Туалетная вода «Микки Маус» от Oriflame, 35404

Туалетная вода «Микки Маус»

Mickey Mouse Eau de Toilette

Серия: Disney Категория: Для детей - Ароматы

Туалетная вода с изображением Микки Мауса понравится всем, кто разбирается в ароматах и мышатах! Сочный фруктовый букет с нотами груши, жасмина и ванили. Формула без спирта подходит для детей. Протестирована под дерматологическим контролем.

100  мл.

Код по каталогу Oriflame: 35404

Туалетная вода «Микки Маус» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода «Микки Маус»

Распыли аромат на кожу. Повтори при необходимости.

Информация о продукте Туалетная вода «Микки Маус»

Для юных поклонников Микки Мауса: сочный фруктовый аромат с нотами груши, жасмина и ванили во флаконе с портретом любимого мышонка.

  • Подходит для детей;
  • Не содержит спирта;
  • Протестирована под дерматологическим контролем.

Продукты из серии Disney

  • Туалетная вода «Минни Маус»

    Туалетная вода «Минни Маус»

    Код по каталогу Орифлейм: 35403

    Поклонницы Минни Маус будут рады туалетной воде с портретом любимой мышки! Легкий фруктово-цветочный аромат с нотами вишни, розы, фиалки и ванили подходит для детей. Формула не содержит спирта. Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Туалетная вода "Русалочка"

    Туалетная вода "Русалочка"

    Код по каталогу Oriflame: 34888

  • Мыло «Микки Маус»

    Мыло «Микки Маус»

    Код по каталогу Орифлейм: 34083

    Чтобы твой мышонок привык к чистоте, подари ему мыло со свежим фруктовым ароматом и изображением Микки Мауса! Мягкая формула протестирована под дерматологическим контролем и подходит для детей.

  • Туалетная вода «Холодное сердце»

    Туалетная вода «Холодное сердце»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31676

    Свой собственный флакон туалетной воды – мечта любой девочки, и особенно приятно, что на нем изображены любимые героини – принцессы Анна и Эльза. Нежный аромат и деликатная формула для детской кожи. Одобрено дерматологами.

Похожие продукты

  • Туалетная вода Divine Royal

    Туалетная вода Divine Royal

    Код по каталогу Орифлэйм: 34475

  • Туалетная вода Architect. Специальный выпуск

    Туалетная вода Architect. Специальный выпуск

    Код по каталогу Орифлэйм: 26483

    Бодрящий хвойный аромат голубого хемлока, изысканные ноты гваяка и секвойи – символ природного обаяния современного мужчины.

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

  • Туалетная вода Loved Up

    Туалетная вода Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 37214

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца! Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин Базовые ноты: сандал, мускус, кедр Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

Туалетная вода «Микки Маус» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода «Микки Маус»:

AQUA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, BENZOPHENONE-4, DMDM HYDANTOIN, CITRIC ACID, CI 60730, CI 42090