Крем для лица и тела «Черничный десерт» от Oriflame, 35149

Крем для лица и тела «Черничный десерт»

Wild Blueberry Multi-Purpose Cream with Wild Blueberry Extract

Серия: Уход за телом Категория: Уход за телом - Для тела

В холодное время года кожа особенно нуждается в увлажнении и витаминах. Побалуй себя черничным угощением для тела и души! Мультифункциональный крем со свежим ароматом черники подарит коже мягкость и упругость. Большой объем — 150 мл.

- Содержит комплекс мультивитаминов для питания и защиты и натуральный экстракт черники для увлажнения и смягчения кожи;

- Идеален для зимнего ухода.

150  мл.

Код по каталогу Oriflame: 35149

Инструкция по использованию Крем для лица и тела «Черничный десерт»

  1. Аккуратно нанеси на лицо, руки или тело до полного впитывания.
  2. Используй вместе с кремом для душа «Черничный десерт» (35861) для бережного очищения кожи и дополнительного ухода.

Активные ингредиенты

Экстракт черники (blueberry extract) — обогащен антиоксидантами и витаминами. Питает, увлажняет и защищает кожу.

Продукты из серии Уход за телом

  • Крем для тела «Огурец и череда»

    Крем для тела «Огурец и череда»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31928

    Нежирный быстро впитывающийся крем увлажняет кожу тела и восстанавливает баланс влаги. Экстракты огурца и череды успокаивают и защищают кожу. Освежающая формула придает коже приятную мягкость и гладкость.

  • Крем для тела Northern Glow

    Крем для тела Northern Glow

    Код по каталогу Орифлейм: 33474

    Продли магию северного сияния! Парфюмированный крем для тела с пленительным ароматом туалетной воды Northern Glow придает коже нежное сияние, гладкость и мягкость.

  • Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 34930

    Крем с соком алоэ вера идеально подходит для летнего ухода за кожей. Благодаря высокому содержанию воды он увлажняет, освежает и восстанавливает, и при этом легко впитывается и комфортно ощущается на коже. - Защищает и успокаивает кожу после солнца; - Обладает свежим ароматом.

  • Защитный крем для рук «Облепиха»

    Защитный крем для рук «Облепиха»

    Код по каталогу Орифлейм: 33642

    Подари рукам дополнительное увлажнение и защиту от природы! Насыщенный натуральным облепиховым маслом и богатый витамином Е крем восстанавливает сухую кожу рук, питая и увлажняя ее и возвращая мягкость и нежность.

Похожие продукты

  • Крем для душа «Черничный десерт»

    Крем для душа «Черничный десерт»

    Код по каталогу Орифлэйм: 35861

    Зимой твоя кожа особенно нуждается в бережном очищении. Побалуй себя черничным угощением для тела и души! Крем для душа со свежим ароматом черники защищает и мягко очищает кожу, не пересушивая ее. - Содержит комплекс мультивитаминов для питания и защиты и натуральный экстракт черники для увлажнения и смягчения кожи; - Идеален для ухода в холодное время года.

  • Крем для лица и тела «Каштан»

    Крем для лица и тела «Каштан»

    Код по каталогу Орифлейм: 35145

    Поддержи кожу зимой с помощью питательного крема. Смягчающий многофункциональный крем с уютным ароматом содержит антиоксидантный экстракт каштана и мультивитаминный комплекс для увлажнения и защиты. Специальная формула для холодной погоды протестирована под дерматологическим контролем.

  • Тонизирующий крем для лица и тела «Сочный арбуз»

    Тонизирующий крем для лица и тела «Сочный арбуз»

    Код по каталогу Орифлейм: 25263

    Легкий, как летний бриз! Прекрасно освежает кожу лица и тела, содержит комплекс мультивитаминов и экстракт арбузных семечек. Большая упаковка для всей семьи.

Крем для лица и тела «Черничный десерт» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Крем для лица и тела «Черничный десерт»:

AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLYL GLYCOL, CETEARETH-20, PARFUM, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CERA MICROCRISTALLINA, IMIDAZOLIDINYL UREA, CARBOMER, STEARIC ACID, METHYLPARABEN, PALMITIC ACID, PROPYLPARABEN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, LINALOOL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CITRONELLOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, GERANIOL, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, PYRIDOXINE HCL, SORBIC ACID, SILICA, CI 60730, CI 61570