Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals от Орифлэйм, 35441

Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals

Multi-Protection Urban UV Day Shield SPF 30 All Skin Types

Серия: Optimals Категория: Защита от солнца - Для лица

Легкий увлажняющий крем с SPF 30 и защитным комплексом Anti-Pollution Active и комплексом натуральных ингредиентов Swedish blend на основе красного клевера и бузины защищает от ультрафиолета и загрязненной окружающей среды.


- Дарит мгновенное чувство увлажнения — 99% подтверждают*

- Не оставляет блеска и быстро впитывается за счет легкой текстуры — 78% подтверждают*

- Придает сияние — 85% подтверждают*;
- Защищает кожу от преждевременного старения, вызванного воздействием ультрафиолета и загрязненной окружающей среды;
- Быстро впитывается .

- Идеально подходит в качестве базы под макияж.

*По результатам потребительского тестирования.

30  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 35441

Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals

Нанеси на кожу лица и шеи утром после дневного крема. Легкая текстура быстро впитывается и служит идеальной базой под макияж.

Активные ингредиенты

  • Комплекс Anti-Pollution Active: защищает кожу от загрязненной окружающей среды и влияния свободных радикалов, ведущего к преждевременному старению.
  • Экстракт красного клевера (trifolium patense flower extract): успокаивает кожу благодаря изофлавонам-антиоксидантам.
  • Экстракт цветков бузины (sambucus nigra flower extract): содержит минеральные вещества, витамины и флавоноиды, которые увлажняют, разглаживают и защищают волосы от негативного воздействия свободных радикалов.

Продукты из серии Optimals

  • Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Увлажняющий дневной крем для нормальной/комбинированной кожи Optimals Hydra Radiance

    Код по каталогу Орифлэйм: 32462

    Увлажняющий дневной крем смягчает кожу, наполняя ее влагой и освежая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе питательного экстракта красных водорослей и восстанавливающего экстракта бурых водорослей, а также увлажняющим комплексом морских минералов Aqua Minerals, витамином С для выравнивания тона кожи и комплексом Anti-pollution Active для защиты кожи от воздействия окружающей среды. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Увлажняющий дневной крем для сухой/чувствительной кожи Optimals Hydra Care

    Код по каталогу Орифлэйм: 32468

    Глубоко увлажняющий дневной крем освежает сухую и чувствительную кожу, наполняя ее влагой и успокаивая. С натуральным комплексом активных ингредиентов на основе успокаивающего вереска, богатого антиоксидантами каштана, с питательным витамином В3 и защитным комплексом Anti-pollution Active. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Увлажняющий крем для век для всех типов кожи Optimals Hydra

    Увлажняющий крем для век для всех типов кожи Optimals Hydra

    Код по каталогу Oriflame: 32464

    Глубоко увлажняющий кожу крем мгновенно «освежает» взгляд и уменьшает припухлости и темные круги. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе родиолы розовой для защиты кожи, успокаивающего экстракта хмеля и кофеина для лучшей микроциркуляции. Рекомендован для всех типов кожи.

  • Дневной крем для жирной кожи «Активный кислород»

    Дневной крем для жирной кожи «Активный кислород»

    Код по каталогу Oriflame: 25198

    Легкий увлажняющий дневной крем мгновенно матирует кожу. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ для защиты от вредного воздействия окружающей среды и Oxygen active, который стимулирует клеточное дыхание, заряжает кожу энергией и придает ей свежий, здоровый вид.

Похожие продукты

  • Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 NovAge

    Код по каталогу Орифлейм: 34143

    Многофункциональная активная формула с SPF 50 защищает кожу от воздействия UVA- и UVB-излучения и загрязненной окружающей среды, предотвращая появление пигментных пятен, неровного тона кожи и морщин, а также замедляя процесс старения клеток и возвращая коже здоровое сияние и ровный тон.

  • Дневной крем против морщин с высокой степенью защиты SPF 30 «Эколлаген»

    Дневной крем против морщин с высокой степенью защиты SPF 30 «Эколлаген»

    Код по каталогу Oriflame: 31264

    Дополнительная защита кожи благодаря высокому индексу SPF и революционной формуле против морщин на основе запатентованной Проколлаген-пептид технологии. Ультралегкий крем-флюид выталкивает морщины изнутри и предотвращает фотостарение, обеспечивая защиту кожи от УФ-излучения и негативных факторов окружающей среды.

  • Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore

    Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore

    Код по каталогу Орифлэйм: 32627

    Высокоэффективный увлажняющий дневной крем для зрелой кожи с антивозрастной технологией GenisteinSOY, экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata и гиалуроновой кислотой возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает более четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна. С защитой SPF 15.

  • Дневной увлажняющий крем «Абрикос»

    Дневной увлажняющий крем «Абрикос»

    Код по каталогу Орифлэйм: 30047

    Подари коже свежесть и упругость! Легкая увлажняющая формула с полезными витаминами наполнит ее весенней энергией и сиянием!

Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Мультизащитный дневной крем с SPF 30 Optimals:

AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, OCTOCRYLENE, GLYCERIN, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, TRIETHANOLAMINE, BENZOPHENONE-3, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, SQUALANE, CETYL ALCOHOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, STEARYL ALCOHOL, SUCROSE DILAURATE, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, POLYSORBATE 20, POLYSORBATE 60, DISODIUM EDTA, VACCINIUM MACROCARPON SEED OIL, PISUM SATIVUM EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, BIOSACCHARIDE GUM-4, TRIFOLIUM PRATENSE FLOWER EXTRACT, SAMBUCUS NIGRA FLOWER EXTRACT, BHT, P-ANISIC ACID, SORBIC ACID, GLUCOSE, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, POTASSIUM SORBATE