Туалетная вода Be The Wild Legend от Oriflame, 34471

Туалетная вода Be The Wild Legend

Be The Wild Legend Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Be The Wild Legend [Би Зэ Вайлд Ледженд]

Серия: Be the Legend Категория: Для мужчин - Ароматы

Забудь об осторожности! Be the Wild Legend — аромат для харизматичных мужчин, которые следуют только своему пути. Насыщенная композиция из амбры, черного перца и лаванды пробуждает уверенность в себе и помогает прислушаться к своим инстинктам.

Тип аромата: древесный, ароматический
Верхние ноты: черный перец, красный апельсин, имбирь
Ноты сердца: гибридная лаванда, герань, ирис
Базовые ноты: амбровый аккорд, бобы тонка, ветивер
- Испокон веков парфюмеры добавляют черный перец для придания аромату пикантности.
- Эфирное масло лаванды используется с 12 века и является важной нотой множества классических и современных ароматов.
- Амбра помогает «закрепить» композицию, сделать ее теплее и соблазнительнее.
- Парфюмер Элиз Бена черпает вдохновение в путешествиях. Там она находит интересные ингредиенты, из которых затем создает тонкие, изысканные композиции, каждая из которых рассказывает свою историю. Элиза создала ароматы Aire Allegro для Loewe, My Little Garden, Sunkiss Garden и Happydisiac Woman для Oriflame.

Код пробника (1 мл): 34472

75  мл.

Код по каталогу Oriflame: 34471

Туалетная вода Be The Wild Legend на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Be The Wild Legend

  1. Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. При необходимости наноси туалетную воду в течение дня, чтобы освежить аромат.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Продукты из серии Be the Legend

  • Туалетная вода Be the Legend

    Туалетная вода Be the Legend

    Код по каталогу Орифлейм: 30468

    Знакомьтесь: гордый самоуверенный бунтарь и будущий герой светских хроник. Подзаряжаясь энергией города, он легко находит друзей и приключения. Он создан из противоречий и этим непохож на остальных. Без особых усилий он притягивает внимание и щедро делится шлейфом любимого аромата, построенного на контрастных нотах натуральной кожи, сочного яблока и бобов тонка.

  • Шариковый дезодорант-антиперспирант Be The Legend

    Шариковый дезодорант-антиперспирант Be The Legend

    Код по каталогу Орифлэйм: 34076

    Антиперспирант с ароматом туалетной воды Be the Legend – для гордого самоуверенного бунтаря и будущего героя светских хроник. Подзаряжаясь энергией города, он легко находит друзей и приключения. Без особых усилий он притягивает внимание и щедро делится шлейфом любимого аромата, построенного на контрастных нотах натуральной кожи, сочного яблока и бобов тонка.

Похожие продукты

  • Туалетная вода Loved Up

    Туалетная вода Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 37214

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца! Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин Базовые ноты: сандал, мускус, кедр Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

  • Туалетная вода Masquerade

    Туалетная вода Masquerade

    Код по каталогу Орифлэйм: 30863

    Роскошная, таинственная, необъяснимо притягательная королева маскарада – лишь она знает секрет покорения сердец. Несколько капель аромата с нотами загадочного черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики интригуют, пробуждают чувства и дают смелые обещания.

Туалетная вода Be The Wild Legend - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Be The Wild Legend:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CITRAL, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 42090, CI 19140