Вдохновляющий мусс для душа Be Happy от Орифлэйм, 41657

Вдохновляющий мусс для душа Be Happy

Be Happy Shower Mousse Feel Good

Серия: Feel Good. Дай волю чувствам! Категория: Для ванны и душа - Для тела

Позволь сочному аромату красного апельсина наполнить твой день солнечной энергией! В сочетании с куркумой он подарит чистую радость и позитивный настрой.

- Образует пышное облако пены;
- Мягко очищает кожу;
- Содержит натуральные эфирные масла;
- Подходит для очищения и для бритья.

150  мл.

Код по каталогу Орифлэйм: 41657

Вдохновляющий мусс для душа Be Happy на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Вдохновляющий мусс для душа Be Happy

  1. Выдави небольшой шарик мусса на влажную кожу.
  2. Используй для очищения или в качестве пены для бритья.

Активные ингредиенты

Экстракт куркумы (curcuma longa root extract) — обладает мощными антиоксидантными свойствами именно благодаря высокому содержанию куркумина. Содержит полезные для кожи жирные кислоты, флавоноиды и эфирные масла.

Масло сладкого апельсина (citrus aurantium dulcis peel oil) — помогает избавиться от тревог и печали, улучшает настроение, а также питает и смягчает кожу.

Масло кардамона (elettaria cardamomum seed oil) — пробуждает оптимизм и снижает напряжение, возвращая бодрость. Аромат этого масла вдохновляет, прогоняет страхи и тревоги, действуя как природный антидепрессант.

Масло авокадо (persea gratissima oil) — богато витаминами и жирными кислотами. Глубоко питает, восстанавливает и увлажняет кожу.

Чем заменить Вдохновляющий мусс для душа Be Happy

  • Чувственный мусс для душа Loved Up

    Чувственный мусс для душа Loved Up

    Код по каталогу Орифлейм: 41658

    Пробуди свою чувственность и настройся на страсть с новым муссом для душа. Создавая его аромат, мы смешали соблазнительно бархатную сливу с пикантным черным перцем — известным афродизиаком. - Образует пышное облако пены; - Мягко очищает кожу; - Содержит натуральные эфирные масла; - Подходит для очищения и для бритья.

Продукты из серии Feel Good. Дай волю чувствам!

  • Вдохновляющий гель для душа Be Happy

    Вдохновляющий гель для душа Be Happy

    Код по каталогу Oriflame: 35992

    Создай солнечное настроение на весь день! Гель для душа с ароматом красного апельсина и куркумы, известных своими стимулирующими свойствами, зарядит тебя позитивом. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Расслабляющий гель для душа Chill Out

    Расслабляющий гель для душа Chill Out

    Код по каталогу Орифлейм: 35994

    Сделай паузу и расслабься, окружив себя нежным ароматом лаванды и кедра. Гель для душа Chill Out успокоит твои чувства и подарит драгоценные минуты покоя. И пусть весь мир подождет! - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Пробуждающий гель для душа Wake Up

    Пробуждающий гель для душа Wake Up

    Код по каталогу Орифлейм: 35991

    Пусть каждое утро будет добрым и бодрым! Начни день с освежающего геля для душа с ароматом сочного цитруса юдзу и душистой мяты, который помогает проснуться и зарядиться энергией. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

  • Чувственный гель для душа Loved Up

    Чувственный гель для душа Loved Up

    Код по каталогу Орифлэйм: 35993

    Приглуши свет, зажги свечи и настройся на романтический лад. Соблазнительный аромат спелой сливы и черного перца пробудит чувства и погрузит в атмосферу страсти. - Содержит натуральные эфирные масла; - Не содержит мыла, pH-сбалансирован; - Протестирован под дерматологическим контролем.

Похожие продукты

  • Охлаждающий мусс для душа «Шведский SPA салон»

    Охлаждающий мусс для душа «Шведский SPA салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 24543

    Образует пышную, ухаживающую пену с интенсивным охлаждающим эффектом. Содержит мгновенно освежающее мятное масло и экстракт березы, известный своими восстанавливающими свойствами. Прекрасно освежает, оставляя на коже тонкий аромат. 150  мл.

  • Мусс для душа «Шведский SPA-салон»

    Мусс для душа «Шведский SPA-салон»

    Код по каталогу Орифлейм: 34023

    Гель с маслами канолы и миндаля при контакте с водой превращается в густой мусс и дарит чувственное наслаждение. - Увлажняет и восстанавливает кожу благодаря экстракту морских водорослей кораллина; - Питает и смягчает за счет масел в составе; - Способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.

  • Гель для душа "Огни Парижа"

    Гель для душа "Огни Парижа"

    Код по каталогу Oriflame: 37561

  • Крем для душа «Черничный десерт»

    Крем для душа «Черничный десерт»

    Код по каталогу Орифлэйм: 35861

Вдохновляющий мусс для душа Be Happy - отзывы

К сожалению, отзывы пока отсутствуют :(

Состав продукта Вдохновляющий мусс для душа Be Happy:

AQUA, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, COCO-GLUCOSIDE, BUTANE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ISOBUTANE, GLYCERYL OLEATE, PROPANE, PERSEA GRATISSIMA OIL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, CITRUS LIMON PEEL OIL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ELETTARIA CARDAMOMUM SEED OIL, CITRUS SINENSIS FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, CANARIUM LUZONICUM GUM NONVOLATILES, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, CURCUMA LONGA ROOT EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE