Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера» от Oriflame, 34930

Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

Revitalising Hand Cream with Aloe Vera Juice

Серия: Уход за телом Категория: Уход за телом - Для тела

Крем с соком алоэ вера идеально подходит для летнего ухода за кожей. Благодаря высокому содержанию воды он увлажняет, освежает и восстанавливает, и при этом легко впитывается и комфортно ощущается на коже.


- Защищает и успокаивает кожу после солнца;
- Обладает свежим ароматом.

75  мл.

Код по каталогу Oriflame: 34930

Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

Вымой руки с мылом и высуши полотенцем. Нанеси порцию крема размером с горошину и разотри в ладонях. Используй в течение дня по мере необходимости.

Активные ингредиенты

Сок алоэ вера (aloe vera): экстракт алоэ увлажняет кожу, а содержащиеся в нем флавоноиды — вещества с антиоксидантным действием — предотвращают и заживляют воспаления. Алоэ обладает антивозрастным действием и препятствует снижению синтеза коллагена и эластина.

Масло ши (shea butter): содержит уникальный комплекс мононенасыщенных жирных кислот, которые необходимы коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости. Масло ши глубоко питает и увлажняет, улучшает регенерацию клеток и оказывает мощное защитное действие.

Глицерин (glycerin): одна молекула глицерина способна притянуть 10 молекул воды. Благодаря этому ингредиент глубоко увлажняет сперва верхние, а затем и нижние слои эпидермиса.

Масло сладкого миндаля (sweet almond oil): содержит питательные жирные кислоты и витамин Е, замедляющий процессы старения.

Чем заменить Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

  • Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Код по каталогу Орифлейм: 34065

    Ухаживающий крем мгновенно смягчает, увлажняет и разглаживает пересушенную кожу рук. Питательная формула с натуральным маслом авокадо.

Продукты из серии Уход за телом

  • Защитный крем для рук «Облепиха»

    Защитный крем для рук «Облепиха»

    Код по каталогу Орифлейм: 33642

    Подари рукам дополнительное увлажнение и защиту от природы! Насыщенный натуральным облепиховым маслом и богатый витамином Е крем восстанавливает сухую кожу рук, питая и увлажняя ее и возвращая мягкость и нежность.

  • Крем для рук «Интенсивное увлажнение»

    Крем для рук «Интенсивное увлажнение»

    Код по каталогу Орифлейм: 30909

    Крем для ежедневного ухода за кожей рук. Формула с силиконом и глицерином интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и защищает кожу. Приятный женственный аромат с нотами белых цветов и мускуса.

  • Смягчающий крем для рук «Арника»

    Смягчающий крем для рук «Арника»

    Код по каталогу Орифлейм: 34926

    Смягчающий крем с маслом арники и освежающим травяным ароматом. Увлажняющая формула с глицерином, миндальным маслом и маслом ши для заботы о нежной коже рук.

  • Крем для рук «Нежная роза»

    Крем для рук «Нежная роза»

    Код по каталогу Орифлэйм: 35438

    Нежный крем для рук увлажняет кожу и дарит ей легкий аромат свежих роз. - «Нежная роза» — единственная серия, для которой парфюмерную композицию создавали авторы ароматов Oriflame; - На создание аромата коллекции парфюмеров Оливера Креспа и Кристиан Плос вдохновили ноты розовой воды. С давних времен розу считают царицей цветов, а розовую воду ценят за ухаживающие и противовоспалительные свойства.

Похожие продукты

  • Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Увлажняющий крем для лица с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 34821

    Легкий крем с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой мгновенно увлажняет, охлаждает и освежает кожу, восстанавливает баланс и сияние, смягчает и разглаживает. - Быстро впитывается; - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически протестирован; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

  • Крем-гель для лица «Алоэ вера»

    Крем-гель для лица «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 30127

    Нежный крем с легкой гелевой текстурой мгновенно увлажняет кожу, восстанавливая баланс влаги, придает ощущение мягкости и привлекательный вид.

  • Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35590

    Охлаждающий крем-гель с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой увлажняет и смягчает, убирает следы усталости и темные круги. - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически и офтальмологически протестирован; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Подходит для всех типов кожи.

  • Жидкое мыло для рук «Олива и алоэ»

    Жидкое мыло для рук «Олива и алоэ»

    Код по каталогу Орифлэйм: 32606

    Жидкое мыло для рук с натуральными оливой и алоэ вера прекрасно увлажняет, очищает и смягчает кожу рук. Приятный аромат и биоразлагаемая формула.

Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»:

AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, PARFUM, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CETEARYL SULFATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, TOCOPHERYL ACETATE, LIMONENE, CITRUS LIMON PEEL OIL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, ARACHIDIC ACID, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 61570