Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature от Орифлэйм, 34862

Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

Nourishing Face Cream with Organic Oat & Goji Berry

Серия: Love Nature Категория: Увлажнение - Уход за кожей

Насыщенный крем для лица с экстрактами органических ягод годжи и овса мгновенно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает.

- Не содержит парабенов и спирта;
- Дерматологически протестирован;
- Имеет пряно-ягодный аромат;
- Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 34862

Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

Нанеси кончиками пальцев на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Используй утром и вечером.

Активные ингредиенты

Прощай, сухая кожа!

Оазис комфорта в бескрайней пустыне –– вот что такое органические экстракты овса и ягод годжи для твоей страждущей кожи! Ощути, как она мгновенно смягчается, успокаивается и становится нежной и гладкой.

Органический овес –– Питание

Мама была права –– овсянка полезна для здоровья. А уж для кожи! Увлажняет, смягчает, разглаживает и успокаивает –– как будто тебя завернули в мягкое одеялко.

Органические ягоды годжи –– Комфорт

Суперфуд и идеальный партнер для кожи! Ягоды годжи практически лопаются от питательных веществ, витаминов, аминокислот и антиоксидантов. Увлажнение, защита – на пять с плюсом!

Продукты из серии Love Nature

  • Успокаивающая маска для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Успокаивающая маска для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34860

    Насыщенная маска с экстрактами органических ягод годжи и овса глубоко питает кожу, успокаивает и возвращает ощущение комфорта, дарит сияние, гладкость и здоровый вид. - Быстро впитывается и придает коже бархатистость благодаря густой сливочной текстуре; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирована; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

  • Смягчающая мицеллярная вода с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Смягчающая мицеллярная вода с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34858

    Максимально бережное очищение для чувствительной кожи. Мицеллярная вода с экстрактами органических ягод годжи и овса мягко очищает кожу от макияжа и загрязнений, тонизирует, успокаивает, освежает и поддерживает увлажненность, не дает ощущения стянутости. - Не требует смывания; - Подходит для снятия макияжа с глаз; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирована; - Имеет пряно-ягодный аромат; - Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

  • Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34821

    Легкий крем с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой мгновенно увлажняет, охлаждает и освежает кожу, восстанавливает баланс и сияние, смягчает и разглаживает. - Быстро впитывается; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирован; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

  • Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Матирующий крем-флюид для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34845

    Легкий крем-флюид с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма мягко увлажняет кожу, не оставляя жирного блеска, матирует и регулирует выработку себума. - Сокращает выделение себума и ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - Быстро впитывается; - Некомедогенен; - Не содержит парабенов; - Дерматологически протестирован; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

Похожие продукты

  • Питательный крем для лица «Лесной орех и ягода годжи»

    Питательный крем для лица «Лесной орех и ягода годжи»

    Код по каталогу Oriflame: 17356

    Питает и увлажняет кожу, восстанавливая ее защитные ресурсы в неблагоприятных условиях. Содержит 100% органические экстракты лесного ореха и ягоды годжи. Ежедневно утром и вечером наносите на чистую кожу лица. Подходит для всех типов кожи, особенно сухой. 75  мл. 0.26  мл.

  • Питательный крем для лица «Красное яблоко и овес»

    Питательный крем для лица «Красное яблоко и овес»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23189

    Легкий крем для дневного и ночного ухода с органическими экстрактами красного яблока и овса. Оказывает защитное действие, питая и увлажняя кожу, смягчает и разглаживает. 0.24  мл.

  • Питательный крем для лица «Макадамия»

    Питательный крем для лица «Макадамия»

    Код по каталогу Oriflame: 30382

    Насыщенный крем интенсивно питает и смягчает кожу лица, придает ей нежность, гладкость и бархатистость. Быстровпитывающаяся формула с маслом ореха макадамии и мультивитаминным комплексом.

  • Питательный крем для лица «Молоко и мед»

    Питательный крем для лица «Молоко и мед»

    Код по каталогу Орифлейм: 10632

    Густой крем для лица со 100% натуральными протеинами молока и экстрактом меда питает и смягчает кожу, поддерживает необходимый уровень увлажненности. Одобрен дерматологами. Наносите ежедневно на очищенную кожу лица. Для нормальной и сухой кожи. 75 мл.

Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи Love Nature:

AQUA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL GLUCOSIDE, CETYL ALCOHOL, MYRISTYL MYRISTATE, SORBITAN OLIVATE, STEARYL ALCOHOL, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, CI 16035, CI 19140