Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature от Oriflame, 34822

Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

Refreshing 2-in-1 Mask & Scrub with Organic Aloe Vera & Coconut Water

Серия: Love Nature Категория: Уход - Уход за кожей

Удобный формат 2-в-1: маска и скраб с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой глубоко очищает, сужает поры, увлажняет и отшелушивает, дарит здоровое сияние тусклой, уставшей коже.

- С биоразлагаемой формулой;
- Содержит полностью натуральные скрабирующие частицы;
- Дерматологически протестирована;
- Не содержит силиконов, парабенов и спирта;
- Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса;
- Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

75  мл.

Код по каталогу Oriflame: 34822

Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

  1. Как скраб

Нанеси средство толстым слоем на влажную кожу массажными движениями, избегая области вокруг глаз, осторожно помассируй и смой. Используй 1-2 раза в неделю.

  1. Как маску

Кончиками пальцев нанеси средство ровным слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставь на 10-15 минут, а затем тщательно смой. Используй 2 раза в неделю.

Активные ингредиенты

Увлажнение –– это норма!

У тебя нормальная кожа без особых проблем? Повезло! Но она может быть еще лучше! Ведь хорошее увлажнение нужно всем. Тандем органического алоэ вера и кокосовой воды подарит тебе свежее, сияющее личико и хорошо увлажненную кожу.

Органическое алоэ вера –– Свежесть

Идеальное растение для защиты, увлажнения и смягчения кожи –– ведь его листья на 99,5% состоят из воды! А еще алоэ стимулирует регенерацию и обладает антиоксидантными свойствами.

Органическая кокосовая вода –– Увлажнение

Великолепный увлажняющий ингредиент, который также сохраняет и поддерживает уровень влаги в коже. Кожа свежее, чем после отпуска!

Чем заменить Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

  • Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 35576

    Многофункциональное средство: маска и скраб 2-в-1 с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма глубоко очищает, отшелушивает, уменьшает поры, смягчает, матирует. - Ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - С биоразлагаемой формулой; - Дерматологически протестирована; - Не содержит силиконов и парабенов; - Некомедогенна; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

Продукты из серии Love Nature

  • Освежающий тоник для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Освежающий тоник для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 34820

    Легкий тоник с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой убирает остатки макияжа и загрязнений, тонизирует, освежает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. - Дерматологически протестирован; - Не содержит парабенов и спирта; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

  • Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Очищающий крем для умывания с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34819

    Нежное кремовое средство для очищения кожи лица с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой. Растворяет загрязнения, снимает макияж, не пересушивая кожу, очищает и освежает. Биоразлагаемая формула без парабенов дерматологически протестирована. Яркий цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

  • Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34821

    Легкий крем с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой мгновенно увлажняет, охлаждает и освежает кожу, восстанавливает баланс и сияние, смягчает и разглаживает. - Быстро впитывается; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирован; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

  • Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35590

    Охлаждающий крем-гель с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой увлажняет и смягчает, убирает следы усталости и темные круги. - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически и офтальмологически протестирован; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Подходит для всех типов кожи.

Похожие продукты

  • Скраб для лица «Алоэ вера»

    Скраб для лица «Алоэ вера»

    Код по каталогу Орифлейм: 30150

    Отшелушивающий гель-скраб с увлажняющим экстрактом алоэ вера глубоко очищает кожу и мягко удаляет ороговевшие клетки, придавая коже гладкость и мягкость и улучшая цвет лица. Нанеси массирующими движениями на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Тщательно смой. Используй 2 раза в неделю.

  • Успокаивающая маска для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Успокаивающая маска для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34860

    Насыщенная маска с экстрактами органических ягод годжи и овса глубоко питает кожу, успокаивает и возвращает ощущение комфорта, дарит сияние, гладкость и здоровый вид. - Быстро впитывается и придает коже бархатистость благодаря густой сливочной текстуре; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирована; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

  • Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32652

    Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений, а также матируя. Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи, а маска обеспечивает глубокое очищение пор. Используй 1-2 раза в неделю.

  • Скраб и очищающая маска для кожи лица «Код чистоты»

    Скраб и очищающая маска для кожи лица «Код чистоты»

    Код по каталогу Орифлэйм: 22418

    Двухступенчатая система избавляет от прыщей и черных точек и предотвращает их появление: скраб отшелушивает поверхностные клетки кожи, маска абсорбирует излишки кожного сала и очищает поры. Нанеси скраб на влажную кожу лица, помассируй, смой. Затем нанеси маску, через 5 минут смой.

Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Восстанавливающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature:

AQUA, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, HYDRATED SILICA, PARFUM, DISODIUM EDTA, COCOS NUCIFERA WATER, SODIUM HYDROXIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CI 74160, CI 61570