Успокаивающий крем-гель после бритья NovAge Men от Орифлейм, 35865

Успокаивающий крем-гель после бритья NovAge Men

Men Soothing Aftershave Gel

Серия: NovAge Категория: Уход за кожей - Для мужчин

Высокоэффективная легкая формула на основе экстракта стволовых клеток растения Coffea Bengalensis с минеральным комплексом и ментолом мгновенно охлаждает, смягчает и глубоко увлажняет кожу после бритья, восстанавливая ее и предотвращая сухость и раздражения.

- Обеспечивает 24 часа увлажнения*;
- 96% подтверждают: успокаивает кожу после бритья*;
- 87% подтверждают: наполняет кожу энергией*;
- 88% подтверждают: укрепляет кожу*;
- Подготавливает кожу к Комплексному уходу NovAge Men (29446);
- Подходит для всех типов кожи;
- Охлаждает кожу благодаря ментолу в составе;
- Подходит для бороды: смягчает ее и ухаживает за волосками.

*По результатам клинических тестов.

100  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 35865

Успокаивающий крем-гель после бритья NovAge Men на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Успокаивающий крем-гель после бритья NovAge Men

  1. Выдави гель на ладонь и мягкими, похлопывающими движениями нанеси средство на сухую бритую кожу, избегая области вокруг глаз.
  2. Сочетай с комплексным уходом для мужской кожи NovAge Men (29446): используй сразу после очищения, а затем продолжи уход как обычно.

Активные ингредиенты

  • Экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis — заряжает кожу энергией и улучшает работу клеток.
  • Экстракт богат антиоксидантами, защищающими кожу от негативного воздействия окружающей среды.
  • Магний — важный минерал для здоровья кожи. С возрастом содержание магния в коже падает, поэтому его необходимо получать из дополнительных источников.
  • Медь способствует синтезу коллагена и кератина, помогающих поддерживать молодость и здоровье кожи и волос. Минерал обладает антиоксидантными свойствами и помогает укрепить клеточную защиту кожи.
  • Цинк стимулирует восстановление коллагеновой матрицы кожи, а также рост и обновление клеток.
  • Пантенол — увеличивает скорость регенерации кожи, улучшает клеточный метаболизм, увлажняет и питает.
  • Ментол — успокаивает и бережно охлаждает кожу, при этом не снижая ее температуру.

Продукты из серии NovAge

  • Защитный гель для бритья NovAge Men

    Защитный гель для бритья NovAge Men

    Код по каталогу Орифлэйм: 35864

    Попробуй технологии комфортного бритья! Охлаждающий гель превращается в пышную пену, обеспечивая супергладкое, чистое бритье без раздражения и успокаивая кожу. С охлаждающим эффектом. - 95% подтверждают: гладкое, комфортное бритье без раздражений и покраснений; - 100% подтверждают: идеальное скольжение бритвы по коже, даже на раздраженных участках*; - Подходит для всех типов кожи. *По результатам потребительского тестирования на мужской коже.

  • Увлажняющий гель-крем против старения кожи NovAge Men

    Увлажняющий гель-крем против старения кожи NovAge Men

    Код по каталогу Орифлейм: 33201

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Четвертый шаг комплексного ухода за мужской кожей — основной уход. Используй гель-крем утром и вечером, чтобы обеспечить коже 24-часовое увлажнение**. - Заметно уменьшает выраженность всех признаков старения* (78% подтверждают). - Матирует* (85% подтверждают). - Восстанавливает упругость* (93% подтверждают). - Помогает выравнивать поверхность кожи* (97% подтверждают). - Улучшает цвет лица и придает коже свежий вид* (91% подтверждают). - Впитывается за 10 секунд* (90% подтверждают). - Содержит экстракт стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, а также экстракты баобаба и гинкго. *По результатам потребительского тестирования четырех средств комплексного ухода NovAge Men с участием 68 мужчин в возрасте от 30 до 45 лет. Тестирование длилось шесть недель. **По результатам клинических тестов.

  • Тонизирующий гель для кожи вокруг глаз NovAge Men

    Тонизирующий гель для кожи вокруг глаз NovAge Men

    Код по каталогу Oriflame: 33199

    Быстро, просто, эффективно — представляем первую серию средств NovAge Men для комплексного ухода за мужской кожей. Заметные результаты, долгосрочный антивозрастной эффект и клинически доказанное действие — ему точно понравится. Второй шаг комплексного ухода — уход за кожей вокруг глаз. Используй тонизирующий гель с экстрактом баобаба, кофеином и экстрактом стволовых клеток кофейного дерева Coffea Bengalensis, чтобы придать коже свежий и отдохнувший вид, а также сократить морщины, припухлости и темные круги под глазами. - Уменьшает выраженность морщин и темных кругов под глазами* (76% подтверждают). - Уменьшает появление припухлостей* (78% подтверждают). - Легко наносится благодаря роликовому аппликатору, быстро впитывается и имеет нелипкую текстуру. - Дерматологически протестирован. *По результатам потребительского тестирования четырех средств комплексного ухода NovAge Men с участием 65 мужчин в возрасте от 30 до 45 лет. Тестирование длилось четыре недели

  • Очищающая гель-пенка NovAge

    Очищающая гель-пенка NovAge

    Код по каталогу Oriflame: 32596

    Высокоэффективный гель для умывания с технологией CellActive. Глубоко очищает кожу от макияжа и загрязнений, сохраняет водно-липидный баланс, смягчает, освежает и матирует. Дает густую пену. С легким ароматом.

Похожие продукты

  • Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle

    Код по каталогу Орифлэйм: 34499

    Интимная зона нуждается в особом уходе, ведь она имеет свой уровень pH, который нарушается от использования обычного мыла или геля для душа. Специальный гель с натуральными экстрактами алоэ вера и мальвы, пребиотиками и молочной кислотой устраняет раздражение и дискомфорт, защищая от сухости, раздражения и дисбактериоза. - Нейтрализует неприятный запах и дарит ощущение свежести с помощью технологии Fresh Scent; - Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья; - Подходит для ежедневного применения даже во время критических дней, беременности и грудного кормления; - Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем; - Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

  • Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature

    Код по каталогу Oriflame: 35590

    Охлаждающий крем-гель с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой увлажняет и смягчает, убирает следы усталости и темные круги. - Не содержит парабенов и спирта; - Дерматологически и офтальмологически протестирован; - Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса; - Подходит для всех типов кожи.

  • Крем-гель для лица «Алоэ вера»

    Крем-гель для лица «Алоэ вера»

    Код по каталогу Oriflame: 30127

    Нежный крем с легкой гелевой текстурой мгновенно увлажняет кожу, восстанавливая баланс влаги, придает ощущение мягкости и привлекательный вид.

  • Бальзам после бритья North for Men Original

    Бальзам после бритья North for Men Original

    Код по каталогу Орифлейм: 32004

    Освежающий бальзам кремовой консистенции с комплексом Arctic Pro Defence и цинком быстро впитывается в кожу, смягчая и защищая ее после бритья. Мгновенно* снимает сухость и стянутость, обеспечивая увлажнение на 24 часа**.

Успокаивающий крем-гель после бритья NovAge Men - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Успокаивающий крем-гель после бритья NovAge Men:

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, C12-13 PARETH-9, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, SODIUM CITRATE, MENTHOL, CITRIC ACID, MAGNESIUM ASPARTATE, ZINC GLUCONATE, TOCOPHERYL ACETATE, COPPER GLUCONATE, PSILANTHUS BENGALENSIS LEAF CELL CULTURE EXTRACT