Туалетная вода Loved Up от Орифлэйм, 37214

Туалетная вода Loved Up

Loved Up Feel Good Eau de Toilette

Произношение: Туалетная вода Loved Up [Лавд Ап]

Серия: Feel Good. Дай волю чувствам! Категория: Для женщин - Ароматы

Чувственный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами поможет создать романтическое настроение. Раскрой свою страстную и соблазнительную сторону, наслаждаясь пикантными нотами сливы и черного перца, и следуй зову сердца!


Тип аромата: цветочный, восточный, фруктовый, пряный
Верхние ноты: слива, кардамон, бергамот, розовый перец
Ноты сердца: черный перец, роза, гелиотроп, жасмин
Базовые ноты: сандал, мускус, кедр
Парфюмеры любят сливу за ее бархатный цветочный аромат, который в сочетании с черным перцем — известным афродизиаком — пробуждает чувственность и разжигает страсть.

50  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 37214

Туалетная вода Loved Up на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Туалетная вода Loved Up

  1. Храни туалетную воду в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей, чтобы ее запах не изменился до самой последней капли.
  2. Наноси туалетную воду на точки пульса: шея, зона за ушами, внутренняя поверхность локтя, задняя поверхность коленей. Но не на все сразу, чтобы шлейф не был слишком сильным. Идеальный момент — сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Так аромат продержится дольше. Либо распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  3. Выбирай аромат в зависимости от сезона: легкий для лета и более тяжелый для холодного времени года.
  4. Используй вместе с чувственным гелем для душа Feel Good Loved Up (35993), чтобы обеспечить еще более интенсивный аромат.

Чем заменить Туалетная вода Loved Up

  • Туалетная вода Wake Up

    Туалетная вода Wake Up

    Код по каталогу Oriflame: 37213

    Встречай день в отличном настроении! Энергичный и яркий цитрусово-цветочный аромат с нотами юдзу и свежей мяты создан специально для того, чтобы зарядить тебя оптимизмом и готовностью к любым приключениям. Тип аромата: цитрусовый, цветочный, мятный Верхние ноты: японский цитрус юдзу, лайм, грейпфрут Ноты сердца: листья мяты, фрезия, лилия Базовые ноты: мускус, амбра, дерево Японский лимон юдзу, традиционно используемый в блюдах азиатской кухни, сегодня стал очень популярен и на Западе. Он придает еде и напиткам уникальный фруктовый аромат с легкой остротой.

Продукты из серии Feel Good. Дай волю чувствам!

  • Чувственный мусс для душа Loved Up

    Чувственный мусс для душа Loved Up

    Код по каталогу Орифлейм: 41658

    Пробуди свою чувственность и настройся на страсть с новым муссом для душа. Создавая его аромат, мы смешали соблазнительно бархатную сливу с пикантным черным перцем — известным афродизиаком. - Образует пышное облако пены; - Мягко очищает кожу; - Содержит натуральные эфирные масла; - Подходит для очищения и для бритья.

  • Вдохновляющий мусс для душа Be Happy

    Вдохновляющий мусс для душа Be Happy

    Код по каталогу Орифлэйм: 41657

    Позволь сочному аромату красного апельсина наполнить твой день солнечной энергией! В сочетании с куркумой он подарит чистую радость и позитивный настрой. - Образует пышное облако пены; - Мягко очищает кожу; - Содержит натуральные эфирные масла; - Подходит для очищения и для бритья.

  • Расслабляющий гель для душа Chill Out

    Расслабляющий гель для душа Chill Out

    Код по каталогу Орифлейм: 35994

    Сделай паузу и расслабься, окружив себя нежным ароматом лаванды и кедра. Гель для душа Chill Out успокоит твои чувства и подарит драгоценные минуты покоя. И пусть весь мир подождет! - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Вдохновляющий гель для душа Be Happy

    Вдохновляющий гель для душа Be Happy

    Код по каталогу Oriflame: 35992

    Создай солнечное настроение на весь день! Гель для душа с ароматом красного апельсина и куркумы, известных своими стимулирующими свойствами, зарядит тебя позитивом. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

Похожие продукты

  • Туалетная вода "Русалочка"

    Туалетная вода "Русалочка"

    Код по каталогу Oriflame: 34888

  • Туалетная вода Divine Royal

    Туалетная вода Divine Royal

    Код по каталогу Орифлэйм: 34475

  • Туалетная вода Architect. Специальный выпуск

    Туалетная вода Architect. Специальный выпуск

    Код по каталогу Орифлэйм: 26483

    Бодрящий хвойный аромат голубого хемлока, изысканные ноты гваяка и секвойи – символ природного обаяния современного мужчины.

  • Туалетная вода Soul Focus

    Туалетная вода Soul Focus

    Код по каталогу Орифлейм: 34338

    Истинная уверенность идет изнутри. Поддержи силу духа интенсивным мужественным ароматом, который сочетает пикантные ноты черного перца и бергамота с теплым аккордом дымчатой амбры и кожи. Восполни свою внутреннюю энергию и почувствуй себя непобедимым.

Туалетная вода Loved Up - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Туалетная вода Loved Up:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA PEEL OIL, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, CITRUS NOBILIS PEEL OIL, CITRUS LIMON PEEL OIL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, COUMARIN, CITRAL