchatka Wilderness Shower Gel

Серия: Discover Категория: Для ванны и душа - Для тела

Освежающе-терпкий аромат ягод шиповника и можжевельника вдохновлен первобытной красотой Камчатки с ее заснеженными горами, огнедышащими вулканами, горячими источниками и кристально чистыми водами океана. Бережно очищает кожу, рН-сбалансирован.

250  мл.

Код по каталогу Oriflame: 34465

Гель для душа «Неизведанная Камчатка» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Гель для душа «Неизведанная Камчатка»

Небольшой количество геля взбей в пену с помощью мочалки (8590), нанеси на тело и тщательно смой. Для более интенсивного очищения и отшелушивания используй щетку для тела (18819).

Информация о продукте Гель для душа «Неизведанная Камчатка»

На создание этого геля для душа нас вдохновила первобытная красота Камчатки с ее заснеженными горами, огнедышащими вулканами, горячими источниками и кристально чистыми водами океана.

  • Имеет освежающе-терпкий аромат ягод шиповника и можжевельника;
  • Образует пышную пену;
  • Не содержит мыла, рН-сбалансирован;
  • Подходит для ежедневного применения.

Чем заменить Гель для душа «Неизведанная Камчатка»

  • Гель для душа «Тосканский закат»

    Гель для душа «Тосканский закат»

    Код по каталогу Oriflame: 33106

    Вдохновленная богатством красок и запахов тосканских холмов, pH-сбалансированная формула без мыла густо пенится и нежно очищает кожу, оставляя на ней тонкий аромат тосканского винограда.

  • Гель для душа «Французский Прованс»

    Гель для душа «Французский Прованс»

    Код по каталогу Oriflame: 34045

    Гель для душа мягко очищает кожу и дарит ей тонкий аромат французской лаванды и апельсинов. - Не содержит мыла. pH-сбалансирован. - Подходит для ежедневного применения

Продукты из серии Discover

  • Гель для душа «Японская философия»

    Гель для душа «Японская философия»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32639

    Душистый гель для ежедневного применения. С ароматом японского кипариса хиноки и цитруса юдзу. Дает великолепную пену. pH-сбалансирован, не содержит мыла.

  • Мыло «Неизведанная Камчатка»

    Мыло «Неизведанная Камчатка»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34466

    Мягкое мыло с освежающе-терпким ароматом ягод шиповника и можжевельника, вдохновленным первобытной красотой Камчатки с ее заснеженными горами, огнедышащими вулканами, горячими источниками и кристально чистыми водами океана. Бережно очищает кожу, подходит для ежедневного применения.

  • Гель для душа «Свежесть Исландии». Мегаобъем

    Гель для душа «Свежесть Исландии». Мегаобъем

    Код по каталогу Oriflame: 31672

    Терпкий можжевельник и освежающий аккорд морской воды перенесет тебя на бескрайние просторы дикой природы Исландии. - Очищает и освежает кожу. - Не содержит мыла. Нейтральный pH. - Придает коже освежающий хвойно-морской аромат. - Подходит для всех типов кожи. - Большой объем.

Похожие продукты

  • Пробуждающий гель для душа Wake Up

    Пробуждающий гель для душа Wake Up

    Код по каталогу Орифлейм: 35991

    Пусть каждое утро будет добрым и бодрым! Начни день с освежающего геля для душа с ароматом сочного цитруса юдзу и душистой мяты, который помогает проснуться и зарядиться энергией. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Чувственный гель для душа Loved Up

    Чувственный гель для душа Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 35993

    Приглуши свет, зажги свечи и настройся на романтический лад. Соблазнительный аромат спелой сливы и черного перца пробудит чувства и погрузит в атмосферу страсти. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Вдохновляющий гель для душа Be Happy

    Вдохновляющий гель для душа Be Happy

    Код по каталогу Oriflame: 35992

    Создай солнечное настроение на весь день! Гель для душа с ароматом красного апельсина и куркумы, известных своими стимулирующими свойствами, зарядит тебя позитивом. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Расслабляющий гель для душа Chill Out

    Расслабляющий гель для душа Chill Out

    Код по каталогу Орифлейм: 35994

    Сделай паузу и расслабься, окружив себя нежным ароматом лаванды и кедра. Гель для душа Chill Out успокоит твои чувства и подарит драгоценные минуты покоя. И пусть весь мир подождет! - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

Гель для душа «Неизведанная Камчатка» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Гель для душа «Неизведанная Камчатка»:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-3, PARFUM, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 16035, CI 42090