Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge от Орифлейм, 35073

Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

Intensive Age Defence Hand Cream SPF 25

Серия: NovAge Категория: Уход за телом - Для тела

Теперь твои руки не расскажут о твоем возрасте! Интенсивный крем буквально стирает признаки старения и защищает от сухости благодаря специальной технологии против пигментации и активным увлажняющим компонентам.

- Обеспечивает 24-часовое увлажнение после первого применения даже после многократного мытья рук*;
- Заметно сокращает морщинки** и пигментные пятна на руках***;
- Стимулирует производство коллагена и повышает эластичность кожи за счет витамина В3;
- Защищает от фотостарения благодаря SPF 25;
- Укрепляет естественный защитный барьер кожи.

*Клинически доказанные результаты после первого нанесения.

**По результатам клинических тестов в течение 8 недель с нанесением минимум 2 раза в день.

***По результатам клинического тестирования активных ингредиентов в течение 8 недель с нанесением 2 раза в день.

50  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 35073

Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

  1. Нанеси крем на чистую и сухую кожу рук мягкими массажными движениями от кончиков пальцев до запястья, уделяя внимание ногтям и кутикуле. Используй утром, вечером и по мере необходимости.
  2. Используй как ночную маску для рук: после полного впитывания крема надень перчатки для ухода за кожей рук (37607) и наслаждайся мягкой и увлажненной кожей с утра.

Активные ингредиенты

  • Специальный антипигментационный комплекс (anti-dark spots technology): замедляет выработку меланина в клетках, выравнивает тон кожи и заметно уменьшает пигментные пятна.
  • Комплекс активных ингредиентов (moisturising blend): сглаживает морщинки и обеспечивает ощущение увлажненной кожи даже после многократного мытья рук.
  • Витамин В3 (vitamin B3): стимулирует клеточный обмен и производство коллагена, повышает эластичность кожи и укрепляет защитный барьер кожи.
SPF 25: защищает от фотостарения, вызванного ультрафиолетом.
  • Витамин В3 (vitamin B3): обладает восстанавливающими свойствами, мгновенно наполняет кожу энергией, делает ее упругой и сияющей.

Чем заменить Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge

  • Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив-уход»

    Концентрированный защитный крем для рук «Интенсив-уход»

    Код по каталогу Oriflame: 17305

    Увлажняющий крем с маслом ши, экстрактом арники и маслом сладкого миндаля интенсивно питает и защищает сухую кожу рук, восстанавливает ее эластичность.

  • Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход»

    Антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход»

    Код по каталогу Орифлэйм: 20357

    Омолаживающий крем для интенсивного ухода за кожей рук обеспечивает увлажнение на 24 часа. Cодержит успокаивающий пчелиный воск, питательное масло сладкого миндаля и защитный комплекс тройного действия, который смягчает кожу, выравнивает ее тон и защищает от ультрафиолетовых лучей и неблагоприятных погодных условий.

Продукты из серии NovAge

  • Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift

    Код по каталогу Орифлейм: 31542

    Мгновенно разглаживает и смягчает кожу вокруг глаз, визуально омолаживая взгляд. Подтягивает и повышает упругость кожи при регулярном применении. С уникальной запатентованной технологией AspartoLift и экстрактом растительных стволовых клеток. Нейтральный аромат. Нежными похлопывающими движениями вбивай крем безымянным пальцем в область вокруг глаз до полного впитывания.

  • Ночной крем против пигментации NovAge Bright Sublime

    Ночной крем против пигментации NovAge Bright Sublime

    Код по каталогу Орифлейм: 32658

    Эффективный ночной уход с запатентованной технологией Multi-Bright и флавоноидами гинкго. Увлажняет кожу, борется с пигментными пятнами и предотвращает появление новых. Осветляет и выравнивает тон кожи, защищает от свободных радикалов. Нелипкая быстровпитывающаяся текстура с тонким ароматом.

  • Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

    Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

    Код по каталогу Орифлейм: 31545

    Высокоэффективный увлажняющий ночной крем с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений. Сокращает морщины, выталкивая их изнутри, выравнивает кожу, освежает цвет лица при регулярном использовании, активно увлажняет и питает кожу в течение ночи, делая ее мягкой и упругой. С легким ароматом.

  • Легкий дневной крем против морщин NovAge Ecollagen

    Легкий дневной крем против морщин NovAge Ecollagen

    Код по каталогу Орифлейм: 32655

    Высокоэффективный дневной крем против морщин с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений. Сокращает морщины, выталкивая их изнутри, выравнивает кожу, освежает цвет лица при регулярном использовании. Невесомая текстура активно увлажняет эпидермис и особенно рекомендуется для нормальной и жирной кожи или климата с повышенной влажностью. С легким ароматом.

Похожие продукты

  • Антивозрастной интенсивный крем для рук «Власть над временем»

    Антивозрастной интенсивный крем для рук «Власть над временем»

    Код по каталогу Oriflame: 10768

    Возьмите власть над временем в свои руки! Активный комплекс B-Prostimuline™ с фитоэстрогенами возвращает зрелой коже упругость и эластичность, сохраняя молодость ваших рук. Экстракт солодки предотвращает появление пигментных пятен, а солнцезащитные фильтры (SPF 12) защищают от фотостарения. 75 мл.

  • Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 34930

    Крем с соком алоэ вера идеально подходит для летнего ухода за кожей. Благодаря высокому содержанию воды он увлажняет, освежает и восстанавливает, и при этом легко впитывается и комфортно ощущается на коже. - Защищает и успокаивает кожу после солнца; - Обладает свежим ароматом.

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Увлажняющий крем для рук «Авокадо»

    Код по каталогу Орифлейм: 34065

    Ухаживающий крем мгновенно смягчает, увлажняет и разглаживает пересушенную кожу рук. Питательная формула с натуральным маслом авокадо.

Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Интенсивный антивозрастной крем для рук с SPF 25 NovAge:

AQUA, HOMOSALATE, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, NIACINAMIDE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, BETAINE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CARBOMER, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, STEARYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, XANTHAN GUM, PARFUM, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, DIACETYL BOLDINE