Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo от Орифлэйм, 34907

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo

Night Elixir Nourishing & Repairing Overnight Hair Oil

Серия: Eleo Категория: Для женщин - Для волос

Побалуй свои локоны роскошным уходом, который они заслужили. Ночной эликсир с четырьмя драгоценными маслами питает, восстанавливает и преображает волосы, пока ты спишь.

- Содержит масло камелии, аргановое, репейное и розовое масла;
- Восстанавливает, питает и придает волосам ухоженный вид, пока ты спишь;
- Не утяжеляет и не остается на подушке благодаря невесомой текстуре*;
- Оставляет волосы мягкими, гладкими и блестящими*;
- Подходит для всех типов волос.

*По результатам потребительского тестирования с использованием шампуня и кондиционера для волос Eleo.

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 34907

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo

  1. Выдави на ладонь немного масла. 2-3 нажатий достаточно для волос средней длины
  2. Наноси на сухие или влажные волосы перед сном.
  3. Не смывай масло после пробуждения. Приступай к укладке.

Активные ингредиенты

Богатая питательными веществами и витаминами смесь четырех премиальных натуральных масел активно восстанавливает и питает волосы, пока ты спишь.

Масло камелии (camellia japonica seed oil)— легендарное косметическое средство, которое с древности использовали в Восточной Азии, а затем и во всем мире. Увлажняет, защищает, укрепляет и оживляет волосы от корней до кончиков.

Аргановое масло (argania spinosa kernel oil) — создает естественный защитный барьер от повреждений, уплотняя и разглаживая волосы снаружи и питая и укрепляя их изнутри.

Репейное масло (arctium lappa root oil) — придает волосам гладкость и блеск, регулирует уровень себума и помогает поддерживать здоровье кожи головы.

Розовое масло (rosa damascena flower oil) — глубоко питает и восстанавливает волосы, делая их послушными и облегчая укладку.

Витамин F — улучшает общее состояние волос, укрепляя их изнутри.

Чем заменить Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo

  • Восстанавливающее масло для волос Eleo

    Восстанавливающее масло для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31613

    Невесомый экстра-уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F для питания и восстановления волос от корней до кончиков. Укрепляет, увлажняет и разглаживает*, не утяжеляя волосы. Используй на влажных волосах или в качестве завершения укладки. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для сухих и поврежденных волос.

Продукты из серии Eleo

  • Защитное масло для волос Eleo

    Защитное масло для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлейм: 31614

    Роскошный, благоухающий уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос. Идеально для окрашенных волос.

  • Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

    Код по каталогу Орифлэйм: 31616

    Легкая ухаживающая формула с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F глубоко питает и мгновенно разглаживает волосы, «запечатывая» посеченные кончики и придавая волосам ухоженность и блеск. Используй на сухих волосах в качестве завершения укладки. Подходит для всех типов волос. Особенно рекомендуется для тонких волос.

  • Разглаживающее масло для волос Eleo

    Разглаживающее масло для волос Eleo

    Код по каталогу Oriflame: 31615

    Роскошный насыщенный уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Невесомая текстура не утяжеляет волосы. Масло разглаживает, смягчает и увлажняет волосы, не утяжеляя их и облегчая укладку. Для всех типов волос. Идеально для вьющихся, непослушных волос.

  • Маска для волос Eleo

    Маска для волос Eleo

    Код по каталогу Орифлейм: 31611

    Питательная маска с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула питает волосы изнутри, восстанавливая, укрепляя и придавая им гладкость, сияющий блеск и восхитительный аромат. Для всех типов волос.

Похожие продукты

  • Масло для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Масло для сухих волос «Пшеница и кокос»

    Код по каталогу Oriflame: 32620

    Невесомое и нелипкое средство с протеинами пшеницы и кокосовым маслом глубоко увлажняет и питает волосы, помогая бороться с их сухостью и образуя защитный микрослой. Не содержит силиконов.

  • Масло для тела и волос «Авокадо»

    Масло для тела и волос «Авокадо»

    Код по каталогу Орифлейм: 34098

    Немного масла – много удовольствия! Питает, смягчает, увлажняет и разглаживает кожу тела и волосы. Несколько капель масла нанеси на кожу массирующими движениями или распредели по прядям волос для придания ухоженного вида и здорового блеска.

  • Масло для сухих и поврежденных волос «Пшеница и кокос»

    Масло для сухих и поврежденных волос «Пшеница и кокос»

    Код по каталогу Орифлейм: 22698

    Содержит экстракт кокоса и протеины пшеницы, питающие и восстанавливающие сухие и поврежденные волосы. Помести закрытый тюбик в емкость с горячей водой на 1 минуту. Отломи верхнюю часть тюбика, нанеси средство на влажные волосы и массируй в течение 1 минуты, затем смой средство и вымой волосы шампунем.

  • Восстанавливающая маска для волос «Бамбук и олива»

    Восстанавливающая маска для волос «Бамбук и олива»

    Код по каталогу Орифлейм: 4038

    Насыщенная маска для волос содержит масло оливы, защищающее волосы, и восстанавливающий экстракт листьев бамбука. Нанесите содержимое упаковки на чистые, влажные волосы, от корней до кончиков. Оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте. 20 мл.

Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Ночное восстанавливающее масло-эликсир для волос Eleo:

CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONOL, AMODIMETHICONE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, LIMONENE, LINALOOL, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, CITRUS LIMON PEEL OIL, GERANIOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, COUMARIN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, LINOLEIC ACID, OLEIC ACID, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PALMITIC ACID, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, TOCOPHEROL