Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous от Орифлэйм, 34580

Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous

Tremendous Big Volume Mascara - Black

Серия: The ONE Категория: Макияж глаз - Макияж

Спеццена при покупке 2 тушей
Брось вызов обычным ресницам! Революционная щеточка обеспечивает в 6 раз больше объема по сравнению с ненакрашенными ресницами уже после первого взмаха щеточкой*.

- Обеспечивает эффект на 24 часа**;
- Прокрашивает каждую ресничку с помощью большой щеточки длиной 3 см с более чем 300 щетинками;
- Обеспечивает гладкое нанесение без комочков благодаря впитывающим щетинкам с микропорами;
- Обволакивает и утолщает ресницы, создавая объем с помощью невесомой кремовой формулы с полусферами.

*9 из 10 женщин подтверждают. По результатам клинических тестов.
**По результатам потребительского тестирования.

10  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 34580

Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous

  1. Нанеси тушь, прокрашивая ресницы от основания до кончиков.
  2. Для большего объема нанеси еще один слой.

Чем заменить Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous

  • Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash

    Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash

    Код по каталогу Орифлэйм: 30719

    Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Формула с натуральными питательными ингредиентами подарит им естественную упругость.

  • Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL

    Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL

    Код по каталогу Орифлейм: 34107

    Мегаэффект: на 49%† больше объема с легендарной тушью 5-в-1 в версии XXL. Эксклюзивная щеточка Wonder Brush с запатентованной технологией Dual Core идеально дополняет формулу 5-в-1 с технологией Pro Lash на основе кокосового масла для ультрапитания.

Продукты из серии The ONE

  • Тушь-уход для ресниц с освежающим эффектом The ONE Eyes Wide Open

    Тушь-уход для ресниц с освежающим эффектом The ONE Eyes Wide Open

    Код по каталогу Oriflame: 33733

    Угольно-черная тушь с алоэ вера, витамином Е и свежим, бодрящим ароматом визуально увеличивает* глаза, «пробуждает» взгляд и питает ресницы. Эргономичная щеточка придает ресницам изгиб 58°** и приподнимает их от корней до кончиков. Формула туши подкручивает** и приподнимает* ресницы и фиксирует результат на целый день*.

  • Объемная тушь для ресниц The ONE Volume Blast

    Объемная тушь для ресниц The ONE Volume Blast

    Код по каталогу Oriflame: 30460

    Кремовая формула с тремя видами воска и уникальная щеточка выделяют каждую ресничку, равномерно распределяя тушь по всей длине, и увеличивают объем в 24 раза*.

  • Объемная тушь для ресниц The ONE Smokey

    Объемная тушь для ресниц The ONE Smokey - Черный

    Код по каталогу Oriflame: 32278

    Черный суперобьем! Особая формула цвета и система Bold Boost Wax обеспечивает глубокий угольный оттенок для выразительного макияжа в стиле «смоки айз» без комочков и осыпания. - Специальная щеточка The Lash Burst с маленькими щетинками придает ресницам максимальный объем. - Обеспечивает стойкий результат без склеивания, комочков и осыпания туши благодаря системе Bold Boost Wax. - Содержит Д-пантенол и витамин Е. - Подходит для чувствительных глаз. - Протестировано под офтальмологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования с участием 68 женщин.

  • Подкручивающая термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise

    Подкручивающая термосмываемая тушь для ресниц The ONE No Compromise

    Код по каталогу Орифлейм: 33732

    Влагостойкая тушь, которая придаст объем, длину и изгиб твоим ресницам – без смазывания и растекания*. Ультратонкая щеточка-стайлер разделяет и прокрашивает от корней до кончиков даже самые маленькие реснички в уголке глаза и на нижнем веке. Технология CurlFIX приподнимает и подкручивает ресницы, фиксируя изгиб на целый день*. Формула протестирована под офтальмологическим контролем. 24 часа стойкости*. Легко смывается* теплой водой без специальных средств для снятия макияжа. *По результатам потребительского тестирования

Похожие продукты

  • Объемная тушь для ресниц OnColour

    Объемная тушь для ресниц OnColour - Черный

    Код по каталогу Oriflame: 38929

    «Вау, какие ресницы!», — скажешь ты, когда попробуешь новую тушь OnColour с уникальной щеточкой Big Lash. Ее горизонтальные и вертикальные щетинки прокрашивают даже самые маленькие реснички и придают им небывалый объем, а провитамин В5 в составе увлажняет и ухаживает. - Увеличивает объем; - Прокрашивает ресницы от корней до кончиков; - Не размазывается и не осыпается.

  • Объемная водостойкая тушь для ресниц OnColour

    Объемная водостойкая тушь для ресниц OnColour - Черный

    Код по каталогу Орифлейм: 42273

    Подчеркни глубину взгляда! Густые, темные, выразительные ресницы всего за пару движений уникальной большой щеточкой с горизонтальными и вертикальными щетинками. - Прокрашивает даже самые маленькие ресницы; - Содержит пчелиный воск, который ухаживает и помогает формировать изгиб; - Долго держится и не смывается водой.

  • Объемная основа под тушь Giordani Gold

    Объемная основа под тушь Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 33656

    Великолепие объемных ресниц для самого пленительного взгляда! Новая база-праймер с текстурой воздушного мусса обволакивает каждую ресничку. Специальная объемная щеточка равномерно распределяет формулу, не пропуская даже самые короткие реснички. Белый пигмент праймера сливается с пигментом туши Giordani Gold, делая черный цвет более насыщенным и сияющим, а ресницы – визуально более густыми.

  • Тушь с эффектом подводки Giordani Gold

    Тушь с эффектом подводки Giordani Gold

    Код по каталогу Oriflame: 35260

    Тушь с металлическим аппликатором без щетинок для аккуратного разделения, удлинения и прокрашивания ресниц от самых корней. Металлический аппликатор обеспечивает равномерное нанесение без комочков. Формула Velvet Noir легко наносится, приподнимая ресницы у корней, делая их объемнее, толще и длиннее.

Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Тушь с экстремальным объемом The ONE Tremendous:

AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, METHYLGLUCAMINE, PALMITIC ACID, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, CERA MICROCRISTALLINA, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, LAURETH-21, PHENOXYETHANOL, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77266