Энергетический бустер для лица Optimals от Oriflame, 35416

Энергетический бустер для лица Optimals

Radiance Booster

Серия: Optimals Категория: Активаторы - Уход за кожей

После бессонных ночей и работы за компьютером цвет лица теряет сияние, становится тусклым и усталым. Энергетический бустер с концентрированной формулой вновь наполнит кожу сиянием и подарит отдохнувший вид.


- Возвращает коже здоровое сияние*;
- Заряжает кожу энергией*;
- Снимает следы усталости*;
- Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе черной смородины и черешни, а также ниацинамид;
- Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи;
- Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды;
- Подходит для всех типов кожи.


*По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

15  мл.

Код по каталогу Oriflame: 35416

Энергетический бустер для лица Optimals на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Энергетический бустер для лица Optimals

  1. Положи на чистую ладонь небольшое количество любимого крема для лица Optimals — например, увлажняющего (32468), против пигментации (32479) или антивозрастного (32474).
  2. Добавь пару капель бустера при помощи прилагающейся пипетки.
  3. Перемешай до однородного состояния (пальцем или любой лопаточкой для крема).
  4. Нанеси улучшенный крем на кожу лица. Используй бустер по мере необходимости и только вместе с кремом!

Активные ингредиенты

Черная смородина (black currant) — богата витамином С, глубоко увлажняющим и заряжающим кожу энергией.

Черешня (sweet cherry) — содержит альфа-гидроксикислоты (AHA), которые способствуют обновлению клеток и возвращают коже сияние.

Ниацинамид (niacinamide) — заряжает энергией клетки кожи, выравнивает и осветляет цвет лица, помогает от пигментации.

Чем заменить Энергетический бустер для лица Optimals

  • Питательный бустер для лица Optimals

    Питательный бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34017

    Беспокоят сухость и шелушения? Наполни кожу живительной влагой, добавив в свой обычный крем питательный бустер с концентрированной формулой. Он вернет коже мягкость, сделает ее бархатистой и увлажненной. - Питает, увлажняет и смягчает кожу*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе масел шиповника, канолы, рыжикового масла, а также витамин Е; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Обновляющий бустер для лица Optimals

    Обновляющий бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 35418

    Оставь позади забитые поры и жирный блеск! Обновляющий бустер с концентрированной формулой мгновенно очистит кожу и вернет ей здоровый сияющий вид. - Очищает кожу*; - Разглаживает и придает здоровое сияние*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе крыжовника и облепихи, провитамин B5 и морской пребиотик; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

Продукты из серии Optimals

  • Тонизирующая маска для лица Optimals Radiance

    Тонизирующая маска для лица Optimals Radiance

    Код по каталогу Орифлейм: 34302

    Хочешь выглядеть особенно хорошо сегодня? Подари коже интенсивный заряд энергии и увлажнения! Гелевая маска с витамином С и натуральным комплексом Swedish Blend мгновенно восстанавливает тусклую кожу, улучшает цвет лица, стирает следы усталости и придает здоровое сияние. - Подходит для всех типов кожи; - Мгновенно освежает и восстанавливает – 91% подтверждают*; - Придает мягкость и упругость – 88% подтверждают*; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32477

    Cыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, масла льняного семени и ежевики помогает бороться с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины и мгновенно наполняя клетки влагой. - Помогает сокращать мимические и глубокие морщины* - Разглаживает текстуру кожи* (93% подтверждают). - Увлажняет кожу** и придает сияние*. - Придает упругость**. - Помогает сократить к минимуму появление расширенных пор*. - Протестирована под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive. **По результатам инструментального теста.

  • Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 32462

    Увлажняющий дневной крем смягчает кожу, наполняя ее влагой и освежая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, витамином С для выравнивания тона кожи и комплексом Anti-pollution Active для защиты кожи от воздействия окружающей среды. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

Похожие продукты

  • Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Маска для сияния кожи лица с апельсином и инжиром Love Nature

    Код по каталогу Орифлейм: 35427

    Гелевая маска для сияния кожи лица с органическим апельсином и инжиром поможет снять признаки усталости. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно. - Возвращает коже здоровое сияние; - Подходит для всех типов кожи; - Обладает гелевой текстурой; - Не содержит парабенов и силиконов; - Удобный формат подходит для путешествий; - Протестирована под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющая энергосыворотка для лица NovAge Men

    Увлажняющая энергосыворотка для лица NovAge Men

    Код по каталогу Орифлэйм: 33200

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Третий шаг комплексного ухода за мужской кожей — использование активатора. Такое средство усиливает эффективность дневного и ночного крема и повышает уровень увлажненности кожи. Формула сочетает антивозрастную технологию с экстрактом баобаба, экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis и комплекс витаминов и минералов. - Придает коже свежий и отдохнувший вид* (94% подтверждают). - Мгновенно успокаивает и охлаждает* (91% подтверждают). - Поддерживает тонус* (94% подтверждают). - Улучшает текстуру кожи* (91% подтверждают). - Быстро впитывается* (90% подтверждают). - Усиливает увлажняющий эффект крема в два раза**. *По результатам потребительского тестирования четырех средств комплексного ухода NovAge Men с участием 68 мужчин в возрасте от 30 до 45 лет. Тестирование длилось шесть недель. **По результатам клинических тестов.

  • Тонизирующий гель-крем для лица Optimals Radiance

    Тонизирующий гель-крем для лица Optimals Radiance

    Код по каталогу Oriflame: 34303

    После долгой зимы кожа выглядит тусклой, уставшей и серой? Замени привычное увлажнение на тонизирующий гель-крем с витамином С, натуральным комплексом Swedish Blend и защитным комплексом Anti-Pollution Active. Результат: твоя кожа мягкая и гладкая, наполнена энергией, защищена от негативного воздействия окружающей среды и увлажнена в течение 24 часов. - Подходит для всех типов кожи; - Удобен для путешествий за счет мини-формата; - Наполняет энергией тусклую кожу с признаками усталости — 93% подтверждают*; - Дарит 24 часа увлажнения**; - Придает сияние — 93% подтверждают*; - Восстанавливает — 94% подтверждают*; - Улучшает цвет лица, убирая следы усталости — 96% подтверждают*; - Быстро впитывается — 99% подтверждают*; - Протестирован под дерматологическим контролем. *По результатам потребительского тестирования **По результатам клинических тестов

  • Антивозрастной эликсир для лица «Секрет молодости» Giordani Gold

    Антивозрастной эликсир для лица «Секрет молодости» Giordani Gold

    Код по каталогу Орифлэйм: 24563

    Быстро впитывается, мгновенно увлажняет кожу. Антивозрастной комплекс с эффективными ингредиентами способствует омоложению и заметно улучшает цвет лица. C пипеткой-дозатором для удобного нанесения. Наноси на чистую, увлажненную кожу. Для оптимального результата используй перед нанесением тональной основы «Секрет молодости» Giordani Gold.

Энергетический бустер для лица Optimals - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Энергетический бустер для лица Optimals:

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, PRUNUS AVIUM FRUIT EXTRACT, RIBES NIGRUM FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE