Ультрамягкие тени-кайал для век The ONE от Орифлейм, 34773

Ультрамягкие тени-кайал для век The ONE

Kajal Eye Liner

Серия: The ONE Категория: Макияж глаз - Макияж

2,4  г.

Оттенки продукта Ультрамягкие тени-кайал для век The ONE:

34773 - Угольно-черный

Угольно-черный

Код по каталогу Орифлейм: 34773

  • 34773 - Угольно-черный
  • 34774 - Дымчатый Серый
  • 34775 - Насыщенный Кофейный

Ультрамягкие тени-кайал для век The ONE на страницах каталогов Oriflame:

Чем заменить Ультрамягкие тени-кайал для век The ONE

  • Карандаш-подводка для глаз The ONE High Impact

    Карандаш-подводка для глаз The ONE High Impact

    Код по каталогу Орифлейм: 31557

    Насыщенный цвет, бархатистая структура, гладкое и уверенное нанесение одним плавным движением и неподражаемая стойкость – карандаш-подводка для глаз обеспечит выразительность и глубину твоему взгляду в течение всего дня. - Обеспечивает интенсивный цвет одним движением* - 99% женщин подтвердили стойкость цвета* - Подчеркивает контуры глаз* - Не растекается, не скатывается и не смазывается. - Имеет 4 насыщенных оттенка* - Выдвигающийся стержень не требует затачивания. *По результатам потребительского тестирования с участием 74 женщин.

  • Карандаш для глаз The ONE

    Карандаш для глаз The ONE

    Код по каталогу Орифлэйм: 32291

    Идеальное решение для четко очерченных глаз и макияжа смоки-айз. Контурный карандаш комфортно наносится и легко растушевывается, насыщенные пигменты придают взгляду глубину. Базовые оттенки на каждый день.

  • Карандаш для глаз с эффектом «металлик» The ONE Metallic

    Карандаш для глаз с эффектом «металлик» The ONE Metallic

    Код по каталогу Oriflame: 31789

    Экстравыразительный контур глаз – быстро и надолго. Карандаш обеспечивает интенсивный цвет «металлик», плавность и удобство нанесения, стойкость и защиту от смазывания. Выдвигающийся стержень не требует затачивания.

Продукты из серии The ONE

  • Ультрамягкие тени-карандаш для век The ONE

    Ультрамягкие тени-карандаш для век The ONE

    Код по каталогу Oriflame: 31186

    Универсальное средство макияжа подходит для использования в качестве подводки или теней. Чистые пигменты усиливают глубину и интенсивность цвета, ультрамягкая текстура идеально растушевывается. Остроконечная форма для более удобного и точного нанесения.

  • Тени-кайал для век The ONE Styling Kajal

    Тени-кайал для век The ONE Styling Kajal

    Код по каталогу Орифлейм: 33318

    Добавь глазам выразительности! Тени-кайал с кремовой текстурой и насыщенными пигментами легко скользят по веку и прекрасно растушевываются, позволяя создавать разные варианты макияжа. Используй как базу для любимых теней, усиливая их яркость, сделай смоки айз или отдай предпочтение макияжу с четкими, выразительными линиями.

  • Жидкие тени для век с эффектом «металлик» The ONE Liquid Metal

    Жидкие тени для век с эффектом «металлик» The ONE Liquid Metal

    Код по каталогу Орифлейм: 31572

    Кремовые тени для век с интенсивным эффектом «металлик». Высокопигментированный цвет и удобный аппликатор обеспечивают гладкое равномерное нанесение. Эффектный макияж, сияющие оттенки и устойчивая формула с защитой от смазывания.

  • Рассыпчатые тени для век The ONE Featherlight

    Рассыпчатые тени для век The ONE Featherlight

    Код по каталогу Орифлейм: 32583

    Подчеркни свою естественную красоту с сияющими насыщенными оттенками в шелковистой рассыпчатой формуле. Тени дают ровное покрытие, и их легко наносить в несколько слоев, что позволяет создать любой образ, от естественного до экстравыразительного.

Похожие продукты

  • Ультрамягкие тени-карандаш для век «Мистерия»

    Ультрамягкие тени-карандаш для век «Мистерия»

    Код по каталогу Oriflame: 26527

    Обворожительные глаза! С ярким, насыщенным цветом, модными оттенками и перламутровым, металлическим сиянием. Мягкая текстура обеспечивает идеальное нанесение и бархатистость. Благодаря специальному аппликатору можно использовать как подводку. 2.5  г.

  • Ультрамягкие тени-карандаш для век «Сафари»

    Ультрамягкие тени-карандаш для век «Сафари»

    Код по каталогу Орифлейм: 17082

    Тени-карандаш с кремовой текстурой и перламутровыми пигментами придают векам интенсивный цвет и блеск с эффектом «металлик». Масло кокоса обеспечивает гладкость покрытия. При нанесении держите тени горизонтально, чтобы кончик не затупился. 0.04  г.

  • Тени-карандаш для век «Драматик»

    Тени-карандаш для век «Драматик»

    Код по каталогу Oriflame: 30427

    Cделать взгляд неотразимым теперь легче легкого! Кремовая, шелковистая текстура дарит идеальное нанесение, витамин Е ухаживает за кожей. Сделай яркий акцент или растушуй оттенок для эффекта «смоки айс». Идеально держится на внешней и внутренней линии роста ресниц.

  • Кремовые тени для век «Жемчужная вуаль» Giordani Gold

    Кремовые тени для век «Жемчужная вуаль» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 30992

    Стойкие* кремовые тени ультрасияющих перламутровых оттенков мягко растушевываются и подходят для нанесения в несколько слоев. Формула с защитой от скатывания содержит омолаживающий комплекс**. Специальная кисточка для удобного нанесения входит в комплект.

Ультрамягкие тени-кайал для век The ONE - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Ультрамягкие тени-кайал для век The ONE:

CYCLOPENTASILOXANE, POLYBUTENE, OZOKERITE, POLYETHYLENE, HYDROGENATED COCONUT OIL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, MICA, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, BISABOLOL, BIS-HYDROXYETHOXYPROPYL DIMETHICONE, METHYLPARABEN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, CI 77499, CI 77266 (NANO), CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77510