Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance от Орифлэйм, 35408

Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

Hydra Radiance Facial Toner Normal/Combination Skin

Серия: Optimals Категория: Очищение - Уход за кожей

Освежающая формула без спирта с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе черники и алтея для нормальной и комбинированной кожи. Тонизирует и успокаивает кожу, очищая от остатков макияжа и загрязнений, стягивает поры, поддерживает естественный водно-липидный баланс, даря коже здоровое сияние и чистоту.

150  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 35408

Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

  1. После очищения гелем (35406) нанеси тоник на ватный диск и протри кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.
  2. Для максимально эффективного результата используй как часть ежедневного комплексного ухода Optimals для нормальной и комбинированной кожи.

Комплексный уход для нормальной и комбинированной кожи с продуктами Optimals построен таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга:

Информация о продукте Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

Тоник с комплексом натуральных ингредиентов Swedish Blend на основе черники и алтея успокаивает кожу, стягивает поры и придает здоровое сияние.

  • Очищает от остатков макияжа и загрязнений;
  • Поддерживает естественный водно-липидный баланс;
  • Предотвращает ощущение сухости и стянутости
  • Не содержит спирта.

Активные ингредиенты

  • Экстракт черники (extraxtum fructuum myrtilli): богат антиоксидантами, сахарами, которые увлажняют кожу, и кислотами, которые тонизируют и стягивают поры.
  • Экстракт цветка алтея (malva sylvestris leaf extract): увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, нормализует обменные процессы в эпидермисе, поддерживает водно-липидный баланс.
  • Витамин С (vitamin C): антиоксидант, защищает от негативного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс образования меланина и стимулирует выработку коллагена. Улучшает цвет лица, придает сияние и здоровый вид.

Чем заменить Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

  • Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Очищающий гель-тоник для умывания NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 33984

    Теперь для очищения и тонизирования кожи достаточно одного простого шага. Средство 2-в-1 нежно очищает от загрязнений и макияжа, тонизирует и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема, улучшая впитываемость. - Эффективно удаляет загрязнения, пыль, смог, макияж и излишки себума благодаря сбалансированному комплексу мягких очищающих веществ; - Придает коже мягкость, упругость и ощущение комфорта за счет комплекса увлажняющих и ухаживающих веществ; - Смягчает и успокаивает кожу благодаря технологии на основе натурального бисаболола, полученного из ромашки и дерева кандеи. - Так же эффективен, как очищающий гель и тоник novage при их совместном использовании*; - Протестирован под дерматологическим контролем; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам клинических тестов.

Продукты из серии Optimals

  • Тоник-баланс для нормальной/комбинированной кожи «Оптимальное очищение»

    Тоник-баланс для нормальной/комбинированной кожи «Оптимальное очищение»

    Код по каталогу Орифлэйм: 26000

    Освежающий тоник после умывания очищает кожу от остатков макияжа, загрязнений и омертвевших клеток. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™.

  • Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 32462

    Увлажняющий дневной крем смягчает кожу, наполняя ее влагой и освежая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, витамином С для выравнивания тона кожи и комплексом Anti-pollution Active для защиты кожи от воздействия окружающей среды. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Ночной крем для нормальной/комбинированной кожи «Активный кислород»

    Ночной крем для нормальной/комбинированной кожи «Активный кислород»

    Код по каталогу Орифлейм: 25197

    Увлажняющий ночной крем для ухода за кожей лица. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ для защиты от вредного воздействия окружающей среды и Oxygen active, который стимулирует клеточное дыхание в течение ночи, заряжает кожу энергией и придает ей свежий, здоровый вид.

  • Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 35406

    Не содержащая спирта и мыла формула для нормальной и комбинированной кожи с комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе экстрактов клубники и черной смородины избавляет кожу от загрязнений и макияжа, очищает поры, предотвращает сухость и дарит коже свежесть и сияние.

Похожие продукты

  • Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 32463

    Питательный ночной крем наполняет кожу влагой, энергией и сиянием, освежая и восстанавливая ее в течение ночи. С комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals и антиоксидантным витамином Е. Особенно рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Набор мини-кремов для нормальной/комбинированной кожи «Активный кислород»

    Набор мини-кремов для нормальной/комбинированной кожи «Активный кислород»

    Код по каталогу Орифлэйм: 31028

    Два крема для базового дневного и ночного ухода за нормальной/комбинированной кожей. Стимулируют клеточное дыхание эпидермиса, нормализуют баланс кожи и надолго увлажняют ее, придавая свежий вид. Содержат запатентованную антиоксидантную технологию Lingon 50:50™ и уникальный ингредиент О2 Active.

  • Очищающая гель-пенка для нормальной/комбинированной кожи «Оптимальное очищение»

    Очищающая гель-пенка для нормальной/комбинированной кожи «Оптимальное очищение»

    Код по каталогу Орифлейм: 25260

    Эффективно и мягко очищает нормальную/комбинированную кожу, удаляет макияж, подготавливая к нанесению тоника. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™.

  • Дневной крем для нормальной/комбинированной кожи «Активный кислород»

    Дневной крем для нормальной/комбинированной кожи «Активный кислород»

    Код по каталогу Орифлэйм: 25196

    Легкий дневной крем обеспечивает сбалансированный увлажняющий уход за кожей. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ для защиты от вредного воздействия окружающей среды и Oxygen active, который стимулирует клеточное дыхание, заряжает кожу энергией и придает ей свежий, здоровый вид.

Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Тоник для нормальной и комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance:

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, C12-13 PARETH-9, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM CITRATE, MALVA SYLVESTRIS FLOWER EXTRACT, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, ASCORBYL GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE