Парфюмированный спрей Scentsational от Орифлейм, 35757

Парфюмированный спрей Scentsational

2019 body mist

Произношение: Парфюмированный спрей Scentsational [Сентсэйшнл]

Серия: Scentsational Категория: Для женщин - Ароматы

Впервые в Oriflame: ароматы, которые можно смешивать! Используй парфюмированный спрей по отдельности или в сочетании с туалетной водой Scentsational, чтобы создать третий, новый аромат. Смешай два аромата и сотвори магию!

Тип аромата: цветочный, фруктовый, древесный
Верхние ноты: черная смородина, семена гуараны, цитрусовый коктейль
Ноты сердца: жасмин, яблочный цвет, фрезия
Базовые ноты: пачули, древесный аккорд, ваниль
- Гуарана — экзотическое растение с необычными плодами и семенами, известными своими стимулирующими свойствами. Восхитительный фруктовый запах семян гуараны придает аромату индивидуальность.
- Автор — молодой парфюмер Фанни Бол, учившаяся у знаменитого мастера Доминика Ропиона и создавшая множество премиальных ароматов Oriflame. В 2018 году Фанни получила награду ежегодной премии The Fashion Group International в категории «Красота и ароматы».

100  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 35757

Парфюмированный спрей Scentsational на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Парфюмированный спрей Scentsational

  1. Распыли немного парфюмированного спрея в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. Чтобы дополнить образ и создать новый аромат, используй туалетную воду Scentsational (34519).
  3. Наноси парфюмированный спрей в течение дня, чтобы освежить аромат и повысить настроение.

Продукты из серии Scentsational

  • Туалетная вода Scentsational

    Туалетная вода Scentsational

    Код по каталогу Oriflame: 34519

    Впервые в Oriflame: ароматы, которые можно смешивать! Используй туалетную воду по отдельности или в сочетании с парфюмированным спреем Scentsational, чтобы создать третий, новый аромат. Смешай два аромата и сотвори магию! Тип аромата: цветочный, фруктовый, древесный Верхние ноты: черная смородина, семена гуараны, мандарин Ноты сердца: жасмин, солнечная роза, фрезия Базовые ноты: пачули, сандал, ваниль - Гуарана — экзотическое растение с необычными плодами и семенами, известными своими стимулирующими свойствами. Восхитительный фруктовый запах семян гуараны придает аромату индивидуальность. - Автор — молодой парфюмер Фанни Бол, учившаяся у знаменитого мастера Доминика Ропиона и создавшая множество премиальных ароматов Oriflame. В 2018 году Фанни получила награду ежегодной премии The Fashion Group International в категории «Красота и ароматы». Код пробника (1 мл): 34518

Похожие продукты

  • Парфюмированный спрей для тела VIP Club Bali

    Парфюмированный спрей для тела VIP Club Bali

    Код по каталогу Орифлэйм: 33635

    Стань центром внимания на танцполе лучших клубов! Экзотический восточно-фруктовый аромат с нотками сладких цветков клубники, свежей кокосовой воды и теплой ванили станет твоим пропуском на лучшие вечеринки сезона.

  • Парфюмированный спрей для тела VIP Club Ibiza

    Парфюмированный спрей для тела VIP Club Ibiza

    Код по каталогу Орифлэйм: 33632

    Коктейль из летнего меню баров жаркой Ибицы. Блестки на веки, пляжные локоны и облако ванильно-фруктового аромата – и ты в списке VIP-гостей любой вечеринки! - Девушка в стиле VIP Club Ibiza зажигательна и полна энергии, она готова покорять танцпол и веселиться до рассвета. Ее легко узнать в толпе по жизнерадостному аромату с нотками ананаса, магнолии и карамели, которые придают взрывной композиции светский шик и женственность. - Ключевая нота — карамель, тот самый теплый аромат из детства. «Карамель в базе парфюмерной композиции сочетается с изысканными пачулями и кремовым сандалом, образуя манящий шлейф», — говорит создатель парфюма Филиппин Куртье. - Код пробника (1 мл): 33634.

  • Парфюмированный спрей для тела North for Men Fresh

    Парфюмированный спрей для тела North for Men Fresh

    Код по каталогу Орифлейм: 34482

    Парфюмированный спрей с бодрящим ароматом освежит тело и разум и даст старт новому дню, зарядив энергией для великих свершений. Тип аромата: ароматический, фужерный Верхние ноты: лимон, яблоко, грейпфрут Ноты сердца: водный аккорд, корень имбиря, лавандин, бобы тонка Базовые ноты: древесные ноты - Формат парфюмированного спрея идеален на каждый день: легкий аромат не потревожит окружающих в офисе или транспорте, его можно добавлять в течение дня, чтобы почувствовать больше свежести, и он останется с тобой до вечера. - Центральная нота аромата –– корень имбиря, который накрывает волной пряной свежести с искристыми пикантными брызгами и в то же время согревает теплыми земляными нотами. Аромат (мужской) - Храни парфюм в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы его запах не изменился до самой последней капли. - Наноси парфюм на точки пульса: шея, зона за ушами. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше. - Выбирай аромат в зависимости от сезона: легкий для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Парфюмированный спрей Scentsational - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Парфюмированный спрей Scentsational:

AQUA, ALCOHOL DENAT., PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CITRAL, GERANIOL, CINNAMYL ALCOHOL