Защитная крем-сыворотка с эффектом климат-контроля HairX от Oriflame, 34915

Защитная крем-сыворотка с эффектом климат-контроля HairX

Advanced Care Weather Resist Protecting Hair Amplifier

Серия: HairX Категория: Для женщин - Для волос

Невесомая крем-сыворотка с инновационной технологией Weather Shield дисциплинирует непослушные и трудно поддающиеся укладке волосы и дарит им гладкость, шелковистость и блеск.


- Защищает от пушения и завивки благодаря специальной формуле-пленке;
- Имеет невесомую формулу;
- Придает волосам шелковистость и блеск;
- Содержит солнцезащитные фильтры.

150  мл.

Код по каталогу Oriflame: 34915

Защитная крем-сыворотка с эффектом климат-контроля HairX на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Защитная крем-сыворотка с эффектом климат-контроля HairX

  1. Начни с очищения: нанеси шампунь из этой же серии (34912) на влажные волосы, вспень и тщательно смой. При необходимости повтори.
  2. На чистые влажные волосы от середины к кончикам нанеси кондиционер (34915). Бережно распредели по всем прядям, оставь на пару минут и смой.
  3. Выдави на ладони небольшое количество сыворотки, равномерно нанеси на сухие или влажные волосы, не смывай.

Продукты из серии HairX

  • Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX

    Защитный кондиционер с эффектом климат-контроля HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 34913

    Нежный кондиционер с технологией Weather Shield и густой кремовой текстурой разглаживает волосы и дарит им необыкновенную мягкость и шелковистость даже в экстремальных погодных условиях. - Защищает от пушения и завивки благодаря специальной формуле-пленке; - Делает волосы более послушными; - Дарит мягкость, гладкость и шелковистость; - Содержит солнцезащитные фильтры.

  • Защитный шампунь с эффектом климат-контроля HairX

    Защитный шампунь с эффектом климат-контроля HairX

    Код по каталогу Oriflame: 34912

    Мягкий шампунь с инновационной технологией Weather Shield мягко очищает, защищает волосы от жары, влажности и сухого воздуха и дисциплинирует их даже в экстремальных погодных условиях. - Мягко очищает волосы; - Предотвращает пушение и завивку; - Делает волосы более послушными - Имеет антистатический эффект.

  • Восстанавливающая сыворотка для сухих и поврежденных волос HairX

    Восстанавливающая сыворотка для сухих и поврежденных волос HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 32882

    Легкая питательная сыворотка работает как несмываемый уход: увлажняет, питает и защищает волосы до следующего мытья головы. При регулярном использовании борется с семью ключевыми признаками поврежденных волос: сухость, ломкость, секущиеся кончики, ослабленность, пушение, тусклость и непослушность. - Делает сухие, непослушные, тусклые волосы мягкими, гладкими, блестящими и более здоровыми на вид — 85% подтверждают*; - Питает и укрепляет структуру волоса изнутри за счет комплекса фитонутриентов; - Придает ухоженный вид, делает секущиеся кончики менее заметными; - Протестирована под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования шампуня, кондиционера, маски и сыворотки.

  • Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Разглаживающая сыворотка для непослушных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32904

    Легкая сыворотка, специально разработанная для непослушных и вьющихся волос, разглаживает их и защищает от жары и влажности. Комплекс фитонутриентов и технология Satin Shield уменьшают пушение и придают волосам мягкость и гибкость. Нежирная текстура не склеивает волосы. Используй в комплексе с остальными средствами из разглаживающей линейки для непослушных волос HairX.

Похожие продукты

  • Средство для придания объема подверженным выпадению волосам HairX

    Средство для придания объема подверженным выпадению волосам HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32895

    Активно способствует увеличению объема, плотности и пышности волос, возвращает им здоровый вид. Нелипкая текстура не оставляет жирных следов и не склеивает волосы, позволяя им сохранять естественную мягкость. Для наилучших результатов используй совместно с другими средствами линейки.

  • Ухаживающий шампунь для окрашенных волос HairX

    Ухаживающий шампунь для окрашенных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32883

    Если ты поменяла цвет волос и хочешь наслаждаться им как можно дольше, понадобится новый уход. Обычный шампунь уже не подходит — тебе просто необходим специальный, для окрашенных волос, который мягко очищает, защищает пигменты от вымывания и придает ухоженный вид. - Помогает сохранить глубину цвета, запечатывая пигмент; - Смягчает и наполняет силой — 96% подтверждают*; - Надолго сохраняет интенсивность цвета — 93% подтверждают**; - Сохраняет и продлевает сияние цвета — 94% подтверждают**; - Одобрен дерматологами. *По результатам потребительского тестирования при использовании шампуня и кондиционера HairX Colour Reviver. **По результатам потребительского тестирования при использовании всей линейки HairX Colour Reviver в комплексе.

  • Шампунь для придания объема тонким волосам HairX

    Шампунь для придания объема тонким волосам HairX

    Код по каталогу Орифлэйм: 32888

    Тонкие волосы причиняют немало хлопот: они быстро теряют пышность, пушатся, легко ломаются и секутся. Этот шампунь с керамидами придает объем без утяжеления, уплотняет структуру волос и подходит для ежедневного ухода. - Создает стойкий объем на 48 часов — 79% подтверждают*; - Придает волосам более плотный и здоровый вид — 88% подтверждают*; - Приподнимает волосы у корней благодаря комплексу Pro-Lift — 77% подтверждают*; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования при комплексном использовании шампуня и кондиционера.

  • Шампунь для жирных волос HairX

    Шампунь для жирных волос HairX

    Код по каталогу Орифлейм: 32898

    Специально разработан для глубокой очистки волос даже в самых неблагоприятных экологических условиях – при высокой загрязненности атмосферы. Содержит питательный комплекс фитонутриентов, микрочастицы глины для очищения и нейтрализующую технологию для удаления неприятного запаха. Для наилучших результатов используй в комплексе с кондиционером из этой линейки.

Защитная крем-сыворотка с эффектом климат-контроля HairX - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Защитная крем-сыворотка с эффектом климат-контроля HairX:

AQUA, ALCOHOL DENAT., DIMETHICONE, CARBOMER, AMP-ACRYLATES/ALLYL METHACRYLATE COPOLYMER, C12-13 PARETH-9, PARFUM, POLYQUATERNIUM-11, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, PHENOXYETHANOL, LINOLEIC ACID, HYDROLYZED SOY PROTEIN, LIMONENE, COUMARIN, CAPRYLYL GLYCOL, GERANIOL, OLEIC ACID, CITRONELLOL, PALMITIC ACID, BENZOPHENONE-4, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, STEARIC ACID, SODIUM BENZOATE, LINOLENIC ACID, TOCOPHEROL