Обновляющий бустер для лица Optimals от Орифлейм, 35418

Обновляющий бустер для лица Optimals

Purifying Booster

Серия: Optimals Категория: Активаторы - Уход за кожей

Оставь позади забитые поры и жирный блеск! Обновляющий бустер с концентрированной формулой мгновенно очистит кожу и вернет ей здоровый сияющий вид.


- Очищает кожу*;
- Разглаживает и придает здоровое сияние*;
- Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе крыжовника и облепихи, провитамин B5 и морской пребиотик;
- Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи;
- Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды;
- Подходит для всех типов кожи.


*По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

15  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 35418

Обновляющий бустер для лица Optimals на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Обновляющий бустер для лица Optimals

  1. Положи на чистую ладонь небольшое количество любимого крема для лица Optimals — например, увлажняющего (32468), против пигментации (32479) или антивозрастного (32474).
  2. Добавь пару капель бустера при помощи прилагающейся пипетки.
  3. Перемешай до однородного состояния (пальцем или любой лопаточкой для крема).
  4. Нанеси улучшенный крем на кожу лица. Используй бустер по мере необходимости и только вместе с кремом!

Активные ингредиенты

Крыжовник (gooseberry) — содержит альфа-гидроксикислоты (AHA), помогающие обновить клетки кожи и вернуть ей здоровый, сияющий вид.

Облепиха (sea buckthorn) — богата антиоксидантами, защищающими кожу от негативного воздействия окружающей среды и нейтрализующими свободные радикалы, которые могут вызвать преждевременное старение.

Провитамин B5 (pro-vitamin B5) — увлажняет и успокаивает кожу.

Морской пребиотик (pure marine active) — очищает кожу.

Чем заменить Обновляющий бустер для лица Optimals

  • Питательный бустер для лица Optimals

    Питательный бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Орифлейм: 34017

    Беспокоят сухость и шелушения? Наполни кожу живительной влагой, добавив в свой обычный крем питательный бустер с концентрированной формулой. Он вернет коже мягкость, сделает ее бархатистой и увлажненной. - Питает, увлажняет и смягчает кожу*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе масел шиповника, канолы, рыжикового масла, а также витамин Е; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

  • Энергетический бустер для лица Optimals

    Энергетический бустер для лица Optimals

    Код по каталогу Oriflame: 35416

    После бессонных ночей и работы за компьютером цвет лица теряет сияние, становится тусклым и усталым. Энергетический бустер с концентрированной формулой вновь наполнит кожу сиянием и подарит отдохнувший вид. - Возвращает коже здоровое сияние*; - Заряжает кожу энергией*; - Снимает следы усталости*; - Содержит комплекс активных ингредиентов Swedish blend на основе черной смородины и черешни, а также ниацинамид; - Подходит для ежедневного или курсового применения в зависимости от потребностей кожи; - Добавляется в крем и позволяет адаптировать его под конкретные нужды; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на протяжении четырех недель в сочетании с кремом для лица с SPF 15.

Продукты из серии Optimals

  • Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32474

    Дневной крем с экстрактами шведской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени, а также с комплексами Anti-pollution Active и Firming Active защищает от преждевременного старения*, борется с возрастными признаками, уменьшая морщины. - Увлажняет и питает кожу. - Придает сияние. - Помогает укреплять естественный барьер кожи*. - Защищает от негативного влияния солнечных лучей* (SPF 15). - Протестирован под дерматологическим контролем. - Подходит для всех типов кожи. *На основе свойств ингредиентов.

  • Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Антивозрастная сыворотка для лица Optimals Age Revive

    Код по каталогу Орифлэйм: 32477

    Cыворотка с гиалуроновой кислотой и экстрактами шведской белой березы, красной смородины, масла льняного семени и ежевики помогает бороться с возрастными изменениями кожи, сокращая морщины и мгновенно наполняя клетки влагой. - Помогает сокращать мимические и глубокие морщины* - Разглаживает текстуру кожи* (93% подтверждают). - Увлажняет кожу** и придает сияние*. - Придает упругость**. - Помогает сократить к минимуму появление расширенных пор*. - Протестирована под дерматологическим контролем. - Для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования с использованием комплексного ухода Optimals Age Revive. **По результатам инструментального теста.

  • Матирующие салфетки для лица Optimals

    Матирующие салфетки для лица Optimals

    Код по каталогу Oriflame: 27670

    Удобные бумажные салфетки с высокой абсорбирующей способностью мгновенно впитывают излишки кожного сала и матируют кожу. Идеальный способ поддерживать свежесть кожи в течение дня, не рискуя смазать макияж.

  • Матирующий тоник для жирной кожи «Оптимальное очищение»

    Матирующий тоник для жирной кожи «Оптимальное очищение»

    Код по каталогу Орифлэйм: 25262

    Освежает кожу после очищения, отшелушивая отмершие клетки, сужая поры и подготавливая ее к нанесению дневного или ночного крема. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™.

Похожие продукты

  • Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Очищающая маска-скраб 2-в-1 для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Орифлэйм: 35576

    Многофункциональное средство: маска и скраб 2-в-1 с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма глубоко очищает, отшелушивает, уменьшает поры, смягчает, матирует. - Ухаживает за кожей, склонной к воспалениям, благодаря салициловой кислоте в составе; - С биоразлагаемой формулой; - Дерматологически протестирована; - Не содержит силиконов и парабенов; - Некомедогенна; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Антибактериальное средство для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Антибактериальное средство для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34849

    Эффективное средство с эфирным маслом органического чайного дерева, экстрактом органического лайма и салициловой кислотой борется с воспалениями, очищает и успокаивает кожу, сужает поры, дарит чувство свежести при нанесении и не ощущается на коже. - Быстро впитывается за счет легкой нежирной текстуры; - Не содержит парабенов; - Дерматологически протестировано; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Сужающий поры тоник для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Сужающий поры тоник для лица с органическим чайным деревом и лаймом Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 34843

    Тоник с эфирным маслом органического чайного дерева и экстрактом органического лайма очищает кожу от остатков загрязнений и макияжа, тонизирует, сужает поры. - Сокращает высыпания за счет салициловой кислоты в составе; - Дерматологически протестирован; - Не содержит парабенов; - Некомедогенен; - Имеет цветочно-цитрусовый аромат; - Рекомендуется для жирной кожи.

  • Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin

    Код по каталогу Орифлейм: 32652

    Удобная двухступенчатая система с технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты и натуральным экстрактом граната глубоко очищает кожу, снижая количество черных точек и воспалений, а также матируя. Скраб отшелушивает отмершие частицы кожи, а маска обеспечивает глубокое очищение пор. Используй 1-2 раза в неделю.

Обновляющий бустер для лица Optimals - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Обновляющий бустер для лица Optimals:

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM CITRATE, RIBES GROSSULARIA FRUIT EXTRACT, HIPPOPHAE RHAMNOIDES EXTRACT, PHENETHYL ALCOHOL, SACCHARIDE ISOMERATE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE