Питательный крем для ног «Тыквенный пирог» от Орифлейм, 34731

Питательный крем для ног «Тыквенный пирог»

Nourishing Pumpkin Seed Oil Foot Cream

Серия: Feet Up Категория: Уход за телом - Для тела

Осенью твоим ногам нужен особый уход, ведь отопление и низкие температуры сушат кожу. Побалуй пяточки тыквенным кремом, насыщенным жирными кислотами и витаминами, питающими и смягчающими кожу.

- Содержит питательное и увлажняющее тыквенное масло;

- Обладает аппетитным тыквенным ароматом, открывающимся нотами персика и дыни, тающими в сердце из тыквы и апельсинового цвета, и в завершении — томный ванильно-сандаловый шлейф.

75  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 34731

Питательный крем для ног «Тыквенный пирог» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Питательный крем для ног «Тыквенный пирог»

  1. Нанеси на чистую кожу ног массажными движениями до полного впитывания.
  2. Для наилучших результатов используй утром и вечером и сочетай с отшелушиванием шлифовальной пилкой (38961).

Активные ингредиенты

Тыквенное масло (cucurbita pepo seed oil) — богато жирными кислотами омега-3 и омега-6, витаминами A, C, E и цинком. Быстро впитываясь, оно оздоравливает сухую кожу и дарит ей мягкость.

Продукты из серии Feet Up

  • Питательный крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Питательный крем для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Код по каталогу Oriflame: 32371

    Побалуй свои ножки экстрапитанием! Насыщенный крем с натуральным пчелиным воском и маслом сладкого миндаля подходит для ежедневного ухода, активно питая, смягчая и ухаживая за кожей. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Питательный крем для ног с пчелиным воском. Большой объем

    Питательный крем для ног с пчелиным воском. Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 30356

    Питательный крем ухаживает за кожей ступней, бережно увлажняя и смягчая ее. Особая формула с пчелиным воском дарит дополнительный уход и увлажнение, препятствует появлению излишней сухости и придает коже мягкость и гладкость.

  • Питательный крем для ног «Апельсиновая вода»

    Питательный крем для ног «Апельсиновая вода»

    Код по каталогу Oriflame: 34009

    Насыщенный питательный крем с освежающей формулой, охлаждающим эффектом и быстровпитывающейся текстурой. Результат – мягкая, гладкая и ухоженная кожа ног, которая прекрасно выглядит в открытой обуви и на пляже. Содержит восстанавливающую натуральную апельсиновую воду и интенсивно увлажняющий глицерин. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Питательный крем для ног «Клубника и ревень»

    Питательный крем для ног «Клубника и ревень»

    Код по каталогу Oriflame: 33637

    Чудесное преображение твоих ног! Питательная формула с освежающими экстрактами клубники и ревеня увлажняет и питает сухую кожу, делая ее мягкой и нежной.

Похожие продукты

  • Крем для ног «Манго и женьшень»

    Крем для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Oriflame: 34933

    Сделай шаг навстречу красивым и ухоженным ножкам. Крем для ног из летней коллекции Feet Up с экстрактами манго и женьшеня позаботится о гладкости и мягкости и освежит кожу, чтобы этим летом весь мир лежал у твоих ног. - Смягчает и разглаживает сухую и огрубевшую кожу стоп; - Питает и заряжает кожу энергией; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Быстро впитывается; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

    Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced

    Код по каталогу Орифлейм: 33027

    Высокоэффективный крем с насыщенной, быстро впитывающейся текстурой и тонким, нежным ароматом. Формула с активно увлажняющими компонентами, маслом какао, пантенолом и комплексом Mineral4E помогает восстановить и защитить сухую и огрубевшую кожу стоп. Дает видимые результаты уже спустя 3 дня†1 после начала применения. Эффективность доказана клиническими и потребительскими тестированиями.

  • Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34862

    Насыщенный крем для лица с экстрактами органических ягод годжи и овса мгновенно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает. - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирован; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

  • Крем для душа «Миндаль». Большой объем

    Крем для душа «Миндаль». Большой объем

    Код по каталогу Орифлэйм: 33335

    Ухаживающий pH-сбалансированный крем для душа с маслом сладкого миндаля и витаминами A, B1 и E тает на коже, даря ощущение мягкости и ухаживая за кожей. Биоразлагаемая формула не содержит мыла.

Питательный крем для ног «Тыквенный пирог» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Питательный крем для ног «Тыквенный пирог»:

AQUA, UREA, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM CETEARYL SULFATE, CETEARETH-12, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL CAPRYLATE, PARFUM, DIMETHICONE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, CITRIC ACID, CUCURBITA PEPO SEED OIL, GERANIOL, CI 15510