Парфюмерная вода So Fever Together Her от Орифлейм, 35532

Парфюмерная вода So Fever Together Her

Together Her Eau de Parfum

Произношение: Парфюмерная вода So Fever Together Her [Соу Фивэ Тугезэ Хё]

Серия: So Fever Категория: Для женщин - Ароматы

Перед притяжением невозможно устоять! Подчеркни свою чувственность пленяющим ароматом с фруктовыми и цветочными нотами. Это история о соблазне, заточенном в изящный флакон, о влечении за гранью невинного флирта. Пусть он раскроет твою тайну!

Тип аромата: восточный, цветочный

Верхние ноты: сорбет из красной смородины, кумкват, ананас

Ноты сердца: острый перец пименто, жасмин, персик

Базовые ноты: сандал, бобы тонка, маршмэллоу

- Острый перец пименто традиционно использовался в разных культурах как афродизиак. Его теплая, пряная нота в сердце обоих ароматов — идеальная приправа к жарким чувствам.
- Автор аромата мастер-парфюмер Натали Лорсон в 2016 году получила титул «Мастера-парфюмера», самую престижную награду в индустрии. В ее портфолио есть композиции для Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

Код пробника (1 мл): 35534.

50  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 35532

Парфюмерная вода So Fever Together Her на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Парфюмерная вода So Fever Together Her

Как использовать

  1. Храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы его запах не изменился до самой последней капли.
  2. Наноси парфюм на точки пульса: шея, зона за ушами, внутренняя поверхность локтя, задняя поверхность коленей. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше. Либо распыли немного аромата в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  3. Выбирай аромат в зависимости от сезона: легкий для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Чем заменить Парфюмерная вода So Fever Together Her

  • Парфюмерная вода So Fever Her

    Парфюмерная вода So Fever Her

    Код по каталогу Oriflame: 31099

    Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига. Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком. Игривый чувственный аромат отодвигает привычные границы и обнажает истинную страсть.

Продукты из серии So Fever

  • Туалетная вода So Fever Him

    Туалетная вода So Fever Him

    Код по каталогу Орифлейм: 31074

    Аромат-магнит, аромат-влечение, аромат-безумство. Интенсивный, притягивающий, маскулинный парфюм станет отражением страстной дерзкой натуры. Соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева окрашивает кожу оттенками мужской сексуальности.

  • Туалетная вода So Fever Together Him

    Туалетная вода So Fever Together Him

    Код по каталогу Орифлэйм: 35531

    Бывает ли так, что люди сразу ощущают исходящую от тебя силу? Насыщенный пряный аромат подчеркнет страстный характер мужчины и расскажет о горячих чувствах, скрытых под спокойной поверхностью и готовых обнажиться при первом вдохе. Тип аромата: восточный, пряный, фужерный Верхние ноты: бергамот, мандариновое масло, листья фиалки Ноты сердца: острый перец пименто, шалфей, корица Базовые ноты: кожа, абсолю ладанника, пачули - Острый перец пименто традиционно использовался в разных культурах как афродизиак. Его теплая, пряная нота в сердце обоих ароматов — идеальная приправа к жарким чувствам. - Автор аромата — молодой парфюмер Фанни Бол, лауреат награды «Восходящая звезда» 2018 года в категории «Красота и Парфюмерия» от некоммерческой организации The Fashion Group International. Фанни создавала композиции для люксовых и нишевых брендов, среди которых Frederic Malle, Giorgio Armani, Givenchy, Paco Rabanne — и конечно, для Oriflame. Код пробника (1 мл): 35533.

Похожие продукты

  • Парфюмерная вода Love Potion Secrets

    Парфюмерная вода Love Potion Secrets

    Код по каталогу Орифлэйм: 31493

    Погрузись в неизведанные глубины страсти! Этот аромат соблазняет интригующими нотками белой клубники, прежде чем открыть свое сердце из белых цветов. Его главный секрет – в чувственном шлейфе, где страстно переплелись амбра, сандал и гурманский белый шоколад.

  • Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal

    Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal

    Код по каталогу Орифлэйм: 33044

    Погрузись в волну чувственности вместе с роскошным восточно-цветочным ароматом, где уникальный морской аккорд, вдохновленный балтийским янтарем, плавно переходит в деликатный букет из цветов нигеллы и утонченный шлейф из тростникового сахара. Это путешествие в объятия чувственной свежести станет незабываемым!

  • Парфюмерная вода Amber Elixir

    Парфюмерная вода Amber Elixir

    Код по каталогу Орифлейм: 11367

    Мистический эликсир, раскрывающий загадку янтаря. Ароматы таинственной амбры, черной смородины, соблазнительного мандарина, сладкого миндаля, манящего гелиотропа и мускуса сливаются воедино и дарят мгновения безмятежной чувственности.

  • Парфюмерная вода Magnetista

    Парфюмерная вода Magnetista

    Код по каталогу Oriflame: 34492

    Научно доказано: Magnetista усиливает твою притягательность*. В чем секрет? Центральный ингредиент аромата — роскошный и необычный цветок пассифлора — содержит флавоноид хризин, стимулирующий чувства и повышающий количество тестостерона у мужчин. Во время тестирования измерялись мозговая активность, движения глаз и уровень эмоций. Исследования показали ярко выраженную положительную реакцию на аромат. *По результатам клинических тестов с участием 33 мужчин-добровольцев. Исследования проводились в Лаборатории Spincontrol (Франция). Тип аромата: восточный, цветочный. Верхние ноты: нероли, розовый перец, черная смородина. Ноты сердца: цветок пассифлоры, жасмин, цветок персика. Базовые ноты: мускус, сандал, ноты ванили. - Пассифлора, или, как ее еще называют, страстоцвет, известна своим необычным внешним видом и стимулирующими свойствами. Цветок содержит флавоноид хризин, особым образом воздействующий на организм мужчин. - Аромат придуман двумя звездными парфюмерами — Эмили Копперманн и Альенор Массне. Эмили творила композиции для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и Versace, а в 2015 году стала «Парфюмером года» по версии французского журнала Cosmétique Mag и Итальянской парфюмерной академии. Альенор создала более ста ароматов для Brocard, Tonino Lamborghini, Tous, Armand Basi, Chloé, Chopard и других брендов. Код пробника (1 мл): 34506.

Парфюмерная вода So Fever Together Her - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Парфюмерная вода So Fever Together Her:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, COUMARIN, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 16035