Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень» от Орифлейм, 36192

Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»

Mango Infusion Mango & Ginseng Foot Spray

Серия: Feet Up Категория: Уход за телом - Для тела

Подари отдых и свежесть уставшим ножкам. Освежающий спрей-дезодорант с бодрящим летним ароматом мгновенно охладит кожу и защитит от неприятного запаха. Ограниченный выпуск.

- Мгновенно охлаждает и освежает ноги;
- Обладает дезодорирующим эффектом;
- Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня;
- Можно распылять внутри обуви;
- Протестирован под дерматологическим контролем.

150  мл.

Код по каталогу Орифлейм: 36192

Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень» на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»

  1. Распыли средство на чистую, сухую кожу ног или на внутреннюю поверхность обуви с расстояния 15 см.
  2. При необходимости используй в течение дня.

Активные ингредиенты

  • Экстракт женьшеня (panax ginseng root extract): восстанавливает и тонизирует кожу. Собранный в лесах Кореи и Маньчжурии женьшень считают одним из самых полезных для человека растений. Его корень тысячелетиями используется в фитотерапии благодаря омолаживающим и тонизирующим свойствам.
  • Экстракт манго (mangifera indica extract): смягчает загрубевшую кожу, разглаживает, борется с шелушениями, восстанавливает естественный липидный барьер. Поспевшее под азиатским солнцем манго называют королем фруктов за его полезные свойства. Масло из косточек манго богато незаменимыми жирными кислотами и смягчающими веществами –– оно интенсивно питает кожу, дарит мягкость и эластичность.

Чем заменить Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»

  • Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort

    Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort

    Код по каталогу Орифлэйм: 32372

    Вдохни в уставшие ноги новую жизнь! Спрей-дезодорант для ног с натуральными маслами эвкалипта и мяты мгновенно охладит кожу и освежит ее, защитив от неприятных запахов. Его также можно применять для внутренней поверхности обуви. Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Освежающий cпрей-дезодорант для ног Feet Up Comfort. Большой объем

    Код по каталогу Орифлейм: 32643

    Вдохни в уставшие ноги новую жизнь! Спрей-дезодорант для ног с натуральными маслами эвкалипта и мяты мгновенно охладит кожу и освежит ее, защитив от неприятных запахов. Его также можно применять для внутренней поверхности обуви. Протестирован под дерматологическим контролем.

Продукты из серии Feet Up

  • Скраб для ног «Манго и женьшень»

    Скраб для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34934

    Подари ножкам чуть больше заботы. Гелевый скраб отшелушивает омертвевшие клетки и возвращает огрубевшей коже стоп мягкость и гладкость. Ограниченный выпуск. - Смягчает и разглаживает кожу; - Содержит натуральные отшелушивающие частицы; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Крем для ног «Манго и женьшень»

    Крем для ног «Манго и женьшень»

    Код по каталогу Oriflame: 34933

    Сделай шаг навстречу красивым и ухоженным ножкам. Крем для ног из летней коллекции Feet Up с экстрактами манго и женьшеня позаботится о гладкости и мягкости и освежит кожу, чтобы этим летом весь мир лежал у твоих ног. - Смягчает и разглаживает сухую и огрубевшую кожу стоп; - Питает и заряжает кожу энергией; - Освежает и придает ухоженный вид благодаря натуральным экстрактам манго и женьшеня; - Быстро впитывается; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Освежающий спрей-дезодорант для ног «Клубника и ревень»

    Освежающий спрей-дезодорант для ног «Клубника и ревень»

    Код по каталогу Орифлейм: 33639

    Освежающая ароматная формула с экстрактами клубники и ревеня мгновенно дарит ступням чувство прохлады и идеально подходит для поддержания сухости ног.

  • Освежающий дезодорант-спрей для ног

    Освежающий дезодорант-спрей для ног

    Код по каталогу Орифлэйм: 20549

    Спрей с приятным ароматом оказывает охлаждающее, дезодорирующее и антибактериальное действие, помогает надолго сохранить ощущение свежести ног. Специальная формула с натуральными экстрактами мяты и эвкалипта предотвращает распространение неприятного запаха. Распыляй на кожу ступней или внутри обуви.

Похожие продукты

  • Освежающий дезодорант-спрей для ног. Большой объем

    Освежающий дезодорант-спрей для ног. Большой объем

    Код по каталогу Орифлейм: 21441

    Спрей с приятным ароматом оказывает охлаждающее, дезодорирующее и антибактериальное действие, помогает надолго сохранить ощущение свежести ног. Содержит натуральные экстракты мяты и эвкалипта. Распыляй на кожу ступней или внутри обуви.

  • Дезодорант-спрей для ног против натирания «Актив-уход»

    Дезодорант-спрей для ног против натирания «Актив-уход»

    Код по каталогу Oriflame: 31681

    Долгожданное средство для тех, кто хочет защитить ноги от натертостей, что особенно актуально в жару. В основе формулы этого нелипкого спрея лежит активный ухаживающий комплекс Intensive Care, который вместе с технологией PRO-SHIELD и протеинами кашемира смягчает кожу ступней и создает невидимый барьер между ногой и внутренней поверхностью обуви. Протестировано под дерматологическим контролем.

  • Освежающий спрей для ног «Апельсиновая вода»

    Освежающий спрей для ног «Апельсиновая вода»

    Код по каталогу Орифлэйм: 34010

    Дезодорирующий спрей с охлаждающим, освежающим эффектом и бодрящим летним ароматом. Мгновенно нейтрализует неприятный запах и успокаивает кожу ног, снимая ощущение усталости. С восстанавливающей апельсиновой водой. Можно наносить на внутреннюю поверхность обуви.

  • Освежающий спрей для ног «Мята и киви»

    Освежающий спрей для ног «Мята и киви»

    Код по каталогу Орифлейм: 31284

    В жаркую погоду твоим ножкам необходима прохлада и свежесть. Бодрящий спрей мгновенно охлаждает и дезодорирует кожу ног. Энергетическая формула с экстрактами мяты и киви.

Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень» - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Освежающий спрей-дезодорант для ног «Манго и женьшень»:

BUTANE, ALCOHOL DENAT., PROPANE, ISOBUTANE, GLYCERIN, PARFUM, SODIUM CAPROYL/LAUROYL LACTYLATE, TRIETHYL CITRATE, MANGIFERA INDICA SEED BUTTER, MENTHYL ETHYLAMIDO OXALATE, LINALOOL, AQUA, CITRONELLOL, LIMONENE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS OIL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE