Туалетная вода So Fever Together Him от Орифлэйм, 35531

Туалетная вода So Fever Together Him

Together Him Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода So Fever Together Him [Соу Фивэ Тугезэ Хим]

Серия: So Fever Категория: Для мужчин - Ароматы

Бывает ли так, что люди сразу ощущают исходящую от тебя силу? Насыщенный пряный аромат подчеркнет страстный характер мужчины и расскажет о горячих чувствах, скрытых под спокойной поверхностью и готовых обнажиться при первом вдохе.

Тип аромата: восточный, пряный, фужерный

Верхние ноты: бергамот, мандариновое масло, листья фиалки

Ноты сердца: острый перец пименто, шалфей, корица

Базовые ноты: кожа, абсолю ладанника, пачули

- Острый перец пименто традиционно использовался в разных культурах как афродизиак. Его теплая, пряная нота в сердце обоих ароматов — идеальная приправа к жарким чувствам.
- Автор аромата — молодой парфюмер Фанни Бол, лауреат награды «Восходящая звезда» 2018 года в категории «Красота и Парфюмерия» от некоммерческой организации The Fashion Group International. Фанни создавала композиции для люксовых и нишевых брендов, среди которых Frederic Malle, Giorgio Armani, Givenchy, Paco Rabanne — и конечно, для Oriflame.

Код пробника (1 мл): 35533.

75  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 35531

Туалетная вода So Fever Together Him на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода So Fever Together Him

Как использовать

  1. Храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы его запах не изменился до самой последней капли.
  2. Наноси парфюм на точки пульса: шея, зона за ушами. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше.
  3. Выбирай аромат в зависимости от сезона: легкий для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Чем заменить Туалетная вода So Fever Together Him

  • Туалетная вода Ascendant

    Туалетная вода Ascendant

    Код по каталогу Орифлэйм: 10919

    Мужественный аромат, наполненный кипящей энергией и чувственностью. Оригинальную восточную композицию освежают ноты бергамота, терпкий фенхель и соблазнительный ванильный нюанс.

  • Туалетная вода Eclat Homme

    Туалетная вода Eclat Homme

    Код по каталогу Орифлэйм: 30173

    Настоящий герой эпохи, он легко достигает равновесия между современностью и историей, модой и классикой, мгновением и вечностью. Его аромат – сбалансированный букет Eclat Homme с аккордом цитрона и дорогой кожи. Гармония элегантности, мужества и роскоши а-ля франсе.

  • Туалетная вода So Fever Him

    Туалетная вода So Fever Him

    Код по каталогу Орифлейм: 31074

    Аромат-магнит, аромат-влечение, аромат-безумство. Интенсивный, притягивающий, маскулинный парфюм станет отражением страстной дерзкой натуры. Соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева окрашивает кожу оттенками мужской сексуальности.

Продукты из серии So Fever

  • Парфюмерная вода So Fever Together Her

    Парфюмерная вода So Fever Together Her

    Код по каталогу Орифлейм: 35532

    Перед притяжением невозможно устоять! Подчеркни свою чувственность пленяющим ароматом с фруктовыми и цветочными нотами. Это история о соблазне, заточенном в изящный флакон, о влечении за гранью невинного флирта. Пусть он раскроет твою тайну! Тип аромата: восточный, цветочный Верхние ноты: сорбет из красной смородины, кумкват, ананас Ноты сердца: острый перец пименто, жасмин, персик Базовые ноты: сандал, бобы тонка, маршмэллоу - Острый перец пименто традиционно использовался в разных культурах как афродизиак. Его теплая, пряная нота в сердце обоих ароматов — идеальная приправа к жарким чувствам. - Автор аромата мастер-парфюмер Натали Лорсон в 2016 году получила титул «Мастера-парфюмера», самую престижную награду в индустрии. В ее портфолио есть композиции для Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli. Код пробника (1 мл): 35534.

  • Парфюмерная вода So Fever Her

    Парфюмерная вода So Fever Her

    Код по каталогу Oriflame: 31099

    Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига. Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком. Игривый чувственный аромат отодвигает привычные границы и обнажает истинную страсть.

Похожие продукты

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

  • Туалетная вода Loved Up

    Туалетная вода Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 37214

    Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца! Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин Базовые ноты: сандал, мускус, кедр Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

  • Туалетная вода Masquerade

    Туалетная вода Masquerade

    Код по каталогу Орифлэйм: 30863

    Роскошная, таинственная, необъяснимо притягательная королева маскарада – лишь она знает секрет покорения сердец. Несколько капель аромата с нотами загадочного черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики интригуют, пробуждают чувства и дают смелые обещания.

Туалетная вода So Fever Together Him - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода So Fever Together Him:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, COUMARIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRAL, EUGENOL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 42090, CI 17200, CI 19140