Смягчающий крем-гель для интимной гигиены Feminelle от Oriflame, 34504

Смягчающий крем-гель для интимной гигиены Feminelle

Extra Comfort Nurturing Intimate Cleansing Cream Calendula

Серия: Feminelle Категория: Другое - Для тела

Снижение женского гормона эстрогена в период менопаузы затрудняет размножение полезных лактобактерий и приводит к сухости, что может вызывать дискомфорт в интимной зоне. Гель с натуральным экстрактом календулы, пребиотиками и молочной кислотой разработан специально для кожи, которая требует особо интенсивного увлажнения.

- Питает кожу и обеспечивает комфорт в интимной зоне;

- Содержит увлажняющий комплекс — глицерин и D-пантенол;

- Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent;

- Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья;

- Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем;

- Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

300  мл.

Код по каталогу Oriflame: 34504

Смягчающий крем-гель для интимной гигиены Feminelle на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Смягчающий крем-гель для интимной гигиены Feminelle

Вспень гель с водой, используй по назначению и тщательно смой. Только для наружного применения.

Активные ингредиенты

Молочная кислота и пребиотик (lactic acid) регулируют pH-баланс и защищают микрофлору интимной зоны.

Натуральный экстракт календулы (calendula officinalis flower extract) — известен способностью удерживать влагу в коже. Защищает от повреждений, увлажняет, успокаивает и смягчает.

Увлажняющий комплекс содержит два ингредиента:

глицерин природного происхождения (natural-derived glycerine) — насыщает влагой, защищает от сухости, делает кожу мягкой и гладкой;

d-пантенол (d-panthenol), так же известный как провитамин В5, глубоко увлажняет и успокаивает кожу, снимая раздражение и сухость.

Чем заменить Смягчающий крем-гель для интимной гигиены Feminelle

  • Мягкий гель для интимной гигиены Feminelle

    Мягкий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Oriflame: 34501

    В период полового созревания у девочек меняется гормональный фон и pH интимной зоны, а их нежная кожа нуждается в особенно бережном уходе. Специальный гель с натуральным экстрактом фиалки, пребиотиками и молочной кислотой разработан с учетом потребностей подростков. - Мягко очищает и ухаживает за нежной кожей; - Рекомендован с 13 до 18 лет; - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Смягчающий лосьон для интимной гигиены Feminelle

    Смягчающий лосьон для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 34505

    Снижение женского гормона эстрогена в период менопаузы затрудняет размножение полезных лактобактерий и приводит к сухости, что может вызывать дискомфорт в интимной зоне. Смягчающий лосьон с натуральным экстрактом календулы, пребиотиками и молочной кислотой обеспечивает дополнительное увлажнение и устраняет сухость в интимной зоне. - Не требует смывания; - Содержит увлажняющий комплекс — глицерин и D-пантенол; - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем.

Продукты из серии Feminelle

  • Очищающий гель с дезодорирующим эффектом для интимной гигиены Feminelle

    Очищающий гель с дезодорирующим эффектом для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлейм: 23646

    Очищающее дезодорирующее средство c комплексом Deo эффективно защищает от размножения вредных бактерий и препятствует появлению неприятного запаха. Интенсивно увлажняет, оставляя непревзойденное ощущение свежести.

  • Ультрамягкий мусс для интимной гигиены «Феминэль – Особый уход»

    Ультрамягкий мусс для интимной гигиены «Феминэль – Особый уход»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23399

    Мягкий очищающий мусс с нежной текстурой и комплексом Relief. Рекомендован при проблемах с чувствительностью и незначительной сухостью интимных зон. Интенсивно увлажняет и создает ощущение комфорта. Подходит для ежедневного применения.

  • Освежающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Освежающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлейм: 34500

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами черной смородины и лотоса, пребиотиками и молочной кислотой охлаждает кожу и дарит длительное ощущение свежести. - Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 34499

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами алоэ вера и мальвы, пребиотиками и молочной кислотой устраняет раздражение и дискомфорт, защищая от сухости, раздражения и дисбактериоза. - Нейтрализует неприятный запах и дарит ощущение свежести с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

Похожие продукты

  • Защитный гель для интимной гигиены Feminelle

    Защитный гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Oriflame: 34498

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральным экстрактом клюквы, пребиотиками и молочной кислотой поддерживает здоровое состояние кожи, защищая от сухости, раздражения и дисбактериоза. - Нейтрализует неприятный запах и дарит ощущение свежести с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Смягчающий крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Смягчающий крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 32369

    Никакой сухости кожи! Натуральный экстракт арники и масло жожоба ухаживают за твоими ножками, даря им мягкость и комфорт. Приятная быстровпитывающаяся текстура крема облегчает нанесение и идеально подходит для ежедневного увлажняющего ухода. Протестировано под дерматологическим контролем.

  • Успокаивающее средство для интимной гигиены с экстрактом орхидеи Feminelle

    Успокаивающее средство для интимной гигиены с экстрактом орхидеи Feminelle

    Код по каталогу Oriflame: 34039

    Свежесть и уверенность на целый день! Очищающее средство с ухаживающим экстрактом орхидеи и женственным ароматом дарит ощущение комфорта. Содержит молочную кислоту и витамины – для поддержания естественного баланса кожи интимных зон. Мягкая формула для ежедневного использования одобрена дерматологами, гинекологами и аллергологами.

  • Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Очищающий крем-гель для сухой и чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлейм: 35412

    Мягкая формула с натуральным комплексом ингредиентов Swedish blend на основе экстрактов календулы и дикой фиалки очищает кожу от макияжа и загрязнений, регулируя естественный водно-липидный баланс, увлажняет и питает сухую и чувствительную кожу, даря ей мягкость и ощущение комфорта.

Смягчающий крем-гель для интимной гигиены Feminelle - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Смягчающий крем-гель для интимной гигиены Feminelle:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, GLYCERYL OLEATE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, OLIVE OIL PEG-7 ESTERS, PANTHENOL, POLYQUATERNIUM-67, PARFUM, SODIUM LACTATE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, TOCOPHERYL ACETATE, BENZOIC ACID, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE