Скраб для ног «Манго и женьшень» от Орифлэйм, 34934

Скраб для ног «Манго и женьшень»

Mango Infusion Mango & Ginseng Foot Scrub

Серия: Feet Up Категория: Уход за телом - Для тела

Подари ножкам чуть больше заботы. Гелевый скраб отшелушивает омертвевшие клетки и возвращает огрубевшей коже стоп мягкость и гладкость. Ограниченный выпуск.

- Смягчает и разглаживает кожу;
- Содержит натуральные отшелушивающие частицы;
- Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня;
- Протестирован под дерматологическим контролем.

75  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 34934

Скраб для ног «Манго и женьшень» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Скраб для ног «Манго и женьшень»

  1. Нанеси на чистую сухую кожу.
  2. Втирай массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам: сводам стоп, пяткам и пальцам.
  3. Промой ноги теплой водой.
  4. Используй 2-3 раза в неделю, сочетай с кремом (34933) из той же серии для достижения максимального эффекта

Активные ингредиенты

  • Экстракт женьшеня (panax ginseng root extract): восстанавливает и тонизирует кожу. Собранный в лесах Кореи и Маньчжурии женьшень считают одним из самых полезных для человека растений. Его корень тысячелетиями используется в фитотерапии благодаря омолаживающим и тонизирующим свойствам.
  • Экстракт манго (mangifera indica extract): смягчает загрубевшую кожу, разглаживает, борется с шелушениями, восстанавливает естественный липидный барьер. Поспевшее под азиатским солнцем манго называют королем фруктов за его полезные свойства. Масло из косточек манго богато незаменимыми жирными кислотами и смягчающими веществами –– оно интенсивно питает кожу, дарит мягкость и эластичность.

Чем заменить Скраб для ног «Манго и женьшень»

  • Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Тонизирующий скраб для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлейм: 32373

    Насладись нежным уходом и мягкостью кожи! Эффективный скраб с натуральным оливковым маслом, экстрактом гинкго билоба и частицами настоящих оливковых косточек отшелушивает отмершие клетки и стимулирует микроциркуляцию в эпидермисе. Кожа вновь мягкая, ухоженная и свежая. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Отшелушивающий крем для ног Feet Up Advanced

    Отшелушивающий крем для ног Feet Up Advanced

    Код по каталогу Орифлейм: 33033

    Высокоэффективная насыщенная кремовая формула с ухаживающим комплексом Mineral4E, питательным маслом ши и частицами натуральной пемзы отшелушивает и обновляет сухую, огрубевшую кожу, делая кожу стоп нежной и гладкой. Легко смывается водой. Заметные результаты уже после первого применения*4. Эффективность подтверждена потребительскими тестированиями. С легким ароматом.

Продукты из серии Feet Up

  • Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»

    Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Орифлейм: 36192

    Подари отдых и свежесть уставшим ножкам. Освежающий спрей-дезодорант с бодрящим летним ароматом мгновенно охладит кожу и защитит от неприятного запаха. Ограниченный выпуск. - Мгновенно охлаждает и освежает ноги; - Обладает дезодорирующим эффектом; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Можно распылять внутри обуви; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Крем для ног «Манго и женьшень»

    Крем для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Oriflame: 34933

    Сделай шаг навстречу красивым и ухоженным ножкам. Крем для ног из летней коллекции Feet Up с экстрактами манго и женьшеня позаботится о гладкости и мягкости и освежит кожу, чтобы этим летом весь мир лежал у твоих ног. - Смягчает и разглаживает сухую и огрубевшую кожу стоп; - Питает и заряжает кожу энергией; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Быстро впитывается; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Скраб для ног глубокого действия 2-в-1 «Актив-уход»

    Скраб для ног глубокого действия 2-в-1 «Актив-уход»

    Код по каталогу Орифлейм: 23277

    Инновационная формула с антибактериальным эфирным маслом лимонного мирта. Отшелушивает ороговевшие клетки кожи и предотвращает появление неприятного запаха. Содержит интенсивный ухаживающий комплекс с маслом ши и карбамидом, глубоко отшелушивающий и увлажняющий кожу ступней. Снимает чувство тяжести в ногах.

  • Скраб для ног

    Скраб для ног

    Код по каталогу Орифлейм: 20553

    Бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делая ее мягкой и гладкой. Содержит тонизирующий экстракт шалфея и масло сладкого миндаля, питающее и увлажняющее кожу. Оставляет на коже приятный аромат. Подходит для ежедневного использования.

Похожие продукты

  • Скраб-мыло для ног «Лимон и лаванда»

    Скраб-мыло для ног «Лимон и лаванда»

    Код по каталогу Oriflame: 30355

    Скраб-мыло с натуральными отшелушивающими частицами удаляет ороговевшие клетки и разглаживает поверхность кожи. Благодаря экстракту лимона и маслу лаванды кожа ступней становится чистой и мягкой, что особенно важно в теплое время года.

  • Скраб для ног «Летняя свежесть»

    Скраб для ног «Летняя свежесть»

    Код по каталогу Орифлэйм: 23693

    Глубоко очищает кожу ступней. Кремовая формула с измельченной скорлупой грецкого ореха отшелушивает ороговевшие клетки, глицерин увлажняет, а масло сладкого миндаля и ментол придают коже ощущение свежести. 75  мл. 0.24  мл.

  • Скраб для ног «Энергия ягод»

    Скраб для ног «Энергия ягод»

    Код по каталогу Орифлейм: 25449

    Бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делая ее мягкой и гладкой. Содержит экстракт сочной малины и пудру из миндальной скорлупы. Дарит чувство чистоты и свежести, оставляя на коже свежий ягодный аромат. 75  мл.

  • Скраб для ног «Свежая клубника»

    Скраб для ног «Свежая клубника»

    Код по каталогу Орифлейм: 16590

    Летняя свежесть для ваших ног! Частицы натуральной пемзы и миндальной скорлупы бережно отшелушивают поверхностные клетки кожи, делая ее мягкой и гладкой. Ароматный экстракт клубники наполняет кожу витаминами и минералами. Нанесите массажными движениями на влажную кожу ступней, затем смойте. 75 мл.

Скраб для ног «Манго и женьшень» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Скраб для ног «Манго и женьшень»:

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, PUMICE, GLYCERIN, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SHELL POWDER, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, LAURETH-4, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, MANGIFERA INDICA SEED BUTTER, FORMIC ACID, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 19140, CI 16035